Gnober 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Здравствуйте.Приобрёл недавно этот роутер,подключил,настроил(вроде бы).Всё прекрасно работает-интернет,локалка,wi-fi..Но есть одна трабла-при скачивании торрентом с локалки не могу пользоваться итернетом,никакие(и локальные в том числе)сайты не грузятся.Где и что я не донастроил?Без роутера таких проблем не было.Подскажите и сильно не пинайте.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stress.t 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Извечная проблема D-Link. Забивает либо канал, либо проц роутера (расходы на поддержку информации о соединениях). Возможно поможет включение QoS, но если и поможет то не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnober 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Не помогло.Проблема только при скачивании по локалке.С внехой ничего подобного не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stress.t 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 А с какой скоростью качает из локалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnober 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 10-11 mB/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stress.t 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Как я и сказал - забивает всю ширину канала. Для сетей 10.0.0.0/8 (10.0.0.0 маска 255.0.0.0) - сделайте ограничение скорости отдачи/скачивания в 10 - (ваш тариф / 8 ) Пример если у вас тариф 7/14 то ограничение должно быть в 9МБ/c Я надеюсь вы для торрента дали скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnober 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Действительно,помогло Спасибо!Только это всё равно,по большому счёту,костыль..Напрямую такого небыло.З.Ы:да,для торрента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stress.t 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Это Длинк.... Дешево и сердито. Если такого раньше не было у вас скорее всего стоит 7 или Vista, по умолчанию они делают приоритет http трафику (сильно не углублялся в этот вопрос, но кажется так). А роутер он как солда "могу капать, могу не капать" - что дали то и предает не обращая внимания на приоритезацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnober 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Mде.. Первое знакомство с Длинком оказалось не очень удачным .Ну да ладно,всё равно,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narkom37 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 сейчас есть прошивка 1,3 она работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnober 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Narkom37 Ссылкой не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах