Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

voodoovaal

"Отваливается" из системы Модем Huawei E219

Рекомендованные сообщения

Модем Huawei E219. Система Windows 7 32-разрядная.

Решил обновить ПО на модеме (как говорится если работает не трогай :) ). Скачал с сайта Билайн ссылка обновление E219Update_11.310.16.13.00.B409, UTPS11.002.04.31.161_MAC11.110.02.63.161. Обновление прошло успешно. Имею после обновления вылеты модема из системы и соответственно обрыв соединения. Запускаю прогу "билайн интернет дома", нажимаю подключить, соединение устанавливается на секунд 10-20 примерно по разному бывает, потом раздается звук характерный отключения устройства в Windows сеть теряется, появляется табличка обнаружения устройства в "билайн интернет дома" опять сеть появилась. До 5 раз бывает "отваливается" модем, потом все нормально работает. Пробовал еще раз прошить, такая же ерунда.

Может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь?

Вопрос как откатится на раннюю прошивку?

 

P.S. При попытке отключить модема от USB порта система вываливается в "синюю смерть", но тоже не всегда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Модем Huawei E219. Система Windows 7 32-разрядная.

Решил обновить ПО на модеме (как говорится если работает не трогай :) ). Скачал с сайта Билайн

 

До этого какая версия стояла?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Модем Huawei E219. Система Windows 7 32-разрядная.

Решил обновить ПО на модеме (как говорится если работает не трогай :) ). Скачал с сайта Билайн

 

До этого какая версия стояла?

 

Не помню. Есть у одного человека такой же модем со старой прошивкой. Завтра посмотрю отпишусь!!!

 

Вот что нарыл на одном форуме, но это не помогло :blink: . Хоть модем и другой но проблема та же что и у меня.

 

 

<< Zippy1:

В последние 3-4 дня стал странно глючить zte mf626... Периодически, в последние дни примерно раз в 20-40 минут модем как будто кто-то вытаскивает из usb порта и сразу вставляет назад (не могу придумать как еще описать, но эффект тот же) Проверил - в usb порте на мат плате сидит надежно, не болтается. Пробовал переустановить ОСь (ну мало ли, может она глючит) - не помогло. Раньше все работало просто отлично. В чем может быть дело?

 

Ну на вскидку -проверь чтоб в диспечере устройств было:модем и интерфейс девайс -стояла галка-отключать устр. для экономии эл.энергии,NMEA девайс чтоб галки не было + в командной строке ""netsh reset winsock" и перезагрузка,если ""не помогло то причёсывай Windows Media Player 11(т.е. лезь в настроики и глуши все попытки ломануться в инет особенно с шифрованием,и кеш зачисть).Ты его случайно не напинал перед глюками с фаером???????????????

 

У меня с покупки такие фокусы вытворяет,блин не компьютер а сплошная охота за ведьмами.[/code]

>>

 

Хоть модем и другой но проблема та же что и у меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

voodoovaal У меня был модем Huawei E219. Покупал его на второй день как только Билайн запустил 3G у нас в городе. Его тоже Windows терял, но только когда скорость переваливала за 2 Мбита и держалась эта скорость довольно продолжительное время. Это именно было в те моменты когда я качал торренты. Если я просто серфил по интернету, то модем не отваливался вообще. Честно говоря думаю может он перегривался, но не утверждаю. После этого модема пользовался другими модемами фирм Хуваей и ЗТЕ. Проблем не было.

 

Вообщем я описал, то что у меня было с модемом этой модели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

voodoovaal У меня был модем Huawei E219. Покупал его на второй день как только Билайн запустил 3G у нас в городе. Его тоже Windows терял, но только когда скорость переваливала за 2 Мбита и держалась эта скорость довольно продолжительное время. Это именно было в те моменты когда я качал торренты. Если я просто серфил по интернету, то модем не отваливался вообще. Честно говоря думаю может он перегривался, но не утверждаю. После этого модема пользовался другими модемами фирм Хуваей и ЗТЕ. Проблем не было.

 

Вообщем я описал, то что у меня было с модемом этой модели.

 

Проверил даже не теплый. Даже если не серфить вообще инет все равно модем отваливается через несколько секунд. И как я уже писал отваливается раз пять а потом все нормально. Не пойму в чем проблема вообще.

Самое главное работал исключительно. Нужно было мне загорячится с этим обновлением. :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну не знаю что и сказать!?!?!?

Плюнул на все перестал "ковырять" инет по моей проблеме.Через два дня решил попробовать подключиться и о чудо модем просто нормально заработал. Часа два в сети обрывов нет и модем не "отваливается" из системы.

Выходит проблемы были на стороне Билайна :blink: .

Так что ребята делайте выводы!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах