Igor76 7 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Каждому доступны 4 dns сервера : 2 для local beeline, и 2 для l2tp. Там разные адреса... Поспрашивайте их минут 10-20. Адреса меняются. Ну и походите рядом, +/- 10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NinjaCat 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Короче говоря, я сменил tp.internet.beeline.ru на vpn.internet.beeline.ru, и все починилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafia109 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 какие небудь есть еще варианты решения проблемы со скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottex 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) А оно непростое. Разберётесь-пожалуйста! Соберите все ip адреса для tp.internet.beeline.ru, со всех dns. Методом перебора найдите тот, который заработает с роутером на высокой скорости. И оставьте его вместо символьного. Удачи! Парни, всем привет! У меня такая же проблема как и у большинства, а именно, имею тариф Гран При 365, по патчкорду в комп все четко, а через роутер загрузка 30 - выгрузка 50-70 ... раньше помогало перегрузить роутер раз 50-60, сейчас ваще нивкакую не хочет ))) Как решить эту проблему ? Пробовал прописать vpn.internet.beeline.ru так он даже не загорается зелененьким, все время оранжевый Каждому доступны 4 dns сервера : 2 для local beeline, и 2 для l2tp. Там разные адреса... Поспрашивайте их минут 10-20. Адреса меняются. Ну и походите рядом, +/- 10. А как прозвонить dns ? как найти тот самый быстрый ? И проверять надо что бы патчкорд напрямую в комп был или оставить через роутер все ? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Gottex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gottex 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Проблема решена !!! Позвонил в поддержку Netgear +7(495)2130968 - для Москвы и пообщался с Тех спецом Юрием, который все подробно, с пониманием и спокойствием, внимательно меня выслушав, разложил по полкам. Самое главное, в Билайне знают о этой проблеме и Netgear уже год с ними борется, но все бесполезно, единственные устройства Netgear которые "работают из коробки" без дополнительных манипуляций и опасений что порежется скорость, это устройства серии "R", они работают на полном максимуме без проблем, но они не дешевые и это мы все и так знаем надеюсь Далее было предложено тех поддержкой следующее : 1. Патчкорд напрямую в комп 2. Открываем командную строку и пишем nslookup tp.internet.beeline.ru и получаем 2 адреса 3. Подключаем патчкорд в роутер и роутер к компу 4. Идем в настройки роутера и в строке где написано tp.internet.beeline.ru, вместо него вбиваем один из адресов которые получили ранее 5. В строке DNS прописываем Гугловские адреса, Primary 8.8.8.8, Secondary 8.8.4.4 6. Жмем Apply или Применить И после всех этих манипуляций у меня все заработало !!! Ура !!! Повторюсь, тариф у меня "Гран при 365" и да, я знаю что роутер этот не раскрывает тариф полностью (когда идут большие закачки я втыкаюсь напрямую и получаю 449 Down / 437 Up) и Юрий из Netgear предупредил и сказал что единственные устройства, которые С БИЛАЙНОМ будут держать гигабитный канал, это опять же "R" серия. Мои результаты таковы: Было (через роутер) 30 Down / 70 Up Стало(через роутер) 225 Down / 195 Up Юрий так же предупредил, что это решение может быть непостоянным и в случае если скорость снова упадет, то тогда попробовать вбить второй адрес который Вы получили при первоначальных действиях (nslookup tp.internet.beeline.ru и получаем 2 адреса), а если и он не поднял скорость, то проделать все вышеописанные действия по пунктам снова и вбить уже новый адрес из двух полученных. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Gottex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romico@ 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) какие небудь есть еще варианты решения проблемы со скоростью Возможно кому то будет полезно, год, полтора назад, появилась проблема с WNDR4000, при 100 мегабитах, резал скорость до 25-30 мегабит, напрямую в машину ок все, по началу помогала перезагрузка, потом и это не спасало, заменил на WNDR4500,радовался где то полгода чуть меньше, та же история, естественно общался со службой поддержки и тд, все грешат на необъяснимый конфликт би и нетгира), руки как то не доходили все наладить как надо, вчера полез... Случайно воткнул напрямую провод в машинку и вуаля в браузере приветственная надпись би и поле для авторизации при подключении к интернету, ввел туда свои данные, в маршрутизаторе вЫключил инкапсуляцию, выставив режим, не требующий ввода имени пользователя и пароля, вуаля все полетело на максимальной скорости... Достал старенький WNDR4000, проверил на нем, тоже все работает! Изменено 29 июля 2015 пользователем romico@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafia109 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 3 года пользовался без проблем с появлением IPoE(принудительный переход)снова появились проблемы. L2TP и VPN настроить нельзя не подключается к серверам, а IPoE бесконечные разрывы. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 1 час назад, Mafia109 писал: 3 года пользовался без проблем с появлением IPoE(принудительный переход)снова появились проблемы. L2TP и VPN настроить нельзя не подключается к серверам, а IPoE бесконечные разрывы. Что делать? Попытайтесь вернуться на L2TP настроив роутер на подключение по L2TP и сменив пароль в личном кабинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafia109 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) 29 мин назад , tishin99 писал: Попытайтесь вернуться на L2TP настроив роутер на подключение по L2TP и сменив пароль в личном кабинете. я сбрасовал роутер к заводским настройкам это не помогло настроить L2TP подключение к интернету, не поднималось подключение . Изменено 19 февраля 2018 пользователем Mafia109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 @Mafia109 смените ваш пароль и повторите подключение на L2TP. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafia109 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 23 часа назад, NikIv писал: @Mafia109 смените ваш пароль и повторите подключение на L2TP. Спасибо помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах