MaxBeeline 17 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 MaxBeeline Афигеть! :blink: Много. А Супер-безлимит почём? В принципе можно взять Безлимит-Макси и то будет выгоднее Билайна. Неужно в Ростове народ живет лучше чем в Самаре если такие цены зверские? Интересный тариф в Билайне в Ростове "Стартовый безлимит". Скорость 64 кбита. Исходя из обилия графики и флеша на сайтах можно сказать, что страницу можно грузить до пенсии. В Ростове на всех ОпСоСах тарифы капец капецкий! А почём там кабельный инет? Проводной Интернет выгоднее чем юсб модем! В нашем Городе Сальске только один провайдер Кончиный "Ютк"!! Мест у нас не хватает вот и мне не повезло с местом на мой дом тоже не хватает места!! Вроде у нас там соседи хотят отказаться от телефона!! Тогда я это место себе возьму!! Про тарифы на ютк интернете завтра расскажу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoL-LoL-LoL 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) http://www.company.voronezh.mts.ru/press-centre/2011-04-12-1143559/ Это только половина проделоной работы полные списки приведены на сайте мтс по регионам можете самостоятельно ознакомится где будет проведена полная модернизация по технологии HSPA+, что означает скоростной режим 14,1мб/с http://www.company.voronezh.mts.ru/press-centre/2011-03-04-1084916/ и дальнейшее развитее не прекратится. Изменено 8 октября 2011 пользователем LoL-LoL-LoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak_2012 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 http://www.company.v...-04-12-1143559/ Это только половина проделоной работы полные списки приведены на сайте мтс по регионам можете самостоятельно ознакомится где будет проведена полная модернизация по технологии HSPA+, что означает скоростной режим 14,1мб/с http://www.company.v...-03-04-1084916/ и дальнейшее развитее не прекратится. Почитал, что там написано и ролик поглядел =)) не уж то правда делают как написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-79 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) LoL-LoL-LoL У меня модем на 7 Мбит. Я видел реально только 6 Мбит. До 14 Мбит ещё далеко. Всё как бы замечательно. МТС увеливает скорость, но для обычного абонента лучше увеличение БС на данном этапе. У большинства БС перегружены. Вот у себя в городе я например очкую переходить на мобильную связь МТС. Чё-т репутация у МТС в Самаре подмочена. Изменено 8 октября 2011 пользователем alex-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mps34region 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Что-то билайн совсем обнаглел! За вечер 5 раз онлайн-приложение искало сеть, т.к. входящая скорость была равна "0"! Приходилось отключать и подключать сеть! Тогда на какое-то время что-то просачивалось с мизерной скоростью(даже не тестил уже)! Есть смысл заявку писать, чтобы оборудование проверили на БС? Или билайну нас**ть на это?! LoL-LoL-LoL, вот это ты злодей! На форуме мегафона еще хуже обстоят дела с рассмотрением заявок абонентов! Там их просто не рассматривают! Модеры пишут, что мы тут типа не при делах, а сотрудников совсем не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный дракон 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 на телефоне мтс уже 7 лет и в день мне дают 30 минут разговоров бесплатно. трачу на связь телефонную максимум 100р в месяц А пусть поднапрягутся удалять ,а то только тупые идеи раздают и нифига толком никому не помогают.. Звонок в поддержку билайн все равно что звонок в горотской морг...Там дни зомби сидят походу. Они кроме перезвоните позднее больше ничего не знают. А мтс всегда радует и приятно с человеком говорить и небыло проблем за 7 лет ниразу а с билайном все время какая нибудь бадяга и все ровно на пятой точке сидят и ничего не делают. МТС проводит полную модернизацию и ведет работу с клиентами подробности на их сайте можно писать пожелания ,которые будут учтены в отличие от билайна. Твоя речь напоминает выступление политиков по телику. Все пиздато, голосуйте за нас. А когда голоса соберут, на барскую гору с высокой колокольней заселятся, так и начинают какать на всех с этой самой колокольни. - 30 минут в день бесплатно никто никогда никому не дает. Не ври. - Я на теле2 укладываюсь максимум в 50 руб/месяц. Ты можешь поспорить что у тебя вобще все бесплатно, как у пиарщика. Ладно. Но в отличие от мтс, в теле2 мне не надо каждые два месяца ходить в офис и отключать сраные платные услуги, которые заботливый оператор подключает не спрашивая, а до недавнего времени и не уведомляя. Все мои знакомые, у кого мтс занимаются такой фигней. Регулярно. - качество связи у всех одинаково, разная лишь территория покрытия. - пожелания будут учтены. Не смеши мои тапочки. Они любят смеяться над такими сообщениями, но всему есть предел. В целом забавное сообщение. Писать о том какая хорошая связь у мтс, когда здесь обсуждается доступ в интернет. Если бы на этом сайте собирали статистику по операторам связи, а не доступа в интернет, то большинство пользователей БИД скорей всего для разговоров используют симку другого оператора, нежели билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mps34region 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Вот такой позорный интернет даже глубокой ночью Изменено 9 октября 2011 пользователем mps34region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak_2012 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 на телефоне мтс уже 7 лет и в день мне дают 30 минут разговоров бесплатно. трачу на связь телефонную максимум 100р в месяц А пусть поднапрягутся удалять ,а то только тупые идеи раздают и нифига толком никому не помогают.. Звонок в поддержку билайн все равно что звонок в горотской морг...Там дни зомби сидят походу. Они кроме перезвоните позднее больше ничего не знают. А мтс всегда радует и приятно с человеком говорить и небыло проблем за 7 лет ниразу а с билайном все время какая нибудь бадяга и все ровно на пятой точке сидят и ничего не делают. МТС проводит полную модернизацию и ведет работу с клиентами подробности на их сайте можно писать пожелания ,которые будут учтены в отличие от билайна. Твоя речь напоминает выступление политиков по телику. Все пиздато, голосуйте за нас. А когда голоса соберут, на барскую гору с высокой колокольней заселятся, так и начинают какать на всех с этой самой колокольни. - 30 минут в день бесплатно никто никогда никому не дает. Не ври. - Я на теле2 укладываюсь максимум в 50 руб/месяц. Ты можешь поспорить что у тебя вобще все бесплатно, как у пиарщика. Ладно. Но в отличие от мтс, в теле2 мне не надо каждые два месяца ходить в офис и отключать сраные платные услуги, которые заботливый оператор подключает не спрашивая, а до недавнего времени и не уведомляя. Все мои знакомые, у кого мтс занимаются такой фигней. Регулярно. Я себе тоже подключил мтс и вот что имею постоянно в любое время суток. и на мтс сейчас реальная акция 30 минут в день дают уже проверено ,но только внутри сети . по Росии. На другие операторы звоню 0,10коп. первая минута затем бесплатно 9 минут и далее по 0,10коп.этого хватает с лихвой . И во многом соглашусь с Лол так как за использование мтс около 5 лет небыло проблем вообще ни со связью ни с интернетом. У всех конечно будет по разному работать связь. Но я приятно удивлен качеством МТС сейчас и реальной дружелюбной поддержкой ,а не как в билайне выучили текст и гнут свое сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak_2012 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Сейчас вот тестил мтс и вот такой показатиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxBeeline 17 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Вот такой позорный интернет даже глубокой ночью http://www.speedtest.net/result/1524332838.png Вот какие тарифы НА проводной интернет В нашем городе: http://www.diselcom.ru/rostov/tariffs Там ещё кокой то доступ появился "Turbo New (ETTH)" На этом доступе интернет дешевый!(Только я даже и не знаю как он работает!!) И главное что этот интернет без ограничения по скорости!!!! Изменено 9 октября 2011 пользователем MaxBeeline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-79 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Черный дракон у меня 19 коп на всё. Не у одного ОпСоСа нет таких расценок на мобильную связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mps34region 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Как вы картинки от speedtest.net вставляете? А то у меня что-то ссылки получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-79 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Вот сюда жмакать надо. Я вообще пользуюсь программой QIPShot. Там после размещения картинки в инете копирую BBCode Forum прям в сообщение и гуд. чего то сейчас с МТС не айс Сейчас поставл мобайл партнёр на модем. Модем на 7.2 Мбита. Странную скорость замеряет он В спидтесте я никогда 9 Мбит не получал. Кто нибудь косяки в замере скорости мобайл партнёром замечал? вот ещё замер. Очень странно показание торрента и мобайл партнёра Изменено 9 октября 2011 пользователем alex-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sherdog13 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 alex-79, а вообще разница есть между мобайл партнёром и стандартным менеджером с модема?.. ну кроме как аномалиями с показаниями скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-79 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 sherdog13 а фиг знает. в стандартном менеджере я не разу не видел скорость 10 мбит Ещё мобайл партнёр выдает что за час я скачал 2 Гига. Это чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak_2012 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Черный дракон у меня 19 коп на всё. Не у одного ОпСоСа нет таких расценок на мобильную связь И с чего вы взяли, что нет расценок таких?! По моей области есть! На мтс теперь сделали бесплатно ,а на билайн 0,10копеек и подключил любимый номер так стало 0,05 копеек минута. При этом оплачивается только первая минута ,а дальше 9 минут бесплатно. с 10 минуты все идет по 0,10копеек. Если у вас нет такого это не означает что у других нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romazzz 12 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Сегодня решил всё-таки попробовать мегафон, конкретно услугу удобный интернет, так как скорость ночью до 14.4мбит соблазняет! Но увы ничего у меня не получилось, так как в офисе не было нужного нового модема, как они сказали их вообще еще ни разу не привозили! Решил позвонить в службу поддержки и не дозвонился видимо служба поддержки на мегафоне не работает вообще! Вот такое неприятное знакомство у меня состоялась с мегафоном, хочешь потратить деньги а не получается! На билайне оператора приходится ждать не более двух минут... Изменено 9 октября 2011 пользователем Romazzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-79 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Romazzz Откуда знаешь про 14 Мбит? Мегафон может скорость до 7.2 только поддерживать, т.е. БС не готовы к 14 Мбитам. У нас мега только в конце 2010 г. запустила скорость 7.2 Мбита. В Самаре оператора я жду минимум 8 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romazzz 12 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Romazzz Откуда знаешь про 14 Мбит? Мегафон может скорость до 7.2 только поддерживать, т.е. БС не готовы к 14 Мбитам. У нас мега только в конце 2010 г. запустила скорость 7.2 Мбита. В Самаре оператора я жду минимум 8 мин. У нас в крае мегафон недавно совсем запустил 14.4мбит БС, поэтому меня это и заинтересовало, так как на билайне меня всё устраивает, но всегда хочется больше. Просто вот и захотел посмотреть как будет работать, так как очень любо дорого наблюдать скорость скажем 10-12мбит! Я звонил по номеру 88003330500 так как не имею голосовой симки мегафона! Изменено 9 октября 2011 пользователем Romazzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-79 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Romazzz У нас мега с наплывом абонентов не может справится. Так что меге ещё далеко до 14 мбит у нас. 7 Мбит бы давали постоянно, а не скачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mps34region 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Это все, на что способен билайн даже сейчас! Изменено 9 октября 2011 пользователем mps34region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romazzz 12 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Romazzz У нас мега с наплывом абонентов не может справится. Так что меге ещё далеко до 14 мбит у нас. 7 Мбит бы давали постоянно, а не скачками Ну раз модернизацию сделали, то ночью уже точно должно подниматься выше 7мбит, надеюсь на днях я найду нужный модем и смогу всё проверить и обязательно выложу сюда результат. Теперь другой вопрос возникает, какой модем лучше взять е1820 или е367? У меня с билайном всё очень хорошо, стабильные 512кбит и очень хороший пинг Изменено 9 октября 2011 пользователем Romazzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный дракон 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Зря я наверно про связь упомянул... Prizrak_2012, я не отрицаю что где-то мтс может быть хорошим. Он просто обязан в каких-то регионах быть хорошим. Но к моему региону это не относится. Более того я не тестил интернет от других опсосов, так как дальше одного региона они не работают, а мне надо сразу на несколько регионов. Когда у нас билайн только разворачивал 3G сеть и её загрузка соответственно была почти никакая, то получить 2 Мбита мне было не проблемой в любое время суток. (у меня модем всего до 3,6 поддерживает). Но время шло и средняя скорость днём падала. Надеюсь что у всех кто тут мтс нахваливает в скором времени не будет стабильных 128 кбит днём, как это часто бывает в подобных случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-79 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Вот мой замер билайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mps34region 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Что это за Г....?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-79 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Афигеть!! Тех поддержку билайна звонил. Время ожидания 22 минут и ещё оператор с речевым дефектом попался. Я еле-еле понял, что он сказал Ужос!!! Свежий замерчик Бздец, а не билайн Утренний замер Изменено 10 октября 2011 пользователем alex-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxBeeline 17 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Вот замер в обед! В Ростовской области. Пинг Вроде норм...!! Изменено 11 октября 2011 пользователем MaxBeeline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-79 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Замер 18.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Былайн 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 вот мтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mps34region 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Пока не такой мертвый, но скоро опять начнется! Изменено 11 октября 2011 пользователем mps34region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах