Hirurgus 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Доступен с внешки стал в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferotor03 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Спасибо за технику по установке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaIRK 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Внешка на хаб закрыта? Он ваще робит нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss78 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Внешка на хаб закрыта? Он ваще робит нет? dc.web38.ru:4111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaIRK 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 dc.web38.ru:4111 Да я знаю адрес! Не робит внешка судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss78 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 dc.web38.ru:4111 Да я знаю адрес! Не робит внешка судя по всему. У меня всё работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanilo_r 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Есть полная настройка подключения и прописывания портов на d-Link Dir 320 NRU прошивка 1.3 - 1.4 ? Ни одна настройка не работает как надо. Шары нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextum 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Почему отключили доспуп к локалке к DC++ "dchub://10.5.7.251:4111", за то что сказал правду? В DC++ написал, что можно добиться подключения более дешевых тарифов "12,5/30 мб/с за 450р. и 22/60 мб/с за 600р., выложил ссылку фото с личного кабинета, подтверждающее мои слова, после этого доступ к локалке закрыли, почему? политика "билайна"? нельзя сообщать правду? Так, что уважаеммые пользователи будте осторожны, не сообщайте правду об акциях и т.п. P/S. Думаю это сообщение тоже удалят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanilo_r 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Хаб уже не работает несколько дней! Причём и у друзей в юбилейном! Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextum 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 тоже самое, а я грешным делом подумал, что только меня отключили, видимо случайное совпадение. (ново-ленино) Schrodinger(а) Хаб вроде пока работает адрес: 10.3.31.181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GSJ 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну что кто даст ответ куда хаб дели?С внешки не могу зайти,и с локалки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitirkutsk 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Такая же фигня!!! Ново-ленино, Автостанация 309а, Не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hirurgus 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Если что - меня можно найти на p2p.corbina.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitirkutsk 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Все? Локалка пропала?... работает только хаб 10.3.31.181 на котором от силы 15 человек наберется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hirurgus 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Раз какой-то хаб работает, значит жива еще локалка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanilo_r 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 3 года по сидел у вас на Билайне, всё. ухожу от вас в дом ру из-за низкого качества связи и из-за заоблачных цен. так же за отсутствие полнофункциональных сетевых ресурсов, кабельного тв и ип-тв, и тд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hirurgus 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Удачи в поиске лучшей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GSJ 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 3 года по сидел у вас на Билайне, всё. ухожу от вас в дом ру из-за низкого качества связи и из-за заоблачных цен. так же за отсутствие полнофункциональных сетевых ресурсов, кабельного тв и ип-тв, и тд.... Я вот ушел на Дом ру 2 месяца назад...хорошо договор билайн не закрыл.Скорость 50мб только у дом ру на сайте торренты каждый вечер падают до 850кб да и вообще в торренте нет заявленной скорости,пинги в онлайн играх бешенные!!!!!раньше на братском сервере в ксс пинг 5 с дом ру 79.проплачено еще на месяц а потом обратно на билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaIRK 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Че хаб ещё живой ващпе или нет? Вилдовский или какой ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hirurgus 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Все заглохло, не развивается, ip-tv нет, и тарифы еще задрали. Как при этом развиваться? Маркетинг - молодцы, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaIRK 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Все заглохло, не развивается, ip-tv нет, и тарифы еще задрали. Как при этом развиваться? Маркетинг - молодцы, чо. Мда, да и так было давно уже понятно что ожидает пчёлку в Нашем городе... Как я и говорил, всё потухнет и заглохнет... Кстати хаб работает, но там одни боты Ладно буду раз в год заходить на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hirurgus 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Прошло полгода, глухо как в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах