vista007 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 А у меня Soni Xperia tab. Часто выручает меня в поездках, особенно в поездах, благо в некоторых попадается WiFi, а если что и 3G на всем протяжении линии есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugna 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Samsung Galaxy S6, отличный аппарат. Рабочая машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realNemo 67 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 pantech vega iron не как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрос 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 у меня LG G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realNemo 67 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Jiayu S3 Advanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betov 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 В чем смысл перечисления марок гаджетов? У меня их три, зачем всем знать их названия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realNemo 67 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 On 19.12.2016 at 04:13, Betov писал: В чем смысл перечисления марок гаджетов? Никакого, просто от скуки. Xiaomi Redmi Pro Prime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninno 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 GALAXY J 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimkaS 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Samsung Galaxy S4 mini, ему уже 2 года, а он еще работает. Правда, подглючивает иногда, но только когда происходят обновления программ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dadelin 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Moto C 4G(XT1754) Android 7.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizak 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2018 Сколько держит в нем батарейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах