alex6923 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 у меня все в Щекино работает нормально кроме ютуба и контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRP-TULA 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Стало еще хуже... пинги возросли настолько, что даже бывают моменты когда ни одна страничка не открывается... спусть 5-10 минут все нормализуется... ДНЕМ И НОЧЬЮ ВСЕ НОРМАЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dain 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Выходные настают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex6923 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheznervous 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Удивлен. Обычно, в это время скорость ниже в разы, а то и десятки раз. Саппорту писал. Мучались долго. Номер тикета не дали, лишь заставляли лечить вирусы. Доводы о том, что под линуксом (и вообще на разных машинах) проблема остается, пропускали мимо ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dain 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Немного чудес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dain 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Снова просело на Европу до 1-2 мб. Правда вроде Билайны признают, что они еще не закончили работу, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRP-TULA 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 как была жопа по вечерам, так и осталась... улучшений не наблюдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheznervous 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 как была жопа по вечерам, так и осталась... улучшений не наблюдал... Подтверждаю. Счастье длилось один вечер. Для ув. модераторов: в саппорт писал, тикет не вручили, вирусы искать заставляли, отвечать перестали. В пустословии и отсутствии желания исправить проблему чур не обвинять. Одно время грешил на роутер. Думал, корень зла в нем. Даже носил в сц, в котором пошаманили и сказали, что все исправно и никаких потерь быть не должно. Хотя, как дело может быть в роутере, если днем все вполне, а по вечерам скорость тает. Не нравится мне это. От смены провайдера пока лишь удерживает только отсутствие времени и нежелание приплюсовывать еще одну проблему к уже имеющимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex6923 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ютуб перегружен, бесит. А на Домолинк не могу уйти. Когда же придет Дом.Ру..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex6923 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 ютуб вообще висит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheznervous 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Очень у нас результаты сходятся. Я числа 13 возвращаюсь на домолинк. Ничего шибко лестного о нем сказать не могу, попробую месяцок на нем посидеть. Авось, постабильнее там интернет. Благо, что договор мой не еще в силе. Уже почти год, как перешел на билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike84 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Кто есть из ефремовского р-на какая у вас скорость? хочу подключить безлим за 450р. сижу на мегафоне но у меня всего 25 гб. в месяц 3g на всю катушку а вот как с пчелой незнаю будет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex6923 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Кто есть из ефремовского р-на какая у вас скорость? хочу подключить безлим за 450р. сижу на мегафоне но у меня всего 25 гб. в месяц 3g на всю катушку а вот как с пчелой незнаю будет. Спасибо. В Тульской ветке все сидят на оптоволокне Это Вам сюда: http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=884 Насчет 3Г модема...можно протестировать, если у Вас на мегафоне связь отвратительная, а так "безлимитные" тарифные планы большой тройки-все на одно лицо,только условия разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах