katerina010809 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Данная тема предназначена, для пользователей, которые желают получить ответ сотрудника компании и получить консультацию по вопросом связанным с предоставлением услуг связи, а так же по вопросам связанным с нарушением работоспособности ресурсов находящихся в зоне обслуживания компании Билайн. помогите не работает локалка пишет: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Изменено 23 января 2012 пользователем tea monster Поправил шапку раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tea monster 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Локалка? О_о а вы сейчас простите как зашли на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striketw 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Всем привет. Вот у меня такой вопрос. Что произошло с пингом?В сентябре 2011 года пинг был 10-15,начиная от октября и до настоящего времени пинг у меня 30-40,это просто невыносимо. Может можно как-нибудь это решить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torentnub 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) я видел как с пингом от 200 без читов башляли а я то со своими 15-тью даже опомниться не успевал http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=86113 тут ответы на щёт пингов и вобще там тема про каэс как раз туда и надо было создавать там мегамодер по каэсу рулит Изменено 23 января 2012 пользователем торентнуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striketw 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 я видел как с пингом от 200 без читов башляли а я то со своими 15-тью даже опомниться не успевал http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=86113 тут ответы на щёт пингов и вобще там тема про каэс как раз туда и надо было создавать там мегамодер по каэсу рулит Не помогло. Да я просто думал,мало ли это только у Калуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torentnub 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) я видел как с пингом от 200 без читов башляли а я то со своими 15-тью даже опомниться не успевал http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=86113 тут ответы на щёт пингов и вобще там тема про каэс как раз туда и надо было создавать там мегамодер по каэсу рулит Не помогло. Да я просто думал,мало ли это только у Калуги. ты пробывал приоритет выстовить в процессах на эйчельточкаэкзе и стимточкаэкзе точно пробывал? Q: Высокий пинг, что делать? A: 1) Если играете через инет, попробуйте сделать так: ctrl + alt + del > процессы > правой кнопкой мыши нажать на Steam.exe и hl.exe > Приорет > ставим Низкий и на Steam.exe и на hl.exe. Если после этого будет некоректная работа стима - поменять приоритет процеса steam.exe на *ниже среднего*. Как правило, в 99,9% случаев, изменений приоритетов достаточно для снижения пинга, если же вы попали в этот "счастливый" 0,01%, то читайте инстракцию дальше. 2) Отключите антивирусы и фаерволлы, проверьте, выключен ли встроенный Брандмауэр в Панель управления-> Администрирование-> Службы 3) Пропингуйте айпи сервера (см. тут же как пинговать), если обмен пакетами плохой, звоните в техподдержку. 4) Там же (в техподдержке) узнайте, подключены ли вы к ВОЛС (волоконно-оптическая сеть). Если нет - на хороший пинг и не надейтесь. 5) Манипулируем с настройками rate 25000, cl_cmdrate 101, cl_backup 2, cl_updaterate 101. Пробуем поставить меньше. 6)Обновляем драйвера видеокарты. 7)пробуем поменять протокол подключения на L2TP - http://help.corbina..../winxp/vpnl2tp/ 8) Есть ещё одна инструкция, для тех, кому не помогли приоритеты. еще статейка - Помогите с Пингом Изменено 23 января 2012 пользователем торентнуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tea monster 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Уважаемый, отправьте пожалуйста хотя бы адреса серверов, а то гадать как-то не хочется. Изменено 23 января 2012 пользователем tea monster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollocal 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ну а на каких вы серверах играете как всегда должны телепаты узнавать, кто и откуда также, в какое время играете снова к телепатам. Трассировку хотя бы до сервера выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striketw 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 я видел как с пингом от 200 без читов башляли а я то со своими 15-тью даже опомниться не успевал http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=86113 тут ответы на щёт пингов и вобще там тема про каэс как раз туда и надо было создавать там мегамодер по каэсу рулит Не помогло. Да я просто думал,мало ли это только у Калуги. ты пробывал приоритет выстовить в процессах на эйчельточкаэкзе и стимточкаэкзе точно пробывал? Q: Высокий пинг, что делать? A: 1) Если играете через инет, попробуйте сделать так: ctrl + alt + del > процессы > правой кнопкой мыши нажать на Steam.exe и hl.exe > Приорет > ставим Низкий и на Steam.exe и на hl.exe. Если после этого будет некоректная работа стима - поменять приоритет процеса steam.exe на *ниже среднего*. Как правило, в 99,9% случаев, изменений приоритетов достаточно для снижения пинга, если же вы попали в этот "счастливый" 0,01%, то читайте инстракцию дальше. 2) Отключите антивирусы и фаерволлы, проверьте, выключен ли встроенный Брандмауэр в Панель управления-> Администрирование-> Службы 3) Пропингуйте айпи сервера (см. тут же как пинговать), если обмен пакетами плохой, звоните в техподдержку. 4) Там же (в техподдержке) узнайте, подключены ли вы к ВОЛС (волоконно-оптическая сеть). Если нет - на хороший пинг и не надейтесь. 5) Манипулируем с настройками rate 25000, cl_cmdrate 101, cl_backup 2, cl_updaterate 101. Пробуем поставить меньше. 6)Обновляем драйвера видеокарты. 7)пробуем поменять протокол подключения на L2TP - http://help.corbina..../winxp/vpnl2tp/ 8) Есть ещё одна инструкция, для тех, кому не помогли приоритеты. еще статейка - Помогите с Пингом Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobueno 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Локалка не работает уже 2 или 3 недели, как я понял не только у меня но и у всего дома. Калуга ул.Труда д.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negeer 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Я смотрю у вас тут милионы ответов от сотрудников компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madjkezor123121 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 да и вопросов не миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tea monster 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Да как то и тех что имеются хватает сотрудников то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheh-of 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) я смотрю форум не самое посещаемое место ну то и понятно!!! не понятно где и куда писать, но вопрос в следующем, сегодня в калуге, будет нормально работать интернет, с 15: часов приблизительно не дает скорости, в 18часов звонил сказали к 21 часу сделают, время 23:30 ну и как что кто то делал или праздники забей!?!?! или типа нормально при заявленной д/н 10/20 Мбит показывает на тесте 0.10 Мбит Изменено 8 мая 2012 пользователем cheh-of Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_morozov 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Присоединяюсь, скорость почти весь день в 10 раз ниже обычной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuzula 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Тему up, скорость ужасная. Плохо то, что сообщить о каких-либо сбоях уважаемый провайдер не считает необходимым. Как и сообщить о сроках устранения данных сбоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tea monster 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 А звонить не пытались? Согласно правилам данного форума На форуме запрещается: Оставлять сообщения о проблемах со связью без указания номера заявки. Форум - важный элемент обратной связи для компании, но техническая поддержка пользователей осуществляется исключительно по телефонам: 8-800-700-8000 (звонок по России - бесплатный), 0611 (с мобильных телефонов Билайн) или электронной почте internet@beeline.ru. Остальные телефонные номера службы поддержки пользователей можно узнать на сайте http://internet.beeline.ru. +1 к рейтингу и/или удаление сообщения. По поводу данным обращений, была повреждена линия связи, в связи с праздничными и предпраздничными днями починка затянулась, да и не только по этим причинам. Компенсацию можете себе зачислить, написав на internet@beeline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheh-of 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) а читать не побывал пред сообщение, про звонки!? и в этом топике нет ни каких оповещений о том, что оставлять заявку, тем более, что последний звонок в 23:30 ни кто ни чего не знал и не знает когда чего и т.д. больше скажу, заработало сегодня в 8:30, я оставлял на оповещение смс - смс пришло в 10:00, если вы козыряете правилами форума так удалити все сообщения с этого топика ни кто не оставлял жалоб, была попытка узнать, будет ли делаться!! хоть где то узнать Изменено 9 мая 2012 пользователем cheh-of Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tea monster 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Сообщение про звонить это не к вам, если звонили заявку в студию. О том как модерировать данный топик я пожалуй сам решу. Вам и так сообщили по телефону что будет делаться. А насчет того что починили в 8 30, работы были и ранее завершены. СМС всегда приходят не ранее 10 утра, такова политика компании (так же как и то, что после 23 00 не перезванивают обычно если сами не попросите или если сотрудник уточнит к.н.т. на всякий случай), у нас люди и за каждую мелочь судиться пытаются, вот ещё повод давать в 8 утра смс закинуть. Ах да, и внимательно прочтение топика даёт понять, что клиенты себя идентифицируют не только по заявка, но и допустим по адресу ( это допустимо) Изменено 9 мая 2012 пользователем tea monster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheh-of 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) спс за пояснение, но повторюсь, я и не собирался жаловаться, в другом бы месте оставил заявку, я не получил информации в ночь по телефону ни какой, думал что найду тут, хотелось узнать сроки, когда? но то же ни чего, может я не всюду полазил, но поверьте уже и не хотелось... а то, что по телефону нет возможности прояснить ситуацию, то как то проблема службы, но спс за довольно быстрое восстановление Изменено 9 мая 2012 пользователем cheh-of Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tea monster 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Проблема в том , что по телефону не могут, точнее не имеют права выдавать информации больше чем указана перед глазами. Сроки озвучивают те, что пришли с выше. От лица компании приношу извинения за неудобства. (с этого пожалуй и надо было начать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supostatus 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Кто-нибудь ответьте пожалуйста, почему локалка Билайна работает, но не работает вкладка "Обмен файлами DC++", Стронг не видит локальные хабы. Правый берег, Спартака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tea monster 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Какой клиент используете?К какому хабу подключаетесь? Что пишет программа? Я так понимаю хабы берете с вкладки калужского портала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supostatus 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Какой клиент используете?К какому хабу подключаетесь? Что пишет программа? Я так понимаю хабы берете с вкладки калужского портала? Клиент StrongDC++, Хабы 10.231.232.180:411, dc.corb.exdns.net:411, 10.221.0.7:4111, Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. При этом интернетовские хабы работают исправно. Помогите пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tea monster 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Первого и последнего уже давно не существует. Для среднего, так прописано в настройке клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paradnuy 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ответьте, пожалуйста на эту тему. http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=307235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2dat 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Этот форум вообще работает? кто нибудь здесь есть ? Загляните плиз в раздел http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=307235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tea monster 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0lter 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Подключен 23 октября 2012. Сегодня перепрошил роутер на билайн. Всё отлично работает теперь, без звоев. Как не работали, так и не работают локальные ресурсы. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tea monster 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Подключен 23 октября 2012. Сегодня перепрошил роутер на билайн. Всё отлично работает теперь, без звоев. Как не работали, так и не работают локальные ресурсы. Помогите. Что за роутер, подключаетесь по вафле или по кабелю? Настройки локальной сети производили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах