Drug* 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Привет всем, хочу услышать ваши мнения об интернете через усб модем, особенно мне интересно: м/р Костарево, будет ли там хорошо ловить? Можно ли будет серфить по интернету как с домашнего интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimbasss 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Привет всем, хочу услышать ваши мнения об интернете через усб модем, особенно мне интересно: м/р Костарево, будет ли там хорошо ловить? Можно ли будет серфить по интернету как с домашнего интернета? Серфить так же как с домашнего не получится подключай домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug* 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Домашний итак билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDeep 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 У друга стоит модем м/р Нагорный интернет гамно, платит 650 траффик 7гб хъотя в месяц он не выжирает 7гб. 3G ловит нормально но скорость хуже EDGE(Вроде так в общем GPRS) т.е. максимум было около 54кб/с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cecmpa 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Сижу в центре Перми на ул. Пушкина 85. Связь рвется, скорость гуляет. Смотрите пинг для иллюстрации... Он такой всегда от 300 до 3000мс... Звоню в техподдержку, а они и говорят у нас это норма, сигнал плохой в центре.... Я в шоке!!! Ищите другого оператора... Хотел послать картинку не дождался конца загрузки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya Zavorohina 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Пополнила вчера счет на модеме...а инет не подключается...в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах