MrTabak 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @MrTabak,это говорит о наличии ошибок CRС (физика : коннектор / витая пара или порт домового ТКД) которые не могут корректироваться роутером , а сетевая компьютера это может. А удаленно оператор в службе поддержки как это увидел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @MrTabak,посмотрел логи точки домового доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTabak 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @MrTabak,посмотрел логи точки домового доступа. Ну ок, отпишу тогда что во вторник скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karga 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Не подскажите поподробнее, как внастроить роутер Втыкаете шнур билайна в комп (без роутера), ждете пока присвоит адрес. В командной строке пишите: nslookup tp.internet.beeline.ru Получите парочку адресов, их надо вписывать в настройку WAN роутера - "IP адрес сервера". Пробуйте по очереди. Втыкайте билайновский шнур в роутер и ждите. У меня работает с сервером 85.21.0.243, которого вообще нет в ответе по nslookup. Еще можно попробовать 85.21.0.241, 85.21.0.242. Смотрите какой адрес получит роутер, у меня всё хорошо когда роутер получает адрес не 37... Спасибо огромное, добрый человек. В моём случае мне помог IP 85.21.0.243 А, если честно, Beeline достал уже, наверно нужно ещё раз попробовать МГТС, у них хоть роутеры ZTE норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTabak 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Всё ок! Переобжали провода, роутер заработал. Купил себе адаптер плату в комп вставил, без проводов работает быстрее, чем напрямую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @MrTabak,ну вот видите - что и предполагалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b111b 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Роутер не пускает в интернет по L2TP Напрямую интернет работает, при роутере загрузки страниц нет - L2TP подключение в веб интерфейсе роутера периодически отваливается. При отвалившемся L2Tp подключении в роутере, если активировать в сетевых подключениях Windows подключение через Wan порт (L2TP) (как если бы не было роутера и провод воткнут напрямую), то соединение с интернетом есть. Что можно сделать? Прошивки менял, настройки сбрасывал, роутер перезагружал. Роутер версии 1.1. Разобрался с роутером. Итак как обычно накосячил провайдер. Объявлений о смене vpn сервера с tp.internet.beeline.ru на vpn.internet.beeline.ru не было заявлено. Наткнулся на данный факт случайно на странице настройки роутером, причем указано что возможен любой вариант, но у меня tp.internet.beeline.ru просто перестал работать. Поменял на vpn.internet.beeline.ru и ура есть сигнал. Надеюсь снимет ряд вопросов у столкнувшихся с данной проблемой. Изменено 16 января 2015 пользователем b111b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @b111b, а где вы это увидели - киньте пруф для остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @b111b, раскрою секрет. tp.internet.beeline.ru — VPN адрес для L2TP vpn.internet.beeline.ru — VPN адрес для PPTP. От последнего протокола Билайн, как и многие другие првайдеры давным-давно отказались. Слишком много было уязвимостей у протокола. Мне интересно, как вы смогли завести роутер с адресом для pptp по протоколу l2tp? И как провайдер не заблочил доступ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyFisher 32 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 низнаю как остальные, а я ввёл вместо tp.internet.beeline.ru свой 85.21.66.133 и сразу всё стало замечательно работать. тока у меня 315 модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 @SkyFisher,и выбор vpn сервера и фиксированного ИП в корне технически не верен. Стабильности и устойчивой работы при этом подключении не может быть, хотя работоспособность может и присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b111b 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 @b111b, а где вы это увидели - киньте пруф для остальных. http://moskva.beeline.ru/customers/help/home/domashniy-internet/nastroyki-marshrutizatora-routera/ в конце страницы @b111b, раскрою секрет. tp.internet.beeline.ru — VPN адрес для L2TP vpn.internet.beeline.ru — VPN адрес для PPTP. От последнего протокола Билайн, как и многие другие првайдеры давным-давно отказались. Слишком много было уязвимостей у протокола. Мне интересно, как вы смогли завести роутер с адресом для pptp по протоколу l2tp? И как провайдер не заблочил доступ... Самому интересно. Но с tp.internet.beeline.ru скорость по проводу составляла пару бит/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 @b111b, в конце страницы Прочел, по всей видимости сервера vpn.internet.beeline.ru еще не во всех городах отключены. @b111b, .Самому интересно. Но с tp.internet.beeline.ru скорость по проводу составляла пару бит/с. Это и при прямом подключении к компьютеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b111b 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Это и при прямом подключении к компьютеру? На прямую работает все с tp.internet.beeline.ru идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 @b111b,ну вот - это лишний раз подтверждает о никудышности прошивки вашего роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b111b 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 @b111b,ну вот - это лишний раз подтверждает о никудышности прошивки вашего роутера. Все бы так, но прошивки менял и результат тот же - причем раньше все было гуд. Вопрос тогда уже не в прошивках, а в железной составляющей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @b111b, да нет как раз наоборот - железо нормальное , а вот программное обеспечение никогда не дорабатывалось в соответсвии с требованиями наших провайдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b111b 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Роутер не пускает в интернет по L2TP Напрямую интернет работает, при роутере загрузки страниц нет - L2TP подключение в веб интерфейсе роутера периодически отваливается. При отвалившемся L2Tp подключении в роутере, если активировать в сетевых подключениях Windows подключение через Wan порт (L2TP) (как если бы не было роутера и провод воткнут напрямую), то соединение с интернетом есть. Что можно сделать? Прошивки менял, настройки сбрасывал, роутер перезагружал. Роутер версии 1.1. Разобрался с роутером. Итак как обычно накосячил провайдер. Объявлений о смене vpn сервера с tp.internet.beeline.ru на vpn.internet.beeline.ru не было заявлено. Наткнулся на данный факт случайно на странице настройки роутером, причем указано что возможен любой вариант, но у меня tp.internet.beeline.ru просто перестал работать. Поменял на vpn.internet.beeline.ru и ура есть сигнал. Надеюсь снимет ряд вопросов у столкнувшихся с данной проблемой. Ситуация повторилась. Роутер опять не работает с tp.internet.beeline.ru и перестал работать с vpn.internet.beeline.ru. Что можно предпринять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @b111b,Ситуация повторилась. Роутер опять не работает с tp.internet.beeline.ru и перестал работать с vpn.internet.beeline.ru. Что можно предпринять? Сменить роутер всего навсего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b111b 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @b111b,Ситуация повторилась. Роутер опять не работает с tp.internet.beeline.ru и перестал работать с vpn.internet.beeline.ru. Что можно предпринять? Сменить роутер всего навсего. Работает когда в настройках WAN выбираю соединение DHCP и запускаю на компьютере соединение L2TP (как будто роутера нет, а прямой провод). Только такой вариант для себя нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @b111b,и смысл роутера в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b111b 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 @b111b,и смысл роутера в этом случае? Возможно использовать попеременно интернет на 2-х ПК без передергивания проводов. Техподдержка UPVEL в этом вопросе может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 @b111b, Техподдержка UPVEL в этом вопросе может помочь? Вообще то это ее прямая обязанность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VK90 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Подскажите недотёпе. Упвелу года 2, как вначале настроил, так и работал. Комп по ЛАН, 4 объекта ВиФи. С год назад начались глюки, как у многих - ЛАН не пашет, ВиФи летает (при тарифе 30 мб их практически и выдает). Переставляешь провод напрямую, комп работает. Сегодня, полазив по форуму, решил поменять адрес, НО не могу войти в роутер. пара логин-пароль не поддаются, точные не помню, все возможные варианты перепробывал. Вопрос- если кнопкой сбросить на заводские настройки, пароль будет admin/admin или останется мой забытый? Изменено 3 февраля 2015 пользователем VK90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 @VK90,сбросив кнопкой , вы восстанавливаете состояние роутера до заводского, естественно и пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VK90 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @NikIv, Спасибо за оперативный ответ. Сегодня прописал адрес цифрами (85.21.0.241 для Москвы) и все заработало. Еще вопрос, стоит ли заморачиваться перепрошивкой на последний билд. У меня стоит самая первая от 2012.03.01. Что в последней лучше? Или ,как бывает, лучшее враг хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @VK90,сложно сказать , что исправили , а что поломали . Работает - пока не трогайте, имейте ввиду , что выставив ИП браса вы когда нибудь словите отвал, в силу банального перегруза оного. Цифровое значение лишает вас балансировки нагрузки между брасами. Вообще это категорически не рекомендуемы режим работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Вообще это категорически не рекомендуемы режим работы. Правда состоит в том, что брассы выдаваемые и предпочитаемые автобалансером, не всегда работают с роутером. И не только этим. СТП об этом в курсе. Что это, недоделка или саботаж - не знаю. Но ИМХО скорее недоделка. У меня недавно перестало работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crasnoff 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Не могу подключиться к IP камере за роутером. Во внутренней сети камера работает, а через интернет не подключается. Проброс портов сделан. Где еще посмотреть? Кстати на первой странице рисунки настроек не открываются, это у всех или только я не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @crasnoff,Кстати на первой странице рисунки настроек не открываются, это у всех или только я не вижу? Теперь они уже никогда не откроются - утрачены полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах