Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

octothorp

Отлученные в Нерехте

А на что ты готов ради выделенки?  

3 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Акция "переезд" позволяет подключится к интернету даже "если вы переехали в дом, который не подключен к Домашнему Интернету «Билайн»". ссылка: http://internet.beeline.ru/provod/kostroma/service/index.wbp?id=0cdc7586-19fd-4548-a099-7735fb964f9f ...

Звонил на 8-800-700-8000 оставил заявку № 121095773 по поводу переезда. Пока ни слуху ни духу. Вопрос к администраторам форума как к людям находящимся в цепочке с технической службой, а также как повод для размышлений развивающейся (перспективной) сети!!!

Жил на ул. Глазова где первоначальным провайдером интернета был ТВ-сервис. Затем перешёл на Билайн где за те же деньги мне предложили интернет с такой же скоростью плюс пакет цифрового Тв с бесплатной арендой приставки!! -Переехал на ул. Молодёжную где конкурент Билайна также уже в первых рядах, но в отличие от Билайна передаёт кабельное ТВ (аналоговое) в худшем качестве которое никак не запишешь (приставки же нет). В подъезде повсюду расклеены объявления о Домашнем интернете и цифровом ТВ от Билайна. Я на телефон - там говорят, что нет технической возможности. Тогда вопрос - "почему ТВ-сервис смог решить проблему подключения и техническая возможность подключения к ним есть, а Билайн имея такие мощные ресурсы, более дешёвые пакеты в купе с цифровым ТВ оказывается на вторых ролях?". Неужели 3 трёхэтажки с 24-мя квартирами В КАЖДОЙ не такой лакомый кусочек? К тому же от крыши дома по ул. Металлистов (района 5-тиэтажек с развитой сетью Билайн) до нас всего где то 300 метров, а на пути возможной прокладки оптоволокна стоят ещё 3 двухэтажки по 16 квартир в каждой. Ходил оставить заявку в местный офис Билайн - сказали что либо по телефону (№ выше), либо через головной офис в Костроме, а также то, что финансирование по прокладке новых магистралей пока приостановлено. :( Ребята из Билайна обратите на нас внимание!!! Нас здесь таких же страждущих оч. много. Считаю что "проникновение" будетне ниже 20-25%. Что нам делать? Или ждать подключения Или окончательно разувериться в приходе в дом Билайна??? Может как вариант пойти за сбором подписей по квартирам? А потом писать письмо в Билайн?? Мои координаты: isq 429-388-033

 

Для тех кто не в курсе... Законом предусмотрено подключение аббонента за его (аббонента) счёт. ""Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2007 г. N 575 "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи"" (см. п.20).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах