kilp 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 [/url] Oo (интервал проверки 2-3 минуты) Думаю комментарии не нужны, тариф 650 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug* 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Думаю комментарии не нужны, тариф 650 .... Ааа чувак у меня тоже самое! В тф2 пинг под 300, песню вконтакте грузит так что проще не слушать. Что это за дела такие? За что я плачу 650 рублей? Жду объяснений! Вот я удивлен, но это всего лишь вранье)) У меня песню вконтакте не может загрузить, с сайтов качает тоже убого, в игре team fortress 2 пинг 240+++ Через 5 минут. Через 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilp 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Думаю комментарии не нужны, тариф 650 .... Ааа чувак у меня тоже самое! В тф2 пинг под 300, песню вконтакте грузит так что проще не слушать. Что это за дела такие? За что я плачу 650 рублей? Жду объяснений! Вот я удивлен, но это всего лишь вранье)) У меня песню вконтакте не может загрузить, с сайтов качает тоже убого, в игре team fortress 2 пинг 240+++ Через 5 минут. Через 5 минут. http://help.internet.beeline.ru/internet/speedtest тут показывает что всё норм =) ещё тут http://speedtest.net/ надо попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug* 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Не ну сам посуди факт есть факт, у меня все лагает, невозможно серфить по сайтам.. Мотовилихинский Район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilp 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 http://speedtest.net/ Тоже показал, что норм скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UniSoL 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 same shit, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug* 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Тут все ясно!(Тариф 650) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilp 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Тут все ясно!(Тариф 650) у меня он норм показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverChange 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 ++++++ жесть какая-то скорости просто нету должно быть 4мб а на деле 500кб...целый день уже так Есть те кто етим уродам звонил? что сказали хооть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumrik 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Тоже самое и тот же тариф! Ленинский район. Ping до яндекса просто гигантский, даже картинку вставлять не буду. Где мои деньги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XBOCT__ 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 +1 Скорость в шесть раз ниже заявленной, страницы грузятся более минуты!.. Где ОПЛАЧЕНЫЙ мною "Безлимит 650"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug* 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 И что это мне сегодня больному сидеть лапу сосать, на улице погода дрянь, а вы тут такое вытворяете билайн не хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожог 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Да всё нормально, чего раскудахтались то Билайн- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. И что за голимые IP адреса!!!!!!!!!!! И Пирог, с**бись с форума, бесит твое отношение к проблема других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aleksei123321 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 да эти пинги под 200+ и скорость никакая помоему у многих провайдеров, которые территориально прилично удалены от европы. мне кажется тут уже проблема у магистральных провов. которые не успевают расщирять каналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zod 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 да эти пинги под 200+ и скорость никакая помоему у многих провайдеров, которые территориально прилично удалены от европы. мне кажется тут уже проблема у магистральных провов. которые не успевают расщирять каналы. выходит следующее, это вина третьих лиц, а в рамках договора, если третьи лица накосячили, то пчелайн чист. Но ведь мы заключили договор с пчелайн, он в свою очередь взял в аренду магистрали и т.д. значит они и должны отвечать. Лично у меня по вечерам постоянные проблемы с интернетом. Переходить на другого оператора просто лень. Но всякому терпению приходит конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каин 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 У меня все тоже самое, сейчас вроде немного получше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledprofy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Уже несколько месяцев сижу на пчелайне, повелся на низкую цену и высокую заявленную скорость.. И все это время сталкиваюсь с постоянными траблами: то маршруты поменять, то инет ломается - вот как сейчас. Вечерами стабильно всё тормозит. Невольно приходишь к мысли: а не вернуться ли к родному Эр-Телекому.. пусть чуть дороже, пусть заявлено чутьменьше скорости, зато ИМХО стабильнее будет... хоть и там не без проблем Кто давно пользуется, подскажите, плз, у Билайна так всегда? Или просто я в неудачный промежуток времени попал и стоит переждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa8 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вот как-то так, учитывая, что на 450 рублей в месяц сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverChange 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Звонил кто нибудь к ним? если да то что говорят по етой проблемме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug* 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Уже несколько месяцев сижу на пчелайне, повелся на низкую цену и высокую заявленную скорость.. И все это время сталкиваюсь с постоянными траблами: то маршруты поменять, то инет ломается - вот как сейчас. Вечерами стабильно всё тормозит. Невольно приходишь к мысли: а не вернуться ли к родному Эр-Телекому.. пусть чуть дороже, пусть заявлено чутьменьше скорости, зато ИМХО стабильнее будет... хоть и там не без проблем Кто давно пользуется, подскажите, плз, у Билайна так всегда? Или просто я в неудачный промежуток времени попал и стоит переждать? У билайна в основном все нормально! Сегодня исключение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каин 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Скорость опять упала Уже несколько месяцев сижу на пчелайне, повелся на низкую цену и высокую заявленную скорость.. И все это время сталкиваюсь с постоянными траблами: то маршруты поменять, то инет ломается - вот как сейчас. Вечерами стабильно всё тормозит. Невольно приходишь к мысли: а не вернуться ли к родному Эр-Телекому.. пусть чуть дороже, пусть заявлено чутьменьше скорости, зато ИМХО стабильнее будет... хоть и там не без проблем Кто давно пользуется, подскажите, плз, у Билайна так всегда? Или просто я в неудачный промежуток времени попал и стоит переждать? У билайна в основном все нормально! Сегодня исключение.. Да, обычно у билайна все нормально, сегодня действительно исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicadim 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Весь день скорости нет. Хорошо хоть, вообще, соединение не убрали! До каких пор это безобразие будет продолжаться? У кого хватило терпения услышать прогноз от ТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug* 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Незнаю даже звонить не охото, если кто звонил не поленитесь отпишите что там такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voo 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ну всё как и раньше, у нас проводится модернизация оборудования по срокам позвоните нам позже и возможно мы вам сможем предоставить информацию. Сам работаю в крупном Телекоммуникационном холдинге и знаю что когда такая херня как модернизация то они сами не знают когда неполадки устранят. И самое обидное что это происходит в Воскресенье вечером!!! Гвоздь бы в голову забить за такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User 649017 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 такой же пипец происходит, скорости почти нету Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voo 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoranSDG 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Все плохо |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | 192.168.10.1 - 0 | 51 | 51 | 0 | 0 | 0 | 0 | | bras6-lo100.perm.corbina.net - 0 | 51 | 51 | 1 | 1 | 2 | 1 | | ordzh14-bb-vlan2000.perm.corbina.net - 0 | 51 | 51 | 1 | 4 | 203 | 1 | | 195.218.185.129 - 0 | 51 | 51 | 1 | 2 | 44 | 1 | | 194.186.222.34 - 30 | 24 | 17 | 283 | 292 | 299 | 294 | | toyota-vlan602.yandex.net - 5 | 43 | 41 | 121 | 123 | 128 | 121 | | 213.180.213.44 - 5 | 44 | 42 | 120 | 135 | 352 | 123 | | l3-s3600-s600.yandex.net - 12 | 36 | 32 | 0 | 301 | 344 | 303 | | www.yandex.ru - 8 | 40 | 37 | 0 | 298 | 330 | 308 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug* 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Это с утра так ахха И еще вопрос почему у меня ип адрес Тверь? Через 20 минут Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измеритель 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Господа, по данной проблеме пишите пожалуйста в ветке http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=1009 Там люди из Билайна РЕАЛЬНО отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах