Aborigene 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Обновился. Спасибо за инфу. На http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=en&p=11&m=RT-N66U%20%28VER.B1%29&os=8 попрежнему 108-ая. Всегда пожалуйста. Там она может и не появится. А что с ней что-то не так? На http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:56360-3 ты тоже вроле давал линк, а сейчас его там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harsh132 19 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А что с ней что-то не так? На http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:56360-3 ты тоже вроле давал линк, а сейчас его там нет. Не не давал и не исправлял. Можете сами запостить.(Вообще были мысли что абонентам билайна она более необходима судя по фиксам, да и не всегда все успеваю, а где-то забываю у меня-то N56ой) З.Ы. На wl500 точно постил и поныне там присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рушка 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 На офф сайте 113й прошивки нет, эта скорее всего beta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stauk 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 113 версия это не бета а тестовая версия и она недоделана если зайти в ЛВС потом в DHCP-сервер данная вкладка попросту нерабочая есть есчё пару косяков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harsh132 19 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 113 версия это не бета а тестовая версия и она недоделана если зайти в ЛВС потом в DHCP-сервер данная вкладка попросту нерабочая есть есчё пару косяков... Тады сюда быстрее доделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aborigene 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Пардон. Изменено 22 марта 2012 пользователем Aborigene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAVasilev 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 просьба откликнуться тех кто тестировал этот роутер на тарифе 70/70 L2TP Билайн, вытягивает ASUS RT-N66U эту скорость или режет? а то мой драйтек упёрся в 50 и боле не может... буду признателен за быстрый ответ, хочу заказать его вместе с другими железками на http://www.computeruniverse.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteDeviL 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Вполне справляется с 70мб. Сам купил этот роутер именно из-за того что он вытягивает Изменено 23 марта 2012 пользователем WhiteDeviL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAVasilev 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Вполне справляется с 70мб спасибо, обнадёжили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbmac 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Доброй ночи! Подскажите как настроить VPN-Server. Удалось настроить соединение и коннект. Но не могу достучаться до локальной сетки. Все получилось после сброса всех настроек. Изменено 25 марта 2012 пользователем mbmac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aborigene 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 просьба откликнуться тех кто тестировал этот роутер на тарифе 70/70 L2TP Билайн, вытягивает ASUS RT-N66U эту скорость или режет? а то мой драйтек упёрся в 50 и боле не может... буду признателен за быстрый ответ, хочу заказать его вместе с другими железками на http://www.computeruniverse.net Не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAVasilev 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 отличная картинка, тоже здесь тестировал свой драйтек, но такие цифры увы видел только при прямом подключении к РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbmac 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 просьба откликнуться тех кто тестировал этот роутер на тарифе 70/70 L2TP Билайн, вытягивает ASUS RT-N66U эту скорость или режет? а то мой драйтек упёрся в 50 и боле не может... буду признателен за быстрый ответ, хочу заказать его вместе с другими железками на http://www.computeruniverse.net Не жалуюсь. 8.2MB/sec качал по фтп. На 100MBit скорость 12MB/sec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aborigene 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 8.2MB/sec качал по фтп. На 100MBit скорость 12MB/sec ИМХО проблемы у Билайна: вечером скорость была около 20, хотя утром были теже 90+. В данное время чуть больше 40 и пинг 7-9, а обычно 3-5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbmac 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 А кто-нить пробовал подключать 3G модем? Проблемы есть или опять только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArEhvc 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Топикстартер, создай опрос как в треде про rt-n16, интересно посмотреть статистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Топикстартер, создай опрос как в треде про rt-n16, интересно посмотреть статистику. готово Изменено 3 апреля 2012 пользователем Ni©olas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al.frolov 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Здравствуйте! Помогите с настройками, пожалуйста. Скорость по wi-fi почему-то не превышает 29 мб. Пару раз скорость доходила до 50 мб. При подключении по шнурку скорость 70 мб. В чем дело - не представляю. Пробовал обновить драйвера - на 60 % обновление сбрасывается. Операционка Mac OS X Snow Leopard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Здравствуйте! Помогите с настройками, пожалуйста. Скорость по wi-fi почему-то не превышает 29 мб. Пару раз скорость доходила до 50 мб. При подключении по шнурку скорость 70 мб. В чем дело - не представляю. Пробовал обновить драйвера - на 60 % обновление сбрасывается. Операционка Mac OS X Snow Leopard 29 мегабайт? если так, то это 232 мегабит! вы про какую частоту? что значит пробовал обновить драйвера?? в os x встроен airport, и обновления драйверов (а точнее - не драйверов, а расширений ядра, кекстов, *.kext) ему не нужно. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Ni©olas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al.frolov 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Здравствуйте! Помогите с настройками, пожалуйста. Скорость по wi-fi почему-то не превышает 29 мб. Пару раз скорость доходила до 50 мб. При подключении по шнурку скорость 70 мб. В чем дело - не представляю. Пробовал обновить драйвера - на 60 % обновление сбрасывается. Операционка Mac OS X Snow Leopard 29 мегабайт? если так, то это 232 мегабит! вы про какую частоту? что значит пробовал обновить драйвера?? в os x встроен airport, и обновления драйверов (а точнее - не драйверов, а расширений ядра, кекстов, *.kext) ему не нужно. Извините, поправлюсь. Скорость - не более 29 мегабит. Я про частоту 5 ГГц, на частоте 2,4 - скорость не превышает 22 Мбит/с. По поводу драйверов опять выразился неверно. Вчера получилось обновить прошивку на роутере до версии 3.0.0.3.108. Скорость к сожалению, так и не выросла. Подскажете в чем может быть проблема и как ее исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteDeviL 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Кому нибудь известно что исправили в 116 прошивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Кому нибудь известно что исправили в 116 прошивке? не заметил ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aborigene 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Здравствуйте!Помогите с настройками, пожалуйста. Скорость по wi-fi почему-то не превышает 29 мб. Пару раз скорость доходила до 50 мб. При подключении по шнурку скорость 70 мб. В чем дело - не представляю. Пробовал обновить драйвера - на 60 % обновление сбрасывается.Операционка Mac OS X Snow Leopard29 мегабайт? если так, то это 232 мегабит! вы про какую частоту? что значит пробовал обновить драйвера?? в os x встроен airport, и обновления драйверов (а точнее - не драйверов, а расширений ядра, кекстов, *.kext) ему не нужно.Извините, поправлюсь. Скорость - не более 29 мегабит. Я про частоту 5 ГГц, на частоте 2,4 - скорость не превышает 22 Мбит/с. По поводу драйверов опять выразился неверно. Вчера получилось обновить прошивку на роутере до версии 3.0.0.3.108. Скорость к сожалению, так и не выросла. Подскажете в чем может быть проблема и как ее исправить? У меня в speedtest.net скорость на компе в пределах 80-90Mbps, на планшете Huawei MediaPad по WiFi 2,4GHz (5GHz он не поддерживает) - max 26,21Mbps. Сеть - 70Mbps, ось - Windows 7 Ultimate x64. Настройки роутера (Wireless, 2GHz): Wireless Mode - auto Control Channel - 13 Channel Bandwidth - 40 MHz Кому нибудь известно что исправили в 116 прошивке? не заметил ничего... Тоже не заметил. А сейчас там лежит какая-то 116b. Поставил 116b. Скорость в speedtest на планшетнике по WiFi 2.4Ghz, n only, 40MHz получил 31,57Mbps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harsh132 19 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) del Изменено 7 апреля 2012 пользователем harsh132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) IXBT.COM : Часть 2. Тестирование производительности Изменено 10 апреля 2012 пользователем Ni©olas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Komogortsev 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Уважаемые пользователи, подскажите, пожалуйста, при передаче файлов с подключенного к этому роутеру внешнего жесткого диска какая скорость копирования? Надеюсь, не как с ZyXEL Keenetic - всего-лишь 5 мбайт/сек. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Уважаемые пользователи, подскажите, пожалуйста, при передаче файлов с подключенного к этому роутеру внешнего жесткого диска какая скорость копирования? Надеюсь, не как с ZyXEL Keenetic - всего-лишь 5 мбайт/сек. Спасибо! какое подключение интересует: медь или воздух? так же какая файловая система на диске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Komogortsev 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) И по меди, и по воздуху. Имеется жесткий диск Transcend StoreJet 25M3, на диске была NTFS, но из-за Кинетика пришлось переделывать в EXT3. UPD: Ответ нашелся в статье 3Dnews. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Anton Komogortsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Решили с коллегами сделать небольшую табличку. для истории, по состоянию на 17.04.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllex1 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Сейчас использую zyxel nbg-460n, но он мне порядком надоел тем, что перегревается и зависает, а после перезагрузки требует востановления утилитой (вобщем каждый раз, а случается это примерно раз в неделю, история с востановлением домашнего интернета занимает час времени, которого может и не быть, а интернет нужен)). В связи с этим в качестве альтенативы сейчас серьезно рассматриваю ASUS RT-N66U. В связи с этим вопросы к пользователям данного устройства: насколькко сильно греется ? какова стабильность работы RT-N66U? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах