Rekrut 2012 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Только что, NikIv писал: Отличие очень большое, в беспроводном канале меньше емкость базовых станций, а также разные условия приема - препятствия/помехи/расстояние. Так сеть постоянно растет же а прием можно и за 100 км от БС организовать любому пользователю. У меня от города до деревни 56 км антена стоит РЕМо прием 4G и скорость развивает 11 мб/с и не особо то дорого все это тем более берется раз и на всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 1 час назад, Rekrut 2012 писал: Так сеть постоянно растет же а прием можно и за 100 км от БС организовать любому пользователю. Можно - только кто будет строить мощную сеть и ее эксплуатировать ради 1-10-20 пользователей?В ближайшее время у нас не будет никакого мобильного безлимита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekrut 2012 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Изменено 28 мая 2017 пользователем Rekrut 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekrut 2012 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 с утреца Мегафон шепчет ... сегодня буду уже на вайфае сидеть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshayoo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grossing 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Мегафон DC-HSPA+ LTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Dj 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 не понятные вещи у билайна, у нас по ходу только что запустили LTE они, но как то странно что загрузка вообще выще семи не идет. Да МТС LTE "умер" вообще сингал пропадает. http://www.speedtest.net/my-result/6556891183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LDE1983 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Привет! Подскажите пожалуйста, к планшету нужен usb модем, у меня подключен дом. интернет тариф 501 с симкартой, там имеется безлимитные Гб в месяц, подскажите какой вид модема нужен 3g 4g , чтобы подключиться, к планшету. (интернету)? Изменено 26 октября 2017 пользователем LDE1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Былайн 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ання 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2017 Я вот думаю йоту даже брать. Так сейчас скорость бесить стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Dj 9 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Наконец починили нам LTE божечки к 2019 году? а именно входящую скорость, исходящая всегда была 45 мбит Скорость при таких параметрах сигнала. RSSI: >=-51dBm RSRP: -75dBm RSRQ: -7dB SINR: >=30dB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Dj 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Лучший Результат, что было, но с худшим сигналом, как то все странно RSSI: -53dBm RSRP: -81dBm RSRQ: -3dB SINR: >=30dB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder1 34 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 22.12.2018 в 07:38, Virtual_Dj сказал: Лучший Результат, что было, но с худшим сигналом, как то все странно RSSI: -53dBm RSRP: -81dBm RSRQ: -3dB SINR: >=30dB Ого! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Dj 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Интернет от быдлайна сдох.Теперь МТС вот так. хронология подыхания , тех поддержка как всегда ауитурет и БС у них всегда перегружены, и надо подождать, месяц-год, лет так десять. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Virtual_Dj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bio9 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2020 эталон дна. я такого лет 10-12 не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashakotljarov 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2020 О как а я не один такой, но дно моего билайна еще ниже. Заявку(2190630980) тоже делал, говорят все работает проблем нету. А сломали явно они же сами. 23 марта пришла смс: Мы сделали так, что теперь вам доступен 4G-интернет на скорости до 100 Мбит/с. Просто так! Хотя нет, не просто – мы модернизировали сеть в районе п. Коммунар, чтобы вы почувствовали, что интернет стал ещё лучше. Наслаждайтесь общением! Команда Билайн. После смс интернет стал таким: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9094380922 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 60кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxBeeline 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля Билайн 4G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовик 23 Жалоба Опубликовано: 20 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах