Demiyrg84 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Проблема с низкой скоростью интернета. Лицевой счет: 0896738909, номер заявок: 122378416, 122420413, 122435163, уже не знаю какие из них закрыты, какие открыты, каждый раз создают новую заявку. Скорость интернета 2 МБит/с максимум. Подключал напрямую кабель к двум компам, скорость та же - 2 Мбит. Уже надоело звонить в тех потдержку, если ее можно вообще так назвать, все что они делают - это футболят то к одному спецу, то к другому, и все у них отлично с оборудованием по их словам. Решите уже эту проблему. Подожду еще два дня и буду отключаться от билайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinoptiK42 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Проблема с низкой скоростью интернета. Лицевой счет: 0896738909, номер заявок: 122378416, 122420413, 122435163, уже не знаю какие из них закрыты, какие открыты, каждый раз создают новую заявку. Скорость интернета 2 МБит/с максимум. Подключал напрямую кабель к двум компам, скорость та же - 2 Мбит. Уже надоело звонить в тех потдержку, если ее можно вообще так назвать, все что они делают - это футболят то к одному спецу, то к другому, и все у них отлично с оборудованием по их словам. Решите уже эту проблему. Подожду еще два дня и буду отключаться от билайна. Если ОС Windows XP, то попробуйте добавить в реестр информацию из прикрепленного файла, перезагрузить компьютер и попробовать после этого замерить скорость. sguide_tweak_2k.zip Изменено 26 октября 2011 пользователем SinoptiK42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssbesss 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Уже окончательно достали, что не день, то авария. То трактор порвал, то ветер сильный, то град идет и всё это плачевно отражается на хвалёной "собственной магистрали". Лучше бы вообще не строили, а использовали ТТК или Ростелеком. А что за подписка внизу "Групон д/н 40/80 Мбит/с 350 руб."? я просто использую такие же скорости за 450 руб. на "связь на полную". А до этого за 650 р. такие жн скорости на безлимитном. А узнал совершенно случайно на форуме, в год переплачивал по 200 р. А на сайте не нашел ни про свой ни про групон Изменено 26 октября 2011 пользователем sssbesss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix666 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Товарищи модераторы помогите с моей проблемой, а именно... - не работает радио http://radio.corbina.ru без впн, с внп работает но раньше работало и без. radio.corbina.ru откликается только по 85.21.79.93 p.s. 0894055348 p.s. Москвичи не помогли - дескать это не наш ресурс! Радио починили, работает без ВПН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовик 23 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Уже окончательно достали, что не день, то авария. То трактор порвал, то ветер сильный, то град идет и всё это плачевно отражается на хвалёной "собственной магистрали". Лучше бы вообще не строили, а использовали ТТК или Ростелеком. А что за подписка внизу "Групон д/н 40/80 Мбит/с 350 руб."? я просто использую такие же скорости за 450 руб. на "связь на полную". А до этого за 650 р. такие жн скорости на безлимитном. А узнал совершенно случайно на форуме, в год переплачивал по 200 р. А на сайте не нашел ни про свой ни про групон В конце июня была такая акция, шла два дня. Надо было купить купон за 200р. и можно подключить спец. тариф по льготной цене. Вот ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalis 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Товарищи модераторы помогите с моей проблемой, а именно... - не работает радио http://radio.corbina.ru без впн, с внп работает но раньше работало и без. radio.corbina.ru откликается только по 85.21.79.93 p.s. 0894055348 p.s. Москвичи не помогли - дескать это не наш ресурс! Радио починили, работает без ВПН Вот спасибки. Да их техподерж в очередной раз поражает. Еси не секрет в чем трабла была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessio22 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 № 0896921449 Не работают каналы по местному времени Пятый,Домашний,СТС,РЕН-ТВ,Семёрка,Культура,Звезда, они дублируют Московское время! Не помню кокого числа целый день не было интернета и тв у всех,будет ли за это какая нибудь компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonidust 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 № 0896921449 Не работают каналы по местному времени Пятый,Домашний,СТС,РЕН-ТВ,Семёрка,Культура,Звезда, они дублируют Московское время! Не помню кокого числа целый день не было интернета и тв у всех,будет ли за это какая нибудь компенсация? Из указанных каналов по местному времени будут показывать только 5 и Россия К (если под Культура она понимается), для этого нужно перепрошить приставку.По поводу компенсации посмотрите в личном кабинете, возможно она уже перечислена, либо звоните в callцентр, если вы оставляли заявку в тот день - сделают компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickusername 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 скорость скачивания (торрент, файлы из сети) в 2 и более раза ниже заявленной, потоковыми сервисами(ютуб, видео вконтакте, даже музыка вконтакте) вообще невозможно нормально пользоваться, вынужден пользоваться другим провайдером. 089-682-2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.J. 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 бгг...вариант голосования рублем не канает? перейти на другого провайдера то что мешает? я год назад для себя решил что тут делать нечего, и в принципе забыл где находится роутер, и телефон техподдержки нынешнего провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssbesss 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 бгг...вариант голосования рублем не канает? перейти на другого провайдера то что мешает? я год назад для себя решил что тут делать нечего, и в принципе забыл где находится роутер, и телефон техподдержки нынешнего провайдера. ничто не мешает.просто это уже дело моего принципа. А почему здесь все это расписываю? Чтобы народ знал когда за что требовать. Не увсех есть альтернатива, у меня в доме только ростелеком (таже херня), билайн и месяца 2 только ТТК, гудка нет. 2 года в доме был билайн, щас ТТК в квартиру ломится и названивает как билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.J. 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 бгг...вариант голосования рублем не канает? перейти на другого провайдера то что мешает? я год назад для себя решил что тут делать нечего, и в принципе забыл где находится роутер, и телефон техподдержки нынешнего провайдера. ничто не мешает.просто это уже дело моего принципа. А почему здесь все это расписываю? Чтобы народ знал когда за что требовать. Не увсех есть альтернатива, у меня в доме только ростелеком (таже херня), билайн и месяца 2 только ТТК, гудка нет. 2 года в доме был билайн, щас ТТК в квартиру ломится и названивает как билайн. Остается лишь сочувствовать и следить за записками последнего выжившего Кстати, названивающие ребята от провайдера перестают звонить если им сказать что переехал. Билайн отстал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssbesss 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Остается лишь сочувствовать и следить за записками последнего выжившего Кстати, названивающие ребята от провайдера перестают звонить если им сказать что переехал. Билайн отстал сразу От меня билайн отстал сразу когда я просто после 3 звонка попросил вычеркнуть мой телефон из списка и не звонить больше. ТТК пока долбятся в дверь или оставляют листовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShorShik 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Спасибо всем, кто тут пишет. На протяжении наверное полугода, билайн стабильно раз в месяц звонит и предлагает свой интернет. Причём начинают разговор все с одних и тех же фраз. В сегодняшнем разговоре сотрудники этой компании мне рассказали что у них теперь собственный канал и хаб по всей россии. В котором со скоростью 100 мегабит можно со всех пользователей Росии матушки файлы тянуть. Оператор Александр так и уточнил, да да 100 мегабит. Решил ради интереса почитать форум, гудлайн ни на что не променяю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demiyrg84 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Вопрос к модератору, или к другому знающему человеку: почему нельзя сделать общую сеть р2р билайн по всем городам, как это делают все провайдеры, чтобы пользователи из одного города могли скачивать у пользователей из другого города. Почему бы не объединить сеть р2р? И еще вопрос непосредственно модератору: кто может сказать почему скорость в вечернее время всегда падает до 2 МБит (примерно), хотя с утра скорость почти равна заявленной. Скажите (напишите, пришлите) телефон (почту, ICQ, имэил и т.д.) человека, который сможет ответить на этот вопрос четко, и внятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssbesss 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Сегодня хоть 1 человек из билайна сознался, что непонятный канал в Сибири ичерез что идет. до Екатеринбурга нормально, дальше в Сибирь идет Ж...опа. Скорость последние дни не выше 10 Мбит с тестового билайнововского сайта с остальных - не выше 2 Мбит\с. Починили 5 канал кемерово, исчезло моргание, упала скорость. я скоро начну верить что Билайн зависит от петербуржского 5 канала Не понос так золотуха!!! Изменено 17 ноября 2011 пользователем sssbesss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cihkem 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 да .. похоже скорости в билайне никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexel 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Здравствуйте. Лицевой счет № 089-674-6114. Примерно после 20-00 скорость скачивания файла http://support1.comcor.ru/test.zip падает до 7,5 мбит/с, т.е. примерно в два раза от заявленной. При этом скорость в промежутке между 19-00 и 20-00 составляет около 18 мбит/с. Проверить днем скорость нет возможности, т.к. работаю до 18-00. Почините, пожалуйста. p.s. Скорость тестировал через роутер (дир300 билайновский) и напрямую, везде одни результаты. Изменено 17 ноября 2011 пользователем nexel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42_kot 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Договор №3261096. В вечернее время просто НИКЧЕМНЫЙ доступ в интернет. Мало того что потоковое видео грузится как 5 лет назад, словно 256 кбт/с, да еще согласно скачиванию тестового файла скорость доступа не превышает 4мбит/с, что ровно в 10 (ДЕСЯТЬ) раз меньше скорости доступа согласно моему тарифу. Вы уж либо оплату по тарифу установите в размере 45рублей/месяц, либо обеспечивайте скорость согласно тарифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix666 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ну что же, вмешаюсь в вашу революцию: sssbesss, я так понимаю именно в тот момент когда Вы это писали у Вас не работал (или плохо работал) интернет. Если так, то были аварийно-восстановительные работы, проводились с 0:00 до 7:00. По поводу скорости: вчера с 6 до 8 вечера (согласитесь, уже напряг на сеть должен идти) был у 2х абонентов именно с такими жалобами. И что? у обоих на тарифе 20/40 даже спидтест показывал 21 Мб/с, торренты качали 2,3МБ/с (популярная закачка), многопоточная закачка 2,5МБ/с - последние 2 пункта как раз и покажут вам вашу скорость. Потоковое видео, mail, тем более родные сайты Билайна - очень субъективные методы проверки. Связаны либо с ответом сервера, либо с вашим роутером/компьютером. Вчера же в 9 вечера смотрел передачу с сайта sportbox.ru, просмотром доволен Есть деловое предложение, могу на следующей неделе к 2-3 клиентам придти скажем к 8 вечера и затестить скорость по следующей методике: - многопоточная скачка любого тестового фала в интернете (именно тестового а не с какого-нибудь файлового хранилища), - скачка файла с торрента (буду качать фильм "12 друзей Оушена"). При необходимости буду иметь с собой нетбук с ОС Windows XP и антивирусом Аваст. Если эта проверка не покажет скорости тарифа, сделаю все что в моих силах, чтобы исправить эту проблему. Если проверка покажет скорость по тарифу, то этот абонент должен написать на этом форуме в этой теме что все ок. Жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samgeroin 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) 1 Изменено 19 ноября 2011 пользователем samgeroin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix666 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssbesss 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Ну что же, вмешаюсь в вашу революцию: sssbesss, я так понимаю именно в тот момент когда Вы это писали у Вас не работал (или плохо работал) интернет. Если так, то были аварийно-восстановительные работы, проводились с 0:00 до 7:00. По поводу скорости: вчера с 6 до 8 вечера (согласитесь, уже напряг на сеть должен идти) был у 2х абонентов именно с такими жалобами. И что? у обоих на тарифе 20/40 даже спидтест показывал 21 Мб/с, торренты качали 2,3МБ/с (популярная закачка), многопоточная закачка 2,5МБ/с - последние 2 пункта как раз и покажут вам вашу скорость. Потоковое видео, mail, тем более родные сайты Билайна - очень субъективные методы проверки. Связаны либо с ответом сервера, либо с вашим роутером/компьютером. Вчера же в 9 вечера смотрел передачу с сайта sportbox.ru, просмотром доволен Есть деловое предложение, могу на следующей неделе к 2-3 клиентам придти скажем к 8 вечера и затестить скорость по следующей методике: - многопоточная скачка любого тестового фала в интернете (именно тестового а не с какого-нибудь файлового хранилища), - скачка файла с торрента (буду качать фильм "12 друзей Оушена"). При необходимости буду иметь с собой нетбук с ОС Windows XP и антивирусом Аваст. Если эта проверка не покажет скорости тарифа, сделаю все что в моих силах, чтобы исправить эту проблему. Если проверка покажет скорость по тарифу, то этот абонент должен написать на этом форуме в этой теме что все ок. Жду предложений. 1. Причем здесь 2 абонента дозвонившихся за 14 минут до техподдержки? Это только те кто стал звонить. 7 человек с моей работы на мой вопрос - Звонили?, ответили - дану их, висеть полчаса неохото. 2. Торрент качает со скоростью нормальной. 3. Потоковое видео хреново загружается. Есть дни когда из контакта я качаю видео с нормальной скоростью, а есть дни - 100-200 кБ\с. Даже ессли объяснить это загруженностью самого сервиса показатель 20-40 раз это чересчур. 4. Но сайт Nvidia, например, это не субъективная оценка и за свою скорость отвечает. это не рапида. Всегда скорость скачки дров 100% тарифной. 5. Предлагаете затестить по многопоточной скачке? А почему не в 1 поток? год назад в один поток качало на ура, сейчас билайн "свихнулся" на многопоточность и тех поддержка заявляет, что если я поставлю на закачку 40 файлов (скорость например, 1МБ\с) то скорость будет соответствовать. Нахрена? раньше, стого же Nvidia качал дрова в 250 метров 10-15 сек., сейчас 10 минут. Мое предложение - затестите в 1 поток в час пик. такую скорость (100-200 кБ\с) нельзя объяснить загруженностью сети. эта проверка не покажет скорости тарифа. Потому что даже при многопоточной скачке придется запускать от 10 до 20 файлов (в зависимости от размера и скорости в данный день). И объясните - как это тестовые файлы билайна не объективно? Сегодня скорость в 1 поток с сайта http://support1.comcor.ru/ нормальная. Почему? в час пик. а в другие дни не более 8 Мбит\с тоже в час пик. тариф 40\80. Почему? Изменено 20 ноября 2011 пользователем sssbesss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix666 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 По 5 возражению: 250 метров за 10-15 сек??? 25МБ/с??? 200Мбит/с??? прочитайте еще раз что пишете (хотя предполагаю что нулем ошиблись). А вот 250 метров за 10 минут соответствует скорости 4Мб/с. По многопоточной закачке была тема "о скорости". Могу официальную ссылку привести: У клиентов может наблюдаться пониженная скорость при скачивании в один поток. При скачивании в несколько потоков (например: несколько закачек одновременно, торрент-клиент, менеджер закачек) общая скорость доходит до тарифной. Проблема затрагивает только ОС компании Microsoft - из-за некорректной реализации rfc 1323. Подробнее о проблеме на wiki: http://en.wikipedia.org/wiki/TCP_window_scale_option. Хотя я понимаю что для Вас это ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssbesss 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) По 5 возражению: 250 метров за 10-15 сек??? 25МБ/с??? 200Мбит/с??? прочитайте еще раз что пишете (хотя предполагаю что нулем ошиблись). А вот 250 метров за 10 минут соответствует скорости 4Мб/с. По многопоточной закачке была тема "о скорости". Могу официальную ссылку привести: У клиентов может наблюдаться пониженная скорость при скачивании в один поток. При скачивании в несколько потоков (например: несколько закачек одновременно, торрент-клиент, менеджер закачек) общая скорость доходит до тарифной. Проблема затрагивает только ОС компании Microsoft - из-за некорректной реализации rfc 1323. Подробнее о проблеме на wiki: http://en.wikipedia.org/wiki/TCP_window_scale_option. Хотя я понимаю что для Вас это ничего не значит. 4 Мб\с? Может ошиблись буквой? Заглавная она или маленькая? Тариф 40\80 МБит\с. Даже если заглавная, то скорость в 2 раза ниже тарифной. И не надо язвить. для меня это более чем понятно. И все равно непонятно. Скорость конечно делится при закачке торрента и какого нибудь файла одновременно. Но 1-1,5 года назад все у того же билайна - если я качаю 1 файл - то скорость 100% тарифная (+- 1-2%). И винда таже и провайдер тот же, но отмазы новые. И еще раз прочитайте мой предыдущий пост, я думаю просто недопоняли Изменено 21 ноября 2011 пользователем sssbesss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix666 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Я, в отличие от Вас, нигде не ошибся. Год назад тарифы были другие. Если я не ошибаюсь, у Вас, Евгений, был тариф 9 Мб/с (мегабит в секунду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sssbesss 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Я, в отличие от Вас, нигде не ошибся. Год назад тарифы были другие. Если я не ошибаюсь, у Вас, Евгений, был тариф 9 Мб/с (мегабит в секунду). Мих не гони и хватит "ВЫкать". был и 9 и 1,3 Мбит\с. но какое это имеет значение? разве от изменения тарифа скорость должна становиться хуже? И на 40 было нормально. но именно - БЫЛО. а потом, с конца января пошла жопа. вспомни, сколько я к тебе в асе обращался. но согласись, не все так гладко в "Датском королевстве"? Извини может как то грубо, я понимаю, мы стобой водку непили, но все же.... Изменено 21 ноября 2011 пользователем sssbesss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cihkem 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 download master закачка в 8 потоков - максимальная скорость 1650 КБайт/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix666 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Что качаете? Откуда? Для скептиков: Сейчас ЧНН (графики загрузки канала в 22:00 по Кемерово могу завтра скинуть): 1. Скачивание Free download manager'ом файла со стороннего фтп по сслыке ftp://ftp.shockgame.ru/pub/atel/cs-movie/movie-by-xe).wmv - 3889 КБ/с (31Мб/с при тарифе 40). Принтскрин скинуть? 2. Просмотр передачи "Красная звезда" с сайта 1tv.ru, youtube.com (загружается быстрее чем показывает), просмотр передачи "Неделя спорта" с сайта sportbox.ru - без тормозов. 3. Про торренты в тысячный раз повторять не буду. Что Вам нужно еще от интернета? Изменено 29 ноября 2011 пользователем Mix666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cihkem 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) чего хочу..... ну вот хотя бы вашей производительности у себя дома....более ничего.. я с июня не видел адекватной скорости, соответствующей тарифному плану... когда решил вернуться в гудлайн... оказалось что кабель гудлайновский... оборван.... ну и пока лишних средств на оплату восстановления кабеля нет приходится как то жить с тем, что есть....((( Что качаете? Откуда? качал карту навителовскую http://download.navitel.su/Maps_Q32011/rus20111024.nm3 - 1700Мб для интереса закинул в закачку Ваш пример: график скорости закачки: http://homenet.beeline.ru/uploads/monthly_11_2011/post-712447-099630700%201322665240_thumb.png скрин закачивальщика: http://homenet.beeline.ru/uploads/monthly_11_2011/post-712447-010655300%201322665236_thumb.png файл начал качаться в 21:56:29 закончил в 22:02:07 ... 330 сек.... файл размером 383,7 мб... средняя скорость 1.162 мб/сек либо 9.3 Мбит/с что согласитесь далеко от заявленного тарифа в 40Мбит/с... качалось в шесть потоков Изменено 30 ноября 2011 пользователем cihkem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах