Sherhan4ik 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Дорогие друзья, хочу представить вашему вниманию ресурсы нашей сети! А именно игровые сервера, и все что с ними связано! Игровые сервера по Counter Strike: 31.31.199.22:27015 -=IVANOVO=- Game Community Public 31.31.199.22:27017 -=IVANOVO=- Game Community Public 1.6 В данный момент народу мало, так как недавно сменили IP адрес, а так до смены адреса сервера были полные и регулярный онлайн. Так же хочу предложить вашему вниманию "прилегающие" ресурсы к данным серверам: 1. Форумы Ивановского игрового сообщества 2. Статистика 3. Банлист Ресурсы будут обновляться и добавляться. Желаю приятного пользования! P.S Все вопросы, претензии, замечания отписывать на форуме, либо в ЛС Изменено 9 января 2014 пользователем Sherhan4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBoX89 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 чето ваши сервера CSS не доступны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerbI4 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Работают тока что заходил они стимовские. Изменено 19 мая 2012 пользователем Sherhan4ik не нужно цитировать предыдущий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBoX89 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 так они локальные или внешние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerbI4 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) через стим по локалке не поиграешь такка ему внеха нужна а серваки щас в билайне так что все равно играешь по локалу пинг 5 Изменено 30 октября 2011 пользователем Вaлерич не нужно цитировать предыдущий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBoX89 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 LerbI4 с чего ты взял что не погираеш? Я играл, без внешки, стим запускается в автономном режиме и всо =) если сервы локальные, то должен подключится.. ой.. а может вру.. может не стим был.. проверить бы с кем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharky3737 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Блин у нас вообще есть хоть один локальный серв на CS 1.6! Надоело играть по внешке с пингом под 20! Я ХОЧУ МЕНЬШЕ так что жду ответа.И кста тут поднимался вопрос о создании Ивановской команды (а в частности от пользователей билайн) по контре именно 1,6 Так вот почему бы не реализовать это? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBoX89 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) 20 ето для тя много? О_О 20 ето еще норм и 40 норм, но зависит от серва и как инет идет.. Я под 100 играл на Ураинском чисто шло, но только с маленькой задержкой кадров, немного фигово было.. а еслиб вы бы активнее, и были в дц, то знали бы, что есть локальный серв частный 1.6 уж лутше соурс, там нету етого читерства сквозь стены через всю карту.. и кубиков нету.. Изменено 12 ноября 2011 пользователем Вaлерич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lmikcl 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 И все больше нет сервов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherhan4ik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 31.31.199.22:27015 -=IVANOVO=- Game Community Public 31.31.199.22:27017 -=IVANOVO=- Game Community Public 1.6 В данный момент народу мало, так как недавно сменили IP адрес, а так до смены адреса сервера были полные и регулярный онлайн. Так же хочу предложить вашему вниманию "прилегающие" ресурсы к данным серверам: 1. Форумы Ивановского игрового сообщества 2. Статистика 3. Банлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах