zommer 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) воть я ток начал рисовать думаю у друга планшет стащить может чё выйдет а то мышкой не очень )) ах да кому интерестно это в вконтаке рисовалось мне там редактор нравиться простенький ) Изменено 28 мая 2008 пользователем zommer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a6yJl9 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 мая копия какой-то японской миниатюры, опять же из закрамов правда неудержался и накинул маску в фотошопе zommer, выбирай для копирования более детализированные изображения, например концепт арт игр, или хорошую мангу, вроде "BLAME!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix-kl 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 воть я ток начал рисовать думаю у друга планшет стащить может чё выйдет а то мышкой не очень )) ах да кому интерестно это в вконтаке рисовалось мне там редактор нравиться простенький ) Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a6yJl9 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 жаль на 4000 пикселях в ширину фотошоп лагает, былоб покачественее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Криска3 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Вот... нарисовалось тут))) ето моё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) ... Изменено 14 июня 2008 пользователем Nbirf Pague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) ... модеру пжалуйста удалите эти два сообщения! мдааа... темка вообще загнулась Изменено 20 июня 2008 пользователем Nbirf Pague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demic 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PALADIN_Esdeer 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Какбе вот) Делать было нечего, вот и настегал на досуге P. S. Для незнаек — это Rockman из одноименной игры 23.rar Изменено 29 июня 2008 пользователем PALADIN_Esdeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makkino 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Какбе вот) Делать было нечего, вот и настегал на досуге P. S. Для незнаек — это Rockman из одноименной игры Вот !!! Честно срисовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Av-Av 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 первый рисунок рисовала вручную, раскрашивала в ФШ. второй - 6 рисуночков из контакта, раз уж была такая тема.. да, мышью рисовать - это жестоко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLЮK 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLЮK 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLЮK 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 еще парочка девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) еще парочка девочек Весьма выразительно, мастерство владения стилем - налицо... Хотя, признаюсь честно, для меня это всего лишь красивые мультяшки, т.к. "ситуацией владею" не особо... тем не менее, несколько рисунков моего чада... Изменено 31 августа 2008 пользователем Lugan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunslinger 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Завяла тема что-то. Сегодня закончил эскиз: блад эльф - паладин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zommer 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 опять же вконтакте рисовал оч долго руко отваливаються мыщка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunslinger 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Осваиваем космос. Изменено 26 октября 2008 пользователем Gunslinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.Soul 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Все картинки потёрлись или их только я не могу проглядеть? Выдаёт ошибку форума - нету файла. а вот моя поделка.. пытаюсь учиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Все картинки потёрлись или их только я не могу проглядеть? Выдаёт ошибку форума - нету файла. а вот моя поделка.. пытаюсь учиться =) прикольно получается учится+) пысы нет они потерлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nix~ 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Ну вот собственно мои рисы) Изменено 19 января 2009 пользователем ~Nix~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nix~ 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 что-то как-то глухо)UP темку) ещё мои рисы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray Wing 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Ну вот собственно мои рисы) что-то как-то глухо)UP темку)ещё мои рисы) Ого, хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PALADIN_Esdeer 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14382699.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Blanshe. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 что-то как-то глухо)UP темку)ещё мои рисы) очень понравилась девушка чертенок и Рен Тао ^___^ молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FortunaSeeker 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 моё =) Фан арты на Эльфийскую Песнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах