Iley 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Доброго времени суток! Суть проблемы такова: не знаю какой день уже с интернетом творится что-то неладное. Сайты открываются крайне долго (опять же не все), обычно проверяю на "тяжелых" сайтах, типо eu.battle.net. Vk.com так вообще беда, со смарта открывается в разы быстрее. Можно как-то это дело проверить или куда мне обратиться? Договор номер 4184112. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
невохтеб 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Доброго времени суток! Суть проблемы такова: не знаю какой день уже с интернетом творится что-то неладное. Сайты открываются крайне долго (опять же не все), обычно проверяю на "тяжелых" сайтах, типо eu.battle.net. Vk.com так вообще беда, со смарта открывается в разы быстрее. Можно как-то это дело проверить или куда мне обратиться? Договор номер 4184112. Псомотрев форум ты увидешь что таких тем тут уже 100500 во всез городах и поймешь причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogh 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Вот вот, а я сегодня подключился и просто опечалился!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iley 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Доброго времени суток! Суть проблемы такова: не знаю какой день уже с интернетом творится что-то неладное. Сайты открываются крайне долго (опять же не все), обычно проверяю на "тяжелых" сайтах, типо eu.battle.net. Vk.com так вообще беда, со смарта открывается в разы быстрее. Можно как-то это дело проверить или куда мне обратиться? Договор номер 4184112. Псомотрев форум ты увидешь что таких тем тут уже 100500 во всез городах и поймешь причину. Больше месяца все было просто прекрасно.. хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky_Tomsk 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Доброго времени суток! Суть проблемы такова: не знаю какой день уже с интернетом творится что-то неладное. Сайты открываются крайне долго (опять же не все), обычно проверяю на "тяжелых" сайтах, типо eu.battle.net. Vk.com так вообще беда, со смарта открывается в разы быстрее. Можно как-то это дело проверить или куда мне обратиться? Договор номер 4184112. Обращайтесь в ТП (т. 220-120). Причин может быть много, если проблема будит на стороне компании Вам это будит компенсировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iley 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | bras3-lo0.tmsk.corbina.net - 0 | 246 | 246 | 0 | 0 | 19 | 0 | | mokr9-ag-gi2-13.tmsk.corbina.net - 0 | 246 | 246 | 0 | 1 | 20 | 0 | | mo-ls-bb.msk.corbina.net - 0 | 245 | 245 | 64 | 73 | 272 | 64 | | mo-crs-teng0-0-0-0.msk.corbina.net - 14 | 159 | 137 | 201 | 211 | 230 | 213 | | mo-bb-Po4.msk.corbina.net - 14 | 159 | 137 | 198 | 207 | 344 | 206 | | m9-bb-vlan-3607.msk.corbina.net - 1 | 238 | 236 | 65 | 72 | 112 | 65 | | 194.154.68.97 - 1 | 238 | 236 | 65 | 72 | 112 | 68 | | cat09.Moscow.gldn.net - 2 | 234 | 231 | 65 | 78 | 141 | 66 | | 212.44.129.123 - 2 | 234 | 231 | 65 | 73 | 132 | 67 | | sw-r-in2.beeline.msk.ru - 2 | 234 | 231 | 66 | 75 | 133 | 67 | | 217.118.86.23 - 1 | 238 | 236 | 66 | 74 | 134 | 66 | | No response from host - 100 | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | wifi.beeline.ru - 1 | 238 | 236 | 65 | 75 | 132 | 67 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| Как это называть? До родной корбины такие пинги до сторонних ресурсов вообще молчу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedin7 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Последнее время скорости хуже стали. На ютюбе очень часто проблематично что-либо посмотреть, особенно по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolguytomsk 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 поддерживаю! вроде показывает скорость нормальную, но ролики вконтакте или ютьюбе не воспроизводятся сразу... ставишь на паузу постоянно. хотя по тарифу должно летать. 50 мегабит как ни как ( что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky_Tomsk 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Последнее время скорости хуже стали. На ютюбе очень часто проблематично что-либо посмотреть, особенно по вечерам. 15.03 в связи с обрывом в оптики под Омском пришлось работать на резервном канале. Приносим свои извинения. Авария устранена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolguytomsk 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 спасибо! Последнее время скорости хуже стали. На ютюбе очень часто проблематично что-либо посмотреть, особенно по вечерам. 15.03 в связи с обрывом в оптики под Омском пришлось работать на резервном канале. Приносим свои извинения. Авария устранена. скажите, а куда 5 мегабайт в секунду делось? или никогда не бывает 10мб в секунд по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky_Tomsk 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 скажите, а куда 5 мегабайт в секунду делось? или никогда не бывает 10мб в секунд по ночам? Насколько я знаю, скорость на yandex.ru указана в байтах. 5723*8=45784 кбит/с (почти 50Mbps) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolguytomsk 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 скажите, а куда 5 мегабайт в секунду делось? или никогда не бывает 10мб в секунд по ночам? Насколько я знаю, скорость на yandex.ru указана в байтах. 5723*8=45784 кбит/с (почти 50Mbps) да, но ночью по тарифу должно быть 100Mbps? Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jugga 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Написано же что в килобитах измеряется скорость на яндексе. Значит скорость скачивания в 8 раз меньше цифры приведенной в результате. У меня за все время пользования интеренетом билайна на яндексе скорость не превышала 7мбит/с. Беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Что-то вы путаете.. Там-же указано (5723 Кбит/с) тоесть килобит/сек И надо делить на 8 а не умножать. Это если хотят узнать именно мегабайты/секунду. Получается что 5723 Кбит/с = 5,5890 Mбит/с = 0.6986 МБ/с. А обещанные 100Мбит/с равны 12,5 Мегабайт/сек. И ему следовало бы написать куда делись не 5 мегабайт/с, а 11.8 мегабайт/с. Конечно это в идеале 100мегабит, я не претендую на максимум. Но тут уже явно тормоза... PS Я считал из расчета: 1 мегабайт = 1024 килобайт = 8 мегабит. И округлял до четвертого знака после запятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enamchuk 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Что-то вы путаете.. Там-же указано (5723 Кбит/с) тоесть килобит/сек И надо делить на 8 а не умножать. Это если хотят узнать именно мегабайты/секунду. Получается что 5723 Кбит/с = 5,5890 Mбит/с = 0.6986 МБ/с. А обещанные 100Мбит/с равны 12,5 Мегабайт/сек. И ему следовало бы написать куда делись не 5 мегабайт/с, а 11.8 мегабайт/с. Конечно это в идеале 100мегабит, я не претендую на максимум. Но тут уже явно тормоза... PS Я считал из расчета: 1 мегабайт = 1024 килобайт = 8 мегабит. И округлял до четвертого знака после запятой. За полгода я тоже так ни разу и не увидел свои 100 Мбит/сек\ ни в торренте, ни где-нибудь ещё. Как-то полгода назад включили на сутки быстрый тариф - так сразу с торрента внешнего закачка пошла до 10 Мбайт/сек! Сейчас и днём и ночью в среднем не более 2,5 - 3 МБайт/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolguytomsk 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 что делать? куда бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jugga 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 У меня торрент качает по максимум и 40 днем и 100 ночью. Раньше не было такого, но после танцев с бубном над настройками utorrent все заработало по максимум. А вот в один поток даже 1мб/с ни разу не видел. Ну и всякие спидтесты так же больше 15 мбит не показывали. Хотя когда у меня был тариф 25мбит спидтест частенько показывал 25-27 до москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky_Tomsk 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 В торрентах есть сложности с клиентами, я пользуюсь старым проверенным utorrent 1.8.x По томску скорость до 8-9MBps, со внешки до тарифной разгоняется. Давайте разбираться почему не у всех все так хорошо. 1) Ставим одинаковые клиенты, давайте попросим у jugga его настроенный клиент. 2) Качаем одни и те же файлы (внешка/томск, ночь/день, роутер). предлагаю: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=429797 http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=86301 3) Указываем логин, время, скорость, место, роутер. Если найдутся какие-нибудь проблемы будим решать. Пока я не знаю чем Вам помочь, но готов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jugga 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Есть способ как выложить настройки uTorrent? Объясните про проблемы со скоростью в один поток и показания спидтеста плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k00c 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 у меня стоит BitTorent 7.6, претензий никаких. Качает со внехи 5 мбай/сек, с томских до 7 поднимается, но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jugga 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Файл http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=429797 раздется локальными пирами. Лучше попробывать какой то другой. Вот моя скорость сейчас. Тариф 40/100 А вот с томского трекера http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=86301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky_Tomsk 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Объясните про проблемы со скоростью в один поток и показания спидтеста плз. описывал здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jugga 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Так и не разобрался толком. Скорость закачки, например отсюда http://speedtest.vrn.ru/ начинается с 1мб/с затем стремительно идет вниз. Если использовать DM и качать тот же файл то скорость вроде бы нормальная, соответствует ТП, хотя до конца закачки я не ждал. Я правильно понимаю, что низкая скорость закачки в один поток это причина тормозов при просмотре потокового видео в инете? Кстати вот: http://forum.oszone.net/post-1752475.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iley 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky_Tomsk 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Так и не разобрался толком. Скорость закачки, например отсюда http://speedtest.vrn.ru/ начинается с 1мб/с затем стремительно идет вниз. Если использовать DM и качать тот же файл то скорость вроде бы нормальная, соответствует ТП, хотя до конца закачки я не ждал. Я правильно понимаю, что низкая скорость закачки в один поток это причина тормозов при просмотре потокового видео в инете? Кстати вот: http://forum.oszone.net/post-1752475.html Загрузка внутригородских каналов связи не превышает 10-15%, магистральный канал - 70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedin7 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А что сейчас происходит с l2tp/pptp серверами? Не могу подключить VPN уже минут 20. Подключился, инета не было минут 30 )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexsandro 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А что сейчас происходит с l2tp/pptp серверами? Не могу подключить VPN уже минут 20. Подключился, инета не было минут 30 )). Такая же ерунда и torrents.vtomske.ru не работает, хотя через прокси доступен, что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k00c 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А что сейчас происходит с l2tp/pptp серверами? Не могу подключить VPN уже минут 20. Подключился, инета не было минут 30 )). Такая же ерунда и torrents.vtomske.ru не работает, хотя через прокси доступен, что за хрень? у меня работает твр, только что фильм скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iley 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Такая же ерунда. ВПН соединение прерывается, потом неопределенное время вылазит ошибка 691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hedin7 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Опять разрывы. Что за ерунда то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах