bragino 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Всем Здравствуйте! У меня следующая проблема: перестали работать ресурсы yaroslavl.biz, в частности http://torrents.yaroslavl.biz Раньше все работало замечательно, теперь при попытках входа сначала очень долго думает, а затем выдает: Соединение закрыто удалённым сервером. Все это довольно странно, так как интернет работает нормально. Кабель подключен к компьютеру напрямую! Здесь обсуждались подобные вопросы, но в них у всех кабель был подключен через роутер, и проблемы были якобы в каких-то маршрутах, которые нужно прописывать в роутере. Повторюсь: у меня кабель включен напрямую в компьютер. Поэтому решил создать отдельную тему. Помогите разобраться с проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragino 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Уважаемая администрация компании БИЛАЙН, прошу Вас разобраться с данным вопросом и не оставлять его без ответа. Локальные ресурсы вроде торентов являются для пользователей важной составляющей комфортного использования Ваших услуг. Я как рядовой пользователь давно пользуюсь Вашими услугами, и не хотел бы переходить к другому провайдеру, но возможно Вы своим бездействием вынудите меня это сделать. В условиях современной конкуренции своевременная техническая поддержка и обслуживание залог выгодного сотрудничества. Поэтому Вы можете потерять не только меня но и тысячи других клиентов. Еще раз прошу решить сложившуюся проблему. Заранее благодарен, с уважением bragino. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzzzzer 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Уважаемая администрация компании БИЛАЙН, прошу Вас разобраться с данным вопросом и не оставлять его без ответа. Это походу проблема самого домена. У меня тоже не открывалось, а 5 мин. назад зашел - открывается. Правда я сейчас не с билайна проверял. Домой приду. Проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragino 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вполне возможно, я тоже с других компьютеров туда захожу, даже не подключенных к билайну. Сам сервис работает, но вот доступа у меня по какой-то причине нет. Только что проверил все без изменений. Buzzzzer, есть идеи как можно решить вопрос если это проблемы самого домена? ЗЫ: Вообще интересно, на этом форуме есть какая-то модерация или администрация, когда я звоню по телефону в БИЛАЙН, там меня уверяют, что на данном форуме мне помогут решить все технические проблемы. Пока помощь не спешит. А тяга к знаниям все слабей (С). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzzzzer 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Buzzzzer, есть идеи как можно решить вопрос если это проблемы самого домена? ЗЫ: Вообще интересно, на этом форуме есть какая-то модерация или администрация, когда я звоню по телефону в БИЛАЙН, там меня уверяют, что на данном форуме мне помогут решить все технические проблемы. Пока помощь не спешит. А тяга к знаниям все слабей (С). Я недавно на билайне. На этом треккере не зареген еще, но ищу что нибудь на замену яртелекомовскому киберу. Дома всё руки не доходят зайти. А с другого провайдера не пускают. ЗЫ: Скорее всего на форуме отвечают только в главных разделах, на наше "село" всем глубоко фиалетово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzzzzer 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Проверил вчера. yaroslavl.biz работает. Зарегился на треккере.всё ок. Ищи проблему у себя. Скорее всего маршрутизацию не настроил в роутере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZPK 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Я то же из Брагино - не работает! ) Проблемы с моей стороны нету...что то не так не с моей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragino 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ищи проблему у себя. Скорее всего маршрутизацию не настроил в роутере Buzzzzer, я же писал два раза, что кабель подключен напрямую к компьютеру. Так что непричем тут маршруты и роутер. Все работало отлично, ничего не менял, и вдруг перестало работать. А интеренет есть! Какая может быть у меня проблема. Вообще да, у меня одна капитальная проблема - я связался с БИЛАЙНОМ ZPK, может вообще весь наш район отрезали. Щас как соберемся 300 000 брагинцев и нахер пошлем ваш засратый БИЛАЙН, может хоть тогда жопы от стула оторвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZPK 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Да в принципе насрать вообще на эти локальные ресурсы. Главное чтобы инет стабильно работал. А сейчас такого нету и не важно какую они скорость мне дают...всё равно уныние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 аналогично не работает локалка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZPK 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 а у меня заработала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrok 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Да локалка не работает ! И это печально - почта билайновская тоже не пашет. Тех поддержка говорит что проблемы с моей стороны - хотя до марта все работало а потом вдруг резко появились проблемы с моей стороны. Настройки не трогал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLF 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 37day.ru Инновационный торент-сайт. Рекомендую развиваться там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Андреич 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Щас как соберемся 300 000 брагинцев и нахер пошлем ваш засратый БИЛАЙН, может хоть тогда жопы от стула оторвете. как громко сказано. доведу до вашего сведения, что в брагино как минимум 5 крупных и куча мелких провадеров. и в билайне и нет даже 1\6 части от этой цифры (возможно) клиентов во ВСЕМ городе. так что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaltai 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Локальные ресурсы отрубили? Или что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veteran139 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 работает через прокси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironfess 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 какие вообще ресурсы остались здесь???? хаб есть?? трекер??? подключился день назад, но ничего не работате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах