rJIaroJI 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 С переездом на новую квартиру где интернет по новому протоколу L2TP появились проблемы с интернетом (ужасная скорость не более 6 мбит\с), а по договору 40 мбит и нету доступа к локальным ресурсам. Роутер никогда не подводил, всегда исправно работал и на старой квартире никаких проблем со скоростью и доступом к локалке не было. Напрямую всё хорошо работает, кроме локальных ресурсов и достуб на хаб Beeline закрыт. Помогите разобраться с роутером. Операторы билайна всё обещали до последнего, но в итоге послали на форум плакаться Самое забавное что работает как на tp.internet.beeline.ru так и на vpn.internet.beeline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponikola 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 С переездом на новую квартиру где интернет по новому протоколу L2TP появились проблемы с интернетом (ужасная скорость не более 6 мбит\с), а по договору 40 мбит и нету доступа к локальным ресурсам. Роутер никогда не подводил, всегда исправно работал и на старой квартире никаких проблем со скоростью и доступом к локалке не было. Напрямую всё хорошо работает, кроме локальных ресурсов и достуб на хаб Beeline закрыт. Помогите разобраться с роутером. Операторы билайна всё обещали до последнего, но в итоге послали на форум плакаться Самое забавное что работает как на tp.internet.beeline.ru так и на vpn.internet.beeline.ru Чтобы было понятно - локалка для Балашихи- это скорее всего только Балашиха. Сеть Билайн сегментирована. Посмотрите и почитайте вот здесь и дальше там по ссылке Насчет скорости - я не смотрел характеристики Вашего роутера, но на L2TP требования к роутерам не слабые. Найдите тему про роутеры - там обо всем есть информация. Например я, чтобы прокачать 20(!) Мегабит - поменял три типа роутеров и остановился сейчас на Asus RTN-56U. (Это просто для примера) На самом слабом вместо 20/20 мегабит имел 10/6 мегабит. Сильнее резалась отдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rJIaroJI 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 После этой новости на моём роутере поднялась скорость до 40 мбит ))))) С 1:25 ночи Так что дело не в роутере.....в чём то ещё...потому что как мне интернет подключили у меня 2-3 дня была хорошая скорость, потом резко упала до сего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponikola 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 После этой новости на моём роутере поднялась скорость до 40 мбит ))))) С 1:25 ночи Так что дело не в роутере.....в чём то ещё...потому что как мне интернет подключили у меня 2-3 дня была хорошая скорость, потом резко упала до сего дня Возможно канал у вас загружен вечером по самое небалуйся. С этого и надо было начинать письма. А то пишете что по кабелю скорость хорошая, через роутер плохая. Вы определитесь. И звоните в техподдержку, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rJIaroJI 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Тех поддержка ничем помочь не может и направляет меня на форум, говорит не наше оборудование, ничем помочь не можем... а то что через роутер скорость плохая, вставляю напрямую кабель скорость меняется кардинально, но изредка роутер выдаёт хорошую скорость...я вообще без понятия с чем это связанно, так бы сам разобрался. Всё, скорость устаканилась...выдаёт 40-44 мбит с роутера,я рад....думаю новость заметили и решили исправить проблемы...посмотрим что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponikola 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Не думаю, что ТП читает форум. Вы когда скорость меряете, у вас случаем торренты на полную катушку одновременно не качаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rJIaroJI 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Не, я со всем этим знаком... кроме icq и скайпа больше ничего не работает....на торренте всегда ограничения ставлю и выключаю после закачки... Кстати и самим торрентом скорость можно измерить...была постоянно 1,4 не выше, теперь же 4-5 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rJIaroJI 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 С сего дня опять началось...скорость не поднимается выше 5 мбит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponikola 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 С сего дня опять началось...скорость не поднимается выше 5 мбит ((( Дас ист фантастиш. Ну Вы определитесь и звоните в ТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах