-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) Кто ищет какой либо soft пишем здесь. ссылки живут 1 месяц. Изменено 27 февраля 2007 пользователем -=Aleksandr=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumpingSpider 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Ищу активированную прогу - Registry Drill последней версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Жесть одним словом,но попробуем. НАРОД!!!У кого-нибудь есть ира Рыцари Хаоса(Chaos Legion)?Очень хочу поиграть!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dunn 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Хочу найти Worms World Party, и с кем нибудь поиграть по сети!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Народ!!!! Кто-нибудь знает где моно достать LADA Racing??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Народ!!!! Кто-нибудь знает где моно достать LADA Racing??? Лежит в аплоде на ftp3.corbina.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlang 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 ни одной нормальной версии пока в инете нет, все с какой нибудь проблемой, да и игруха полный отстой. лучше не растраиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broham 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 нужны базы МТС и BEELINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik21 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 У меня есть Chaos Legion на DVD там игр 5, попробую выташить от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 У меня есть Chaos Legion на DVD там игр 5, попробую выташить от туда Серьёзно?????Я тебе даже прогу дам с помошью которой двд клонировать можно!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:-:.:TraDmoN:.:-: 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 если у кого есть залейти пожалуста рабочию версию лада рейсинг,ссылки не скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlang 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 если у кого есть залейти пожалуста рабочию версию лада рейсинг,ссылки не скидывать пытался залить в менялку, не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 если у кого есть залейти пожалуста рабочию версию лада рейсинг,ссылки не скидывать В аплоде лежит,на фтп3,там две версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:-:.:TraDmoN:.:-: 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 народ если у кого есть скиньте пожалуста Roller Coaster Tycoon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodor 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 (изменено) народ если у кого есть скиньте пожалуста Roller Coaster Tycoon 3 Скинул FTP:\\10.195.18.49\Upload\3_rail_tyc_III Изменено 19 марта 2006 пользователем Feodor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:-:.:TraDmoN:.:-: 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Скинул FTP:\\10.195.18.49\Upload\3_rail_tyc_III это совершенно другая игра,что ты скинул про паровозы а я ищю парк развлечений 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndOff 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Народ ,помогите найти игру FlatOut .Я знаю ,что она на MegaFTP есть ,только я на него войти не могу .Скиньте кто нибудь образ на районную FTPшку .Заранее спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Подскажите знающие люди, есть ли на дисках игра LineAge 2 если у кого есть скинте на общий фтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiNgLe 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Ice Age 2 Meltdown уже нашел Если кого интересует ищите на моем ФТП Изменено 22 марта 2006 пользователем SiNgLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Народ ,помогите найти игру FlatOut .Я знаю ,что она на MegaFTP есть ,только я на него войти не могу .Скиньте кто нибудь образ на районную FTPшку .Заранее спасибо . У меня есть только Тактикс,если надо-могу скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndOff 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 У меня есть только Тактикс,если надо-могу скинуть? Какой-такой Тактикс FlatOut это кольцевые гонки по бездорожью ,выпускает Бука .Если они есть ,то залей на какую нибудь FTP или скажи откуда скачать по DC++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiNgLe 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 У меня есть только Тактикс,если надо-могу скинуть? Будь внимательнее человек просил не Фолаут, а Флатаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Какой-такой Тактикс FlatOut это кольцевые гонки по бездорожью ,выпускает Бука .Если они есть ,то залей на какую нибудь FTP или скажи откуда скачать по DC++ Блин,извини,сплю.Где-то видел,как нарою-напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndOff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Народ ,подскажите какую-нибудь прогу для рисования файлов типа GIF ,только не очень навороченную ,что нибудь попроще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiNgLe 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Народ ,подскажите какую-нибудь прогу для рисования файлов типа GIF ,только не очень навороченную ,что нибудь попроще . Не гарантирую рисование (не проверял, но по идеи должна уметь), но редактирование ГИФ у проги очень хорошее. Называется Gif Movie Gear 4. Можешь найти у меня на фтп (софт/other/Gif Movie Gear 4), крек к ней тоже есть в отдельной папке. если не пробьешься ко мне, то скажи (в приват) выложу на постоянно работающие фтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ildar.was.here 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Oblivion. Есть уже на корбиновских (доступных) фтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тшл 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 (изменено) Пипл!!! Помогайте!! нужно срочно adobe fotoshop cs, CrelDraw 12, зы. сегодня в метро в час пик порезали сумку и вытащили сумочку с дисками!!! а завтра надо макет сдовать! Изменено 23 марта 2006 пользователем Тшл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:-:.:TraDmoN:.:-: 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 (изменено) Пипл!!! Помогайте!! нужно срочно adobe fotoshop cs, CrelDraw 12, зы. сегодня в метро в час пик порезали сумку и вытащили сумочку с дисками!!! а завтра надо макет сдовать! выложил PHOTOSHOP_CS_CE на ftp://10.195.18.49 в папке programs/PHOTOSHOP_CS_CE Изменено 23 марта 2006 пользователем tradmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex A. Jem 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 (изменено) CorelDRAW Graphics Suite 12.0.0.458 завтра, если инет не отвалится, будет у меня на фтп. P.S. могу ещё некий Corel X3 залить, если интересует... ... Не получается у меня тут прямую ссылку на него сделать... вобщем уже лежит на ftp://10.195.21.85/Software/CorelDRAW%20G...e%2012.0.0.458/ P.S. http://192.168.0.17/showthread.php?p=18#post18 Там, внизу страницы есть замечания по установке. Изменено 24 марта 2006 пользователем Alex A. Jem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark1967 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 На ftp или еще где есть Thief 3:Deadly Shadows???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах