Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ZPK

Неслаженность работы.

Рекомендованные сообщения

1. Как то звонил были проблемы с доступом в интернет со стороны билайна. Задно упомянул про перетяжку какбеля по-нормальному а не аля в окно. Девушка сказала нельзя.

2. Вчера решил опробовать свежеиспечённый чат билайна с тех поддержкой который. Сделали всё сказали жди. Появилась заявка о проблеме в лк.

3. Сегодня позвонила девушка ради того чтобы мне сообщить ждите ваша заявка передана? Но из лк она пропала....) в Корбине заявки убирались только после их решения . Если проблема решалась сама то сами убирали а так убирал и сам офис. Но никогда они там не пропадали.

4...... пока жду звонка ) А так сообщение для билайна кинете и попрощаетесь с клиентом который на вас 5 лет сидел ) В планах ещё аренда оптики и дальнейшее сотрудничество) Но с таким обращение к рядовым пользователем можите и не дождаться) Дрочите сотрудников и организовывайте всё едино. А то дрысня какая-то )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

до сих пор ничерта_) понятно как билайн ценит клиентов))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот хотел создавать тему, но раз уже есть подобная про неслаженность и не организованость работы, плохое отношение к клиентам, просто отпишусь здесь)

 

История такова: в первый раз столкнулся с ланктелекомом на новой работе. Устроился в том году я админом на завод, сеть на котором была посроенна ужасно. В общем все перетянул, переделал под общий интернет, и пришло время разбираться с провайдерами. На тот момент работали на заводе по адсл от ланктелеком и ростелеком. И вот я звоню в ланктелеком нашему куратору:

 

Я:девушка так и так хочу отключится от интрнета, так как подключать билайн планирую, третий интернет уже не нужен.

Она: дак мы и есть билайн.

Я: ну и прекрасно, давайте договоримся на переключение нас по кабелю билайна.

Она: хорошо, я вам перезвоню в понедельник.

 

Никакого звонка конечно не последовало, я уже тогда заподозрил, что с билайном лучше не связываться, подключился через другого провайдера.

Но отключаться от ланктелекома уже надо было все равно, я отправил заявку на отключение со своим сотрудником, который в билайн за детализациями поехал. Он отдал в офисе билайна, сказали передадут, я уже немного забеспокоился, чувствуя что ничего из этого не выйдет (надо было конечно оставить себе копию с подписью, что письмо приняли), но мои беспокойства оказались напрасны и письмо похоже дошло до кого надо, девушка перезвонила, узнала причину по которой расторгаем договор, сказала в соответствии с договором закроют. НО! Прошел уже месяц с того момента, договор не закрыли, звонил в офис, они как бы обо мне вообще в первый раз слышат, "Какай заявка?" "Когда отправляли?" "Информацию куратору вашему передала, она вам перезвонит" Звонка не последовало о5, буду сам звонить, разбираться.

 

Случай 2:

Понадобилось нашему главбуху уехать из города. Озадачила меня организацией интернета на ее ноутбуке для постоянной связи с рабочим компом. Я ессно звоню в билайн(у нас есть пару их номеров, думаю к корп клиенту по связи отнесутся хоть нормально), нужен говорю 3g модем с симкой. Мне продиктовали номер, на который отправить факс с заявкой, обещали оперативную сработку. И что вы думаете? Да, никакого звонка в течение 2-х суток, главбух уже ругается. Я звоню во вторую крупную компанию - конкурент билайна, в которой мы тоже являемся клиентами по связи, на следующий день у меня на руках модем и симка. Прошло полторы недели, главбух давно уже где-то там, но не в ярославле, звонок, говорит девушка: здравствуйте, это из билайна, ваша заявка на модем еще актуальна? Хотел сказать я ей пару ласковых, но просто ответил что нет.

 

В общем вот так относится даже к корп клиентам наш "многоуважаемый" (с каждым днем все больше и больше)

Сарказм

биланк телеком, что уж говорить о простых пользователях.

 

Да вот что вспомни, работал я в провайдере одном, меня вазелинили не подецки, если я клиентов динамил. А позвоню я начальству офиса ярославского, пусть этих кураторш по путевки с вазеленом к медведям отправят (из цитаты на башорге)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах