Eolan

UPVEL UR-325BN

Рекомендованные сообщения

Лично у меня через кабель все нормально, а через роутер те же проблемы. Выставление mtu на 1400 не помогло.

Аналогично.

 

 

Клонируем MAC адрес сетевой компьютера на WAN роутера - что получится? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лично у меня через кабель все нормально, а через роутер те же проблемы. Выставление mtu на 1400 не помогло.

попробуйте в ЛК изменить уровень настроек фаерволла на меньший.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лично у меня через кабель все нормально, а через роутер те же проблемы. Выставление mtu на 1400 не помогло.

попробуйте в ЛК изменить уровень настроек фаерволла на меньший.

Изменил уровень настроек файервола с "Средняя + блокировка smtp" на просто "Средний уровень", вроде (тьфу тьфу) все стало нормально работать! спасибо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Третий день мучаюсь с настройкой ur315bn, провайдер билайн, все настройки вроде бы в порядке, интернет через wi fi есть (пишу сообщение с планшета), на компе через кабель подключение есть, обмен данными есть, пинги есть, винду уже переустановил, а страницы не открываются, кабель напрямую работает отлично. Подскажите в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят, спасайте! Тыркаюсь уже второй месяц, второй роутер пытаюсь освоить. Upvel настроила, сеть wifi подключается, ноут спокойно заходит в интернет, но как только пытаюсь подключить стационарный, соединенный через кабель, либо выкидывает ноут, либо комп в упор не видит билайн. Последний раз стационарный вообще ушел в глухую несознанку и отказался сотрудничать даже без роутера. Вроде все проверила по соединению, а никак. До этого мучала d-link 300 - та же картина! По отдельности все прекрасно, а вместе и одновременно -интернет не раздается!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребят, спасайте! Тыркаюсь уже второй месяц, второй роутер пытаюсь освоить. Upvel настроила, сеть wifi подключается, ноут спокойно заходит в интернет, но как только пытаюсь подключить стационарный, соединенный через кабель, либо выкидывает ноут, либо комп в упор не видит билайн. Последний раз стационарный вообще ушел в глухую несознанку и отказался сотрудничать даже без роутера. Вроде все проверила по соединению, а никак. До этого мучала d-link 300 - та же картина! По отдельности все прекрасно, а вместе и одновременно -интернет не раздается!

 

вы ярлычок Билайн не пытаетесь запускать на компе или на ноуте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вы ярлычок Билайн не пытаетесь запускать на компе или на ноуте?

на компе запускаю,на ноуте нет, а надо как-то по-другому?

Изменено пользователем Elil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вы ярлычок Билайн не пытаетесь запускать на компе или на ноуте?

на компе запускаю,на ноуте нет, а надо как-то по-другому?

 

да. это приницпиальная ошибка.

при правильно настроенном/работающем роутере ярлычок "соединение Билайн" не надо запускать нигде. То что делает этот ярлычок, должен делать роутер внутри себя и автоматически. На компе и других устройствах кроме включения самого компа никаких дополнительных действий не требуется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да. это приницпиальная ошибка.

при правильно настроенном/работающем роутере ярлычок "соединение Билайн" не надо запускать нигде. То что делает этот ярлычок, должен делать роутер внутри себя и автоматически. На компе и других устройствах кроме включения самого компа никаких дополнительных действий не требуется

А что делать, если само по себе соединение на стационарнике не устанавливается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да. это приницпиальная ошибка.

при правильно настроенном/работающем роутере ярлычок "соединение Билайн" не надо запускать нигде. То что делает этот ярлычок, должен делать роутер внутри себя и автоматически. На компе и других устройствах кроме включения самого компа никаких дополнительных действий не требуется

А что делать, если само по себе соединение на стационарнике не устанавливается?

 

Конкретно в вашем случае, перезагрузите роутер, хотя бы выключением из питания, подержать 10 секунд и включить обратно. Если после этого на компе и ноуте нет интернета. то надо смотреть настройки роутера и компов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конкретно в вашем случае, перезагрузите роутер, хотя бы выключением из питания, подержать 10 секунд и включить обратно. Если после этого на компе и ноуте нет интернета. то надо смотреть настройки роутера и компов.

пасибо, попробую)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего не выходит! Сижу в инете через wifi (ноут+смартфон одновременно), все летает просто, а подключить комп через шнурку от роутера - никак не получается, на компе стоит семерка расширенная. Подскажите, в какую сторону мозги компу крутить?

 

Все заработало!!!!!!!! Сама не поняла, что сделала, честно говоря :blink: пошла обмывать :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего не выходит! Сижу в инете через wifi (ноут+смартфон одновременно), все летает просто, а подключить комп через шнурку от роутера - никак не получается, на компе стоит семерка расширенная. Подскажите, в какую сторону мозги компу крутить?

 

Все заработало!!!!!!!! Сама не поняла, что сделала, честно говоря :blink: пошла обмывать :D

 

Не видя настроек - все равно не подсказали бы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0893591816

 

Несколько дней назад появились большие проблемы с интернетом.

 

На стационарном компьютере соединение рвётся каждые 5 минут, в связи с чем приходится постоянно использовать "Диагностику неполадок в сети" для восстановления работоспособности. А вообще - страницы открываются медленно, либо не открываются совсем. Причём в подключении показывает "Доступ к интернету".

 

Роутер Upvel 325BN. Через WiFi всё работает отлично.

Изменено пользователем sentinel10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0893591816

 

Несколько дней назад появились большие проблемы с интернетом.

 

На стационарном компьютере соединение рвётся каждые 5 минут, в связи с чем приходится постоянно использовать "Диагностику неполадок в сети" для восстановления работоспособности. А вообще - страницы открываются медленно, либо не открываются совсем. Причём в подключении показывает "Доступ к интернету".

 

Роутер Upvel 325BN. Через WiFi всё работает отлично.

Вот попробуйте http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=315012&view=findpost&p=1065139131 в своё время мне помогло и до сих пор работает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0893591816

 

Несколько дней назад появились большие проблемы с интернетом.

 

На стационарном компьютере соединение рвётся каждые 5 минут, в связи с чем приходится постоянно использовать "Диагностику неполадок в сети" для восстановления работоспособности. А вообще - страницы открываются медленно, либо не открываются совсем. Причём в подключении показывает "Доступ к интернету".

 

Роутер Upvel 325BN. Через WiFi всё работает отлично.

Вот попробуйте http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=315012&view=findpost&p=1065139131 в своё время мне помогло и до сих пор работает

 

Спасибо, но, к сожалению, не помогло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Теперь подключение "без доступа к интернету", но через вайфай все по-прежнему работает. Техподдержка говорит, что роутер в сети и культурно посылает из-за нерекомендованного маршрутиризатора.

 

Напрямую через кабель тоже не работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@sentinel10,а почему бы вам не задать вопрос напрямую производителю роутера?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подтверждаю - понижение настроек файерволла со средних+smtp на средние заставляет роутер открывать все сайты)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Периодически отваливался интернет или сильно поднимался (90 2-3 тысяч мс)пинг, в процессе диагностики выяснил когда не пингуются сайты, роутер также не пингуется и веб-интерфейс не открывается. Проходит само, минут за 5, иногда "приступы" повторяются несколько раз. Простая перезагрузка роутера не помогает, прошивка стоит из первого сообщения.

Роутер используется больше полугода, прошит и настроен был сразу по примеру на первой странице, не перенастраивался (кроме уменьшения MTU).

Изменено пользователем RamaIV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купил подключил без проблем всё работает.Тв приставки нет.В настройках WAN галочки поставил только "Включить UPnP"и "Разрешить L2TP через VPN" опытным путём .По другому тормозит а так всё летает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Периодически отваливался интернет или сильно поднимался (90 2-3 тысяч мс)пинг, в процессе диагностики выяснил когда не пингуются сайты, роутер также не пингуется и веб-интерфейс не открывается. Проходит само, минут за 5, иногда "приступы" повторяются несколько раз. Простая перезагрузка роутера не помогает, прошивка стоит из первого сообщения.

Роутер используется больше полугода, прошит и настроен был сразу по примеру на первой странице, не перенастраивался (кроме уменьшения MTU).

 

Точно такая же проблема, обрати внимание на лампочки в этот момент. Короче роутер тупо перегружается. Думал БП полетел, попробовал другой - та же проблема.

Может работать 10 минут, может час и потом инет отваливается, видно что роутер перезагрузился.

Тоже стабильно работал х.з сколько.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите, настроил как в первом сообщении. Через Wi-Fi все летает. А через шнур не работает.

Что делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите, настроил как в первом сообщении. Через Wi-Fi все летает. А через шнур не работает.

Что делать?

 

покажите результат выполнения команды ipconfig /all на комп, когда не работает

Изменено пользователем tishin99
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите, настроил как в первом сообщении. Через Wi-Fi все летает. А через шнур не работает.

Что делать?

 

покажите результат выполнения команды ipconfig /all на комп, когда не работает

 

Спасибо за ответ, но разобрался уже.

Нашел на другом форуме и там в скринах стояла галка на "Клонировать MAC-адрес"

Клонировал и все заработало.

post-901051-032847600 1382559438_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Точно такая же проблема, обрати внимание на лампочки в этот момент. Короче роутер тупо перегружается. Думал БП полетел, попробовал другой - та же проблема.

Может работать 10 минут, может час и потом инет отваливается, видно что роутер перезагрузился.

Тоже стабильно работал х.з сколько.

 

В сервис. 3х летняя гарантия рулит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Периодически отваливался интернет или сильно поднимался (90 2-3 тысяч мс)пинг, в процессе диагностики выяснил когда не пингуются сайты, роутер также не пингуется и веб-интерфейс не открывается. Проходит само, минут за 5, иногда "приступы" повторяются несколько раз. Простая перезагрузка роутера не помогает, прошивка стоит из первого сообщения.

Роутер используется больше полугода, прошит и настроен был сразу по примеру на первой странице, не перенастраивался (кроме уменьшения MTU).

 

Точно такая же проблема, обрати внимание на лампочки в этот момент. Короче роутер тупо перегружается. Думал БП полетел, попробовал другой - та же проблема.

Может работать 10 минут, может час и потом инет отваливается, видно что роутер перезагрузился.

Тоже стабильно работал х.з сколько.

Он в веб интерфейсе показывает непрерывное подключение к интернету, так что по идее не перезагружается. Сменил канал, стало получше, пинг не растет больше 100, тоже дофига, но не 1000-2000.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За пару лет (вроде бы, уже не помню, когда брали :)) эксплуатации могу сказать, что у роутера серьезные проблемы:

- От всяких торрентов ему очень плохо.

- Почему-то не любит FTP на аплоад. А может и вообще аплоад как таковой.

- Очень низкий таймаут NAT, нарушающий RFC 5382.

- Проблемы с броадкастом по Wi-Fi. Если вы не можете получить адрес, то это оно. Отключение 802.11n и/или сужение полосы до 20МГц помогает, но далеко не всем устройствам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ а нормально он работает с торентом? У меня бывает что сидов много а скорости нет.Прошивка последняя с оф. сайта число соединений 400.В чём проблема не могу понять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас