Юрий Викторович. 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 MTS 3G Очень жаль МТС отрубила безлимит вчера качал файл 40 гб скачало 8 гб и потом оборвался интернет пришло смс сообшение Вы используете Интернет-VIP. Квота трафика превышена. Доступ в Интернет ограничен до 00:59 19.08.2016 Получите дополнительный объем интернета (разово) - подключите опцию «Турбо-кнопка 5 ГБ» (наберите *111*169#) или «Турбо-кнопка 20 ГБ» (наберите *111*469#). Подробнее: internet.mts.ru Буду переходить на Ростовский Ростелеком скорость конечно ни какая у меня в деревне мах 3 мб/c за 500 руб тариф и это мах что можно подключить и не факт что на ней будет качегарить заявленная скорость посмотрел всех операторов Ростовской области у всех безлимит 30 гб в месяц вообще беспредел, смеются над нами это мне и на 5 дней не хватит я не так активно пользуюсь интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alstar 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Билайн режет скорость до 1,5Мбит/с Но к нам, в частный сектор сейчас проводят оптоволокно сразу две компании ростелеком и дятьковские локальные сети. Наконец то будет НормальныЙ интернет, а билайн забуду как страшный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luke S. 9 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Tele2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio199 8 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 yota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noox 102 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 @kalikimaka,у нас нет ЛТЕ у билайна и не известно когда будет - довольствуемся тем, что есть. Дядя Миша , совместно с Мегафон, до конца этого года запустить RAN sharing в Воронеже. Таким образом, в Воронеже, как и во многих других регионах, LTE будет запущено на частотах и БС других провайдеров и Билайн станет лидером по использованию стороннего оборудования. Все положительные и отрицательные аспекты такой виртуализации Вымпелком вы сможете оценить сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 @noox, так дяди Миши уже нет, по этому вопрос открыт пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Dj 9 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 LTE-RSSI:-91, RSRP:-105 RSRQ:-5 SINR:10-14 вот такие пироги по скорости от сигнала такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИнтернетДля Всех 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) 3G Билайн 4G МТС. правда ловит плохо, две три палочки. Изменено 24 ноября 2016 пользователем ИнтернетДля Всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Dj 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 по данным xinit вышка мтс LTE находится от меня метров так 500-600, но по высоте местности, ниже меня. Беда! и сигнал вечно пропадает, хотя при нахождении сперва показывает -80 дбм, потом резко пропадает, и опять находит с -97 дбм! странное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Dj 9 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Dj 9 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii16 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Мегафон DC-HSPA+ модем Huawei E3272 M100-4 Tele2 Тест с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Dj 9 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 новый замер после не большого усиление фольгой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenii16 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 новый замер после не большого усиление фольгой ) у меня в 3G на теле2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александрвг 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) вообще зачем продовать 4 джи модем если в калининградской обл и 3 джи толком не работает-скорость от 1-2 мбт в сек это смешно-сделайте нормально сперва 3 джи а потом вводите 4 джи(ЭТО ВСЕ ПРО БИЛАЙН) Изменено 2 февраля 2017 пользователем александрвг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual_Dj 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cenobit 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Типа LTE сеть... Изменено 5 марта 2017 пользователем Cenobit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grossing 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 4G мегафон 3G мегафон разницы почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grossing 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 я в шоке. мегафон. 4G сказали рабочие в конце апреля в начале мая сделаем. 300 мбит. не знаю бред или правда. Перемешать Повторять эту композицию Показать похожие 8% 0:5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanodroid 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Тест вставлять не буду, скажу что скорость сейчас 20-30 килобит/с, это 2-3 килобайта в секунду. Вот такой у меня скоростной интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanodroid 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 http://www.speedtest.net/result/6222908905 #speedtest Тех поддержка помогла, значит сбои на сервере в моём клиенте. Скорость предельная для моего драндулета MF180, но мне и такая сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekrut 2012 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Всем привет парни у билайна будут безлимитные тарифы? Мегафон говорят что вводят на интернет безлимит..,а мтс ничего менять не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 @Rekrut 2012 это все слова - мобильного безлимита не будет ни у одного оператора, в смысле без ограничения скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekrut 2012 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 On 19.03.2017 at 08:52, grossing писал: я в шоке. мегафон. 4G сказали рабочие в конце апреля в начале мая сделаем. 300 мбит. не знаю бред или правда. Перемешать Повторять эту композицию Показать похожие 8% 0:5 Я вчера звонил в мегафон говорят не могут ничего разглашать, но намекнули что будут вводить безлимитные тарифы интернета... и увеличивать скорость .. Сейчас днем у меня в района 15-17мб а ночами уже выше 30мб качает отдача в пределах 10мб что не может не радовать и еще я добился приема модемом в закачке 45dbm не поверите каким макаром тупо картон 20/20см обернут в фальгу весит за модемом и модем прилепил на окно ребром именно замечу выходами антен в сторону бС Первый скрин прием без картонки второй с картонкой ) вот и смысл траты на антены в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekrut 2012 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 14 мин назад , NikIv писал: @Rekrut 2012 это все слова - мобильного безлимита не будет ни у одного оператора, в смысле без ограничения скорости. Поживем увидим как говорится ... я просто не понимаю в таком случае зачем увеличивать скорости до 300мб/с что бы у людей были тарифы по 30Гб это пара фильмов в HD качестве махом и улетел весь трафик получается подключай за 600р еще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 @Rekrut 2012 безлимит - уже пройденный этап, любители торретов сразу просадят любой канал и потом опять начнутся кидать гадости на оператора.30/10 это обычная скорость ЛТЕ, такой сейчас никем не удивишь.Высокая скорость делается не для скачивания , а для комфортного доступа в серфинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekrut 2012 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 10 мин назад , NikIv писал: @Rekrut 2012 любители торретов сразу просадят любой канаk так с торентов только ночью качать можно и то с ограничениями по скорости если без манипуляций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Только что, Rekrut 2012 писал: так с торентов только ночью качать можно и то с ограничениями по скорости если без манипуляций. По этому безлимита круглосуточного и без ограничения скорости не будет ни у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekrut 2012 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Только что, NikIv писал: По этому безлимита круглосуточного и без ограничения скорости не будет ни у кого. Вот это мне не понятно совсем. А проводной интернет хоть закачайся безлимит все равно есть и будет чем отличается такой интернет? Тем что оборудование дороже? Оно не дороже стоит все примерно одинаково. Каналы каждый раз расширяются и покрывается большая территория.. Слух был что и 5G уже используют ,а кое где уже тестирую вояки... Зачем тогда это все страницы открываются отлично и при 3мб/с стабильно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 9 мин назад , Rekrut 2012 писал: . А проводной интернет хоть закачайся безлимит все равно есть и будет чем отличается такой интернет? Тем что оборудование дороже? Оно не дороже стоит все примерно одинаково. Каналы каждый раз расширяются и покрывается большая территория.. Отличие очень большое, в беспроводном канале меньше емкость базовых станций, а также разные условия приема - препятствия/помехи/расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах