tasha4ka 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Люди добрые, помогите! Очень нужен Graber или MP3Strip it digital (когда-то была такая прога очень нравилась). Короче нужно музычку в МР3 перевести. Выложите, плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiNgLe 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Люди добрые, помогите! Очень нужен Graber или MP3Strip it digital (когда-то была такая прога очень нравилась). Короче нужно музычку в МР3 перевести. Выложите, плизззз На мой взгляд, лучше использовать CDex, напару с кодеком Lame. В CDex все проще некуда, а чтобы использовать кодек, достаточно поместить его в корневую папку программы. Лично я давно использую вышеуказанный метод Скачать все это можно у меня с фтп ( ftp://10.195.18.43 - там же есть русификатор для CDex ) или по ссылками ниже. http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=290 - тут можно скачать Lame кодек. http://cd-to-mp3.audiolaunch.com/cd-ripper/ - тут можешь скачать CDex (официальный сайт пока лежит, но вот на него ссылка http://cdexos.sourceforge.net ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasha4ka 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Скачать все это можно у меня с фтп ( ftp://10.195.18.43 - там же есть русификатор для CDex ) или по ссылками ниже. http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=290 - тут можно скачать Lame кодек. http://cd-to-mp3.audiolaunch.com/cd-ripper/ - тут можешь скачать CDex (официальный сайт пока лежит, но вот на него ссылка http://cdexos.sourceforge.net ) ну фтп у меня второй день не работает по ссылкам скачала дистрибутив, все оки, спасибо а с кодеком чтой-то запуталась - нужно именно lame-3.97b2.tar.gz качать? и потом к чему location? любую страну выбирать, т.е. есть ли какие-то различия? и распаковывать в папку lang? Все ок))) уже распуталась, все установила. только бы русификатор еще ... фтп не работает вот только как-то привычнее с MP3 Strip it digital! было.. но это ИМХО. а так спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9-0 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 (изменено) Ищу LotR battle for middle earth 2. Изменено 26 марта 2006 пользователем 9-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiNgLe 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 На всякий случай скинул все что надо на фтп3 (руссификатор, кодек и программу). Вот ссылка ftp://ftp3.corbina.ru/UPLOAD/ПРОГРАММЫ/ там папочка CDex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasha4ka 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Все супер! Спасиб! с русификатором так совсем приятно стало) ЗЫ: а на сайте, откуда я сам дистрибутив качала, даже более новее версия, чем у тебя. так что я просто русификатор доставила и все)) хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLЮK 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 у кого-нибудь есть властелин овец? оч нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Выручайте,нужна игра Final Fantasy XI,она вроде он-лайновая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9-0 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 (изменено) FFXI онлайн но проблема в том что пиратских сервов нету . Если готов за вечнозеленые то вот http://www.playonline.com/ff11eu/index.shtml Изменено 30 марта 2006 пользователем 9-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 FFXI онлайн но проблема в том что пиратских сервов нету . Если готов за вечнозеленые то вот http://www.playonline.com/ff11eu/index.shtml Ситуёвинка,а не знаешь она у нас в России вообще в продаже есть?Я что-то не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9-0 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 В магазинах я не видел .В журнале каком то продовалась в и-нет магазине .Толи в стране игр толи в игромании а мож и в PC играх.Короч через и-нет тока купить мона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack1988 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Ситуёвинка,а не знаешь она у нас в России вообще в продаже есть?Я что-то не видел Посмотри на сайте Akella в интернет магазине, 1700 что ли рубликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тшл 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) Пипл!! Помогите найтить программу "click to dvd ver 1.2 ", нужна для слива на комп с видео камеры Sony на порт 1394 да и истчё нужна PinnacleStudio 9 с лекарством!! Изменено 1 апреля 2006 пользователем Тшл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 У кого-нибудь есть mp3DirectCut?Очень нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Где взять Counter Strike Source?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:-:.:TraDmoN:.:-: 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Где взять Counter Strike Source?! к примеру вот сдесь ftp://anonymous:user%40host.com@10.195.18...Strike%20Source Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 А чего именно качать там надо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:-:.:TraDmoN:.:-: 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 А чего именно качать там надо?! всю папку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Не чёт...там не рабтает ничё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MushrOOmer 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Народ!!!! Кто-нибудь знает где моно достать LADA Racing??? можно купить и выкинуть в окно. можно сжечь или разбить. но в компьютер это вставлять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airon00 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 А у кого нибудь есть Traktor DJ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cortez 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Привет народ! Может есть у кого-нить Maple 10? Или другая версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:-:.:TraDmoN:.:-: 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 можно купить и выкинуть в окно. можно сжечь или разбить. но в компьютер это вставлять не надо. вместо того чтобы глумитса над игрой взял бы да и скинул на сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Подскажите, плиз, где моно взять русификатор/русскую версию TES Oblivion!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSTIN PAUERS 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Народ!!!! Кто-нибудь знает где моно достать LADA Racing??? у меняяя в дсс++ есте лада рабочая кстати игра прикольная!! у меня скачай Не чёт...там не рабтает ничё... у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Народ!!!! Кто-нибудь знает где моно достать LADA Racing??? у меняяя в дсс++ есте лада рабочая кстати игра прикольная!! у меня скачай у меня А какой у тебя ник в DC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSTIN PAUERS 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 MANUAK А у тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тшл 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 (изменено) Всем привет!! Ищу клипарты Corel Draw, зарание спасибо!! Изменено 7 апреля 2006 пользователем Тшл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiLL 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Привет All. Jx нужен работающий Promt с немецким языком. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letmefly 22 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 к примеру вот сдесь ftp://anonymous:user%40host.com@10.195.18...Strike%20Source А я не могу к тебе зайти! что не так не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах