Drug* 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Народ, если мой айпи город тверь, то стоит ли качать фильмы, играть, на тверских серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollocal 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 А причем тут твой айпи? Скорость из-за этого у тебя не увеличиться, а пинг не уменьшиться. У билайна уже давно нет четкой привязки айпишников к городам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoranSDG 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Опять скорость на внешку резко просела с 4 мбит (по тарифу) до 300 кбит Подзадолбали честно слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug* 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Не скажи, я сравнил на спидтестере, до твери пинг 50, до Перми 150, чуешь разницу? И скорость до туда повыше хотя я вообще Пермский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollocal 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Не скажи, я сравнил на спидтестере, до твери пинг 50, до Перми 150, чуешь разницу? И скорость до туда повыше хотя я вообще Пермский.. а с каких пор можно и нужно верить циферкам которые показывает этот чудесный генератор ? Разве сам спидтест не может глючит? Проблем с интернет каналами у него тоже наверное не бывает? Про маршрутиризацию что нибудь слышал? Да и вообще спидотест город практически всегда не правильно определяет.... На заметку поищи в инете что такое геоип и как проходит определение города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoranSDG 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Тариф 4 Мбита типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desolat 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Повторяется ситуация годичной давности. Медленно скорость падала и на конец дошло до того, что даже посерфить не удается. Заявленная скорость по тарифу день\ночь - 6\18, то бишь 6144 кБит\с; 18432 кБит\с В тп звонить лень, знаю что там скажут. у другого провайдера наверняка не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NFDead 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Я заметил что если дают IP адреса начинающие с 95.29.хх.хх или 2.93.хх.хх то не ждите заявленной скорости и низкого пинга. Но если 78.106.хх.хх то ты блин везунчик , но блин и с этих адресов могу кикнуть и сиди жди 4 утра пока появится шанс о5 попасть на эти IP. История прошлого лета повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Я заметил что если дают IP адреса начинающие с 95.29.хх.хх или 2.93.хх.хх то не ждите заявленной скорости и низкого пинга. Но если 78.106.хх.хх то ты блин везунчик , но блин и с этих адресов могу кикнуть и сиди жди 4 утра пока появится шанс о5 попасть на эти IP. История прошлого лета повторяется я, лично, вывел закономерность, что именно с айпи начинающегося на 93.х.х.х самый низкий пинг и более или менее соответствующая скорость по тарифу. определяется это айпи как город СпБ. а на 78.х.х.х так себе скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OmgZulik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 я, лично, вывел закономерность, что именно с айпи начинающегося на 93.х.х.х самый низкий пинг и более или менее соответствующая скорость по тарифу.определяется это айпи как город СпБ. а на 78.х.х.х так себе скорость айпишки , я конечно не проверял, но когда общался в Live Чате с Оператором она меня 2 раза игнорировала , там весомые факты были что интернет скорость была вообще маленькая. Что билайн творит со своим интернетом , бред какой то полный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Тариф - 450 р. 2 Мбит/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 ускорение - 450руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каин 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Опять скорость упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_120_Perm 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Имя вашего компьютера: 2.92.14.190 Откуда вы: Russian Federation Russian Federation, Астрахань Что за безпредел вообще.... скорость падает чуть-ли не до нуля, разрывает каждые 2 минуты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_120_Perm 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Третий день уже выдает ip-шники Астрахани только, в интернете невозможно сидеть вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollocal 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Где это сказано что 2.92.14.190 айпишники Астрахани? Как айпишник может влиять на скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aleksei123321 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 когда был подключен к билайну,во владивостоке тоже такие ипы на 2.. выдавало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proknah 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Сегодня после обеда началось. Тариф 6мбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug* 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Мда, у меня скорость 20 кб/сек. Вконтакте песню загружает по 20-30 минут, это нормально? Я считаю нет! Почему я плачу за обещанную скорость, но не получаю ее..Бред полный, точная копия СТРИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. what the fuck??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavrijke 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. what the fuck??? fucking beeline... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 C:\Documents and Settings\admin>ping www.yandex.ru Обмен пакетами с www.yandex.ru [93.158.134.203] по 32 байт: Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=80мс TTL=57 Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=79мс TTL=57 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=79мс TTL=57 Статистика Ping для 93.158.134.203: Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25 Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 79мсек, Максимальное = 80 мсек, Среднее = C:\Documents and Settings\admin> В щель этот билайн, видимо вернуться на дом ру стоит! Как были проблемы с Инетом год назад так и сейчас повторяются! Нихера до ума довести не могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoranSDG 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Тариф 4/4 Все тормозит неимоверно. И такое гавно уже не первый вечер. Билайн опять начинает доставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug* 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Пл дружбы? совсем рядом со мной! у меня лагает очень сильно, сайты грузит медленно и лагает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proknah 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Уже в течение недели по вечерам падает скорость и в 2 раза повышается пинг до европейских игровых серверов (world of warcraft, league of legends), что для меня является наиболее критичным моментом в вопросе выбора ISP. Утром и днем все замечательно, как только наступает 6 вечера - резкое падение скорости. Подключен на садовом. При этом, у друга живущего на ипподроме все отлично. Пинг не превышает 80-90, а у меня он колеблется в районе 180-250. Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Неделю назад и ранее все было отлично. Тариф 12/36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v41303070 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 у меня такая вот скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wifilan 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 ппц. скорость закачки http://www.speedtest.net/result/1657214143.png тариф летнее ускорение 450руб 6/18 мегабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость. снова началась ( о )???? Тариф на 8 мегабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuravegas 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ну незнаю ребят,живу в кондратово,плачу 450,скорость на ура,лагов глюков нет,билайном очень доволен.в отличии от мтс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 [/url] Oo (интервал проверки 2-3 минуты) Думаю комментарии не нужны, тариф 650 .... В часы пик нет трафика Не смотрите какая скорость вашего модема , смотрите какая скорость вашего провайдера 2012 год где выводы провайдера уже год одни проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах