Eolan

UPVEL UR-325BN

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения,погорячился с мёртвым форумом,подскажите пожалуйста где взять boot для моей ревизии UR-325BN v.1.0R

Изменено пользователем _evgen_1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошу прощения,погорячился с мёртвым форумом,подскажите пожалуйста где взять boot для моей ревизии UR-325BN v.1.0R

 

Позвоните в Апвел - думаю, вам помогут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет,ребята прошил по инструкции с 1-ой страницы,пакеты ушли толку нет,сколько времени примерно прошивается бут+прошивка у меня за 3 сек,я с иностранным языком не дружу,на кран выводится по окончанию табличка сколько отправлено пакетов и сколько потеряно и контрольные суммы если ошибаюсь поправьте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет,ребята прошил по инструкции с 1-ой страницы,пакеты ушли толку нет,сколько времени примерно прошивается бут+прошивка у меня за 3 сек,я с иностранным языком не дружу,на кран выводится по окончанию табличка сколько отправлено пакетов и сколько потеряно и контрольные суммы если ошибаюсь поправьте.

после прошивки boot подожди секунд 30-40 ,чтобы он успел установиться, затем шьешь саму прошивку и ждешь пару минут.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята привет,в общем после долгих мучений с прошивкой boot и по роутер сжалился и пустил меня в интерфейс вай-фая нет лампочка статус моргает,wlan тоже моргает,получилось настроить инет по кабелю.Снял системный лог роутера о чём он не понимаю.

 

Mar 19 07:31:06 klogd started: BusyBox v1.1.3 (2012.06.25)

Mar 19 07:31:06 RTL8192C/RTL8188C driver version 1.4 (2010-12-22)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! У меня в пользовании роутер Upvel UR-325BN уже более 3-х лет, и хочу вам сказать, что не нужно его критиковать - это отличный скоростной роутер, с мощным сигналом! И Билайн - вполне себе отличный провайдер (при проблемах, всегда реально дозвониться, очень культурные и вежливые, сами перезванивают и выясняют решили ли проблему, да и интернет дают с заявленными скоростями)! Проблемы конечно имелись не раз, но все они связаны либо с настройками оборудования, либо с несовместимостью некоторых устройств, либо с техническими сбоями, от чего никто не застрахован. Например, я долго грешил на плохую связь оператора, а в итоге - поменял адаптер в своем ПК, и постоянные обрывы интернета тут же прекратились!

 

Правда, у меня, все же, появилась претензия и вопрос к Билайну, или к тому кто в этом разобрался и может помочь решить проблему:

До недавнего времени, интернет и тв от Билайна запускались сразу при включении роутера и тв-приставки, но где-то с 6-го июля 2015 года Билайн перевели интернет на какую-то новую технологию вместо L2TP, и теперь каждый новый день, при включении моего роутера Upvel UR-325BN, интернет запускается сразу, а вот тв - только после танцев с бубном: мне приходится переставлять все кабели в старый D-Link DIR-300 (выданный провайдером еще 4 года назад), после чего тв запускается, а затем возвращать все провода в мой новый роутер (т.к. скорость в нем выше, и соответственно качество тв тоже лучше). Понятно, что если связь есть, то проблемы с настройками моего роутера... Но вроде бы, все перепроверил - настройки совпадают с рекомендуемыми (правда интерфейсы разные и соответственно некоторых настроек у меня нет, и наоборот имеются лишние). Просто, ранее таких проблем не было, а теперь появились - и это не приятно. Вот хотелось бы найти решение, т.к. менять роутер каждый раз как у провайдеров будут меняться настройки - не правильно, как мне кажется...

 

Очень прошу разбирающихся людей помочь в решении вопроса: где и что нужно подправить?

Заранее очень благодарен!

Изменено пользователем andrey231983

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@andrey231983,ваш роутер может выделить порт под ИПТВ приставку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо большое за отклик! Да, мой роутер UPVEL UR-325BN имеет 4-ре порта, и один из них я выделил под iptv, и все настройки уже перевыполнил по инструкции в шапке данной темы. Понимаю, что нужно выбрать какой-то порт под IPTV, но в отличае от интерфейса Билайновских роутеров, здесь нет конкретного интерфейса с выбором порта под тв. В приложение вложил скриншот имеющихся настроек, на которых настраиваются порты... Это не то?

 

 

@andrey231983,ваш роутер может выделить порт под ИПТВ приставку?

post-940597-038767800 1437480767_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@andrey231983, не совсем.

Тот порт, в который вы включили приставку выведите в режим Bridge, а не NAT.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще, у меня эти настройки VLAN сейчас не активированы, т.к. при их активации вообще пропадает интернет... Пробовал сейчас настроить порты по вашему предложению, но никакого эффекта это не принесло - ни интернет, ни тв не работают при этом. :(

 

 

 

@andrey231983, не совсем.

Тот порт, в который вы включили приставку выведите в режим Bridge, а не NAT.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все спасибо большое за участие по моему вопросу!

Ситуация разрешилась сама собой: ничего более не настраивал и не трогал, просто уже пару дней тв-приставка, наконец-таки, сама начала подключаться к интернету сразу при включении! Видимо, техническая служба Билайна подправила у себя что-то, и теперь проблема несовместимости настроек решилась. Ура, спасибо им за это! Надеюсь, это надолго...

С уважением, Андрей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята полностью востановил функции роутера,но проблема осталась с вай-фаем он через какое то время отлетает,помогает только перезагрузка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята полностью востановил функции роутера,но проблема осталась с вай-фаем он через какое то время отлетает,помогает только перезагрузка

 

А вы не пробовали поменять wi-fi адаптер? или попробовать поработать на ином устройстве, не подключаясь к основному, с которого обычно пользуетесь инетом? Мне это помогло: интернет постоянно отваливался, пока не поменял адаптер для пк - теперь проблема решилась. Но для проверки поможет это или нет. лучше всего, не подключаясь к основному своему устройству, подключиться сразу например к смартфону и поработать на нем... Если инет также отваливается, то тогда проблема в чем-то другом... Но, чтобы убедиться что это не помогает, нужно проверить... :)

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все спасибо большое за участие по моему вопросу!

Ситуация разрешилась сама собой: ничего более не настраивал и не трогал, просто уже пару дней тв-приставка, наконец-таки, сама начала подключаться к интернету сразу при включении! Видимо, техническая служба Билайна подправила у себя что-то, и теперь проблема несовместимости настроек решилась. Ура, спасибо им за это! Надеюсь, это надолго...

С уважением, Андрей

 

 

Дело в том , что Билайн перевел своих пользователей с L2TP на IPOE . Теперь надо только зайти на login.beeline.ru и ввести свой логин и пароль .

 

Это всё что требуется .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Решил поставь UR 325BN, ввел все настройки, сеть есть, инет на компе работает ( комп подключен кабелем к роутеру) а вот инте через вай фай не идет.. подскажите пожалуйста, что я сделал не так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пропал интернет через upvel. ничего не делал сам по себе взял и пропал. настройки все как в шапке темы. прошивка последняя. что делать? без роутера тяжко!

post-878732-077872200 1441913442_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите, пожалуйста, в настройке роутера. Наш район переведен на стандарт ipoe. Если в настройках роутера выбираю dhcp вместо l2tp, то интернета нет (хотя значек wifi присутствует на всех устройствах), в ЛК войти могу, а на ipad вижу такую картинку:

8ae4066fd3ca.png

C l2pt скорость 3мб вместо 12,5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
что делать?

Сменить тип подключения.

вижу такую картинку

Интернет включается после заполнения полей на этой картинке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интернет подключила. Только теперь другая проблема. При подключении напрямую скорость 95 из возможных 100, а при подключении через wifi 25 - 40. Что нужно поменять в настройках роутера? Или это особенность данного роутера и больше он не выдаст? Или все роутеры такие? Прошивка Upvel-UR-325BN-V1.2.2. В "Состояние WLAN" показывает скорость подключенных устройств от 65 до 72мб, причем самая маленькая у компа :angry: ,а по факту в 2-3 раза меньше. Может в компе где-то надо полазить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@.Chi.,

При подключении напрямую скорость 95 из возможных 100, а при подключении через wifi 25 - 40. Что нужно поменять в настройках роутера?

В роутере можете только поменять канал и мощность , в зависимости от "забитости" диапазона 2.4Ггц.

Ну и естественно скорости зависит от адаптера в клиенте самом.

А поскольку показывает 65-72 то ваши 40 мбит это максимум возможного в вашем случае.

Клиенты то какие? Планшет или телефон?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Клиенты то какие? Планшет или телефон?

В основном ноут и ipad mini. Еще 2 андроид-телефона подключены, но в интернет я с них почти не выхожу, только они сами что-то обновляют, почту получают. У одного из телефонов в технических характеристиках заявлено 300 мб по wifi, не знаю почему роутер такую скорость показывает. Главное, конечно, чтобы у ноута скорость была. Может тут надо что-нибудь поменять?

 

5886836a65a1.jpg

 

Или в электропитании (power4Gear Hybrid)? Еще в системных устройствах есть какой-то asus wireless radio control. Беспроводная мышь не должна наверное никак влиять

Изменено пользователем .Chi.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@.Chi.,у вас максимально возможную скорость получают клиенты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет!

В связи с переходом билайн на IPOE стал не стабильно работать интернет. В частности, бывает, что страница не с 1ого раза открывается, скорость закачки торрентов не стабильная, сильно скачет, скорость по воздуху около 20 мб/с при тарифе 60(через кабель нормально) и т.д. Тип подключения стоит DCHP, MTU 1410, частота канала стоит АВТО.Пробовал разные параметры ставить, ничего не помогло.

Подскажите кто-нибудь какие настройки выставить с IPOE?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@panda777,мту 1500 поставьте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@panda777,мту 1500 поставьте.

До того как поставил 1500 вообще ничего не работало, теперь все работает как у panda777. Где еще что можно подшаманить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

всем привет.

на официальном сайте upvel представлено две папки с прошивками к нашему аппарату

UR-325BN-v1 и UR-325BN-v1.3

какую качать прошивку и как определить какой аппарат7 у меня аппарат года три назад покупался...

спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

всем привет.

на официальном сайте upvel представлено две папки с прошивками к нашему аппарату

UR-325BN-v1 и UR-325BN-v1.3

какую качать прошивку и как определить какой аппарат7 у меня аппарат года три назад покупался...

спасибо

если текущая версия прошивки 1.2..., UR-325BN-v1; если текущая версия 3.хх, то UR-325BN-v1.3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! В первый раз решила настроить роутер.Вроде бы настроила... ноут и телефон видят его, но при подключении пишет ноут "без доступа к сети". Что может быть не так?

Изменено пользователем Mariya_ya

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Не знаю, есть ли смысл писать на форум, который в последний раз был активен в 15-м году, но надежда умирает последней. Проблема такая: при прямом подключении к компьютеру по протоколу L2TP скорость закачки и отдачи по Speedtest ~ 92 мбит/сек, но если подключать роутер, то скорость на компьютере, подключенном кабелем к роутеру никакая. Причем падает только скорость закачки, отдача же остается прежней. На устройствах, подключенных к вайфай и отдача и прием в норме, все работает отлично. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Роутер прошивал последней прошивкой с сайта Upvel, настроил по скринам в шапке.

 

Безымянный.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@kusq это на всех портах такая скорость? Патчк корд пробовали менять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас