pavel0112 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Установил Андроид на ноутбук. Как 2 операционку. включаю с флешки. появилась проблема. как подключить VPN соединение. выдает ошибку. типо неправильное имя VPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyJo 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Интересно я тоже задумывался о том, чтобы попробовать поставить операционную систему от смартфонов и тому подобных компьютеров на обычный стационарный компьютер. Но не пребывал. Я так понимаю, как обычную операционную систему Android не поставить через установку? А как вы записали её на flash? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel0112 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Интересно я тоже задумывался о том, чтобы попробовать поставить операционную систему от смартфонов и тому подобных компьютеров на обычный стационарный компьютер. Но не пребывал. Я так понимаю, как обычную операционную систему Android не поставить через установку? А как вы записали её на flash? при помощи програмки сделал флешку установочной и при включение через биос выбираю загрузку ОС не с жесткого диска а с флеш. впринцыпе можно и на жеаткий ее поставить на но пока не стоит она не стабильна. и к тому же проблемы с поключением интернета. wi-fi тоже не находит. надо работатьнад ней. а так очень даже хорошо стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyJo 16 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Как программа называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tea monster 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 WinSetupFromUSB - этой должно быть, если мне память не изменяет можно любую ось записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel0112 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Как программа называется? wmusers.ru/2010/09/29/zapuskaem-android-na-netbuke-ili-nastolnom-kompyutere/#idc-cover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onl120 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Я устанавливал на виртуальную машину прога называется Virtual Box или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Гхм. А просто Linux установить не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Гхм. А просто Linux установить не судьба? Я тоже об этом подумал =) Ещё могу понять зачем на стареньких нетбуках и то есть очень лёгкие пингвины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах