kusq 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 @NikIv на всех, я уже второй день мучаюсь с этим. Думал, может проблема в компьютере, но и на втором то же самое. Патчк корд я не знаю, что такое, разбираюсь на уровне рядового пользователя. Люди говорят, что проблема в самом роутере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 Только что, kusq писал: Патчк корд я не знаю, что такое, разбираюсь на уровне рядового пользователя. Патч корд - провод соединяющий роутер и компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusq 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 4 мин назад , NikIv писал: Патч корд - провод соединяющий роутер и компьютер. да, пробовал тот, что использовал раньше и тот, что приносил сотрудник билайна. На обоих скорость одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 @kusq я бы на всякий случай еще раз сбросил к заводским и настроил заново , если картина не изменится - попробовать перешить прошивку, а если и это не поможет - тогда на покой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusq 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 1 мин назад , NikIv писал: @kusq я бы на всякий случай еще раз сбросил к заводским и настроил заново , если картина не изменится - попробовать перешить прошивку, а если и это не поможет - тогда на покой. Я уже даже не знаю, сколько раз я его сбрасывал и настраивал заново за сегодня. Дело в том, что 2 дня назад этот же роутер работал отлично от другого провайдера, но там протокол был другой. Не мог же он взять и сломаться так внезапно. В любом случае, спасибо, что откликнулись, я не думал, что мне тут ответят. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 1 мин назад , kusq писал: Дело в том, что 2 дня назад этот же роутер работал отлично от другого провайдера, но там протокол был другой. Пробуйте перешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах