Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LESHAtw

Проблема в пингом.

Рекомендованные сообщения

Приветик, в общем не то что проблема, ну есть вопрос насчет пинга.

 

В 2011 Году начиная с лета (Июль) и до этого года пинг до любого Московского провайдера был 3-5 mc днем, и после 9 часов поднимался иногда до 30mc, ну это была не проблема (загруженость канала) все было понятно, ну с февраля этого года пинг до Москвы стал 15-20, ну и вечером перестал подниматься до 30 как это было раньше, хотя в выходные такая проблема все равно наблюдаеться, ну на этой недели в среду пинг стал как обычно 3-5 mc, ну подумал что были проблемы сейчас все исправили, ну вечером он стал как обычно 15-20, собственно это не такой уж и огромный пинг, ну когда он 3-5mc, интернет гораздно быстрей прогружает, в доме 2 компьютера на однои специально переустанавливал Windows, и ничего не устанавливая проверял пинг ничего не изменялось, так что проблема явно не в компьютерах, карта на одном из компьютеров - Bigfoot Killer 2100, так что проблема не в сетевой карте тоже.

 

Так вот вопрос в том что у билайна в феврале что-то полетело, или происходит смена оборудования? и если нет, с чем это может быть связано?

 

Добавил скрин трассировки до beeline.ru, сейчас пинг 20-30 до билайна, хотя раньше был 5.

post-798856-084173000 1332090124_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня подключены два билайн интернета в разных домах города Ярославля (условно точка А и точка Б). Я пользуюсь файлообменником dc++ для того, чтобы из точки Б забирать файлы , зашаренные в точке А. Раньше всё работало, даже мог заходить на локальные диски из точки А в точку Б через сет.окружение. Но примерно 6 дней назад в программе dc++ пользователь точки А стал отображаться кирпичной стеной в точке Б. Ну и естественно, не даёт качать файлы.

Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию?! Почему стал с кирпичами пользователь?

Кроме того, я пингую ip адрес точки А из точки Б, он пингуется с откликом 13мс, а 6 дней назад, когда всё работало, пинг шёл 1мс. И стали недоступны локальные диски удалённого компьютера, хотя пинг идёт! Как так? Порты чтоли порезали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах