demeister 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Всем привет у меня ip 10.212.22.xxx, сейчас подлючаюсь напрямую с ПК под win 7, проблема в том что на не могу найти ни один работающий dc-tracker, торрент-трекер или хотябы retracker.local или вообще какой нить работающий локальный пермский ресурс - не соединят и все... с vpn-подключением и без него... может ктонить назвать хотябы один работающий локальный ресурс???? открывается только beeportal.perm.ru, но скачать с него ничего не получается, ноль пиров. есть какойнить локальный ip который хотябы можно попробовать пропинговать для проверки, а то я уже знаю что с этой скоростной пустой локалкой делать хочу быстро качать а не откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johny87 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Работающих море, а вот почему не работают у вас это надо разбираться.. Советую почитать - http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=303343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demeister 7 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 beeportal.perm.ru вроде работает, а можно море в студию, а то что-то я его не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 вот хаб Пермский ещё 10.165.255.37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeuss 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 beeportal.perm.ru вроде работает, а можно море в студию, а то что-то я его не вижу Проект закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letsplay 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Вообще будет локальный трекер или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixeuss 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Вообще будет локальный трекер или нет? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurikov 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 а работает сейчас dc.perm.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 уже год как нет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurikov 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 а можно составить список локальных ресурсов, чтобы не искать их по всей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 в чём проблема, составь и все будут благодарны вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurikov 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 я бысам хотел быть благодарным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах