PALADIN_Esdeer 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Типа вот ЗЫ выложил два экземпляра - скажите какой лучше. Первый намеренно с худшим качеством - олд скул стиль. Изменено 22 февраля 2008 пользователем PALADIN_Esdeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) ВСЕХ ФОРУМЧАНИНОВ поздравляю с праздником! ^__^ Изменено 23 февраля 2008 пользователем RedHedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix-kl 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 ВСЕХ ФОРУМЧАНИНОВ поздравляю с праздником! ^__^ Миленько...спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Всем здрасти, выложу пока наброски. http://kiba.nm.ru/sith.jpg - Sith - оч люблю тематику звездных войн. http://kiba.nm.ru/magetower.jpg - смысл рисунка в том, что я тренировался рисовать облака. а вот, забыл кое что начальный набросок: http://kiba.nm.ru/vampiress.jpg то что из него получилось: http://kiba.nm.ru/vampiress2.jpg то что дальше получится выложу позже. предпоследнее и последнее нормал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-W 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 только причом тут аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Хорошый вопрос, заставляет задуматься о антропологическом материализме Фейербаха Изменено 6 марта 2008 пользователем ducke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 к сожалению однозначного ответа тебе никто не даст .... есть мысль, наверно то что темка называется галерея - наше творчество, творчество того кто смотрит аниме даже еси ето не совсем аниме=) ну вобщем оно тут не причем забуть онеме ониме ачтой читай мангу манга раз в бильон круче => я например люблю мангу но нелюблю бальшие глазюки рисовать но стараюсь стилистику ухватить хоть капельку, хоть зернышко =) и чтоб не флудить наверно не ониме выкладывается , еси тя задевает не ониме скажи я больше не буду=) и...чтоб небыл пост ярким флудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Nbirf Pague, какая зверуха!!!!))) с такой улыбооой.... текстурные кисточки в фотошопе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 текстурные кисточки в фотошопе?) просто кисить состоящая из нескольких точек(яб рад текстурными ток незнаю откуда их взять или как их сделать=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Nbirf Pague, ну какой-то набор дается вместе с фотошопом, осталные либо скачиваются, либо рисуешь загогулину, выделяешь и сохраняешь как кисть, ну и настройки ей потом даешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 а ты какими пользуешся скинь пару сылок на кисти которые по твоему мнению приконы еси не жалко =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Nbirf Pague, а вот тут проблема, я качала их с ветпейнта, а он ща не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayden 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 я бы выложил..да не сканера не фотика=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Av-Av 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 а можно мне тоже пару картинок выложить? первая - раскрашивала в ФШ фото =) рисовала подруге на шкафу - это второй файл, просто фотка)) а еще просто так) были еще где-то нераскрашенные, надо отсканить и попробовать что-нибудь замутить в ФШ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 а можно мне тоже пару картинок выложить? первая - раскрашивала в ФШ фото =) рисовала подруге на шкафу - это второй файл, просто фотка)) а еще просто так) были еще где-то нераскрашенные, надо отсканить и попробовать что-нибудь замутить в ФШ.. молодец ! давай скань мути еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 а можно мне тоже пару картинок выложить? первая - раскрашивала в ФШ фото =) рисовала подруге на шкафу - это второй файл, просто фотка)) а еще просто так) были еще где-то нераскрашенные, надо отсканить и попробовать что-нибудь замутить в ФШ.. 3-я заеbeatles! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix-kl 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 а можно мне тоже пару картинок выложить? первая - раскрашивала в ФШ фото =) рисовала подруге на шкафу - это второй файл, просто фотка)) а еще просто так) были еще где-то нераскрашенные, надо отсканить и попробовать что-нибудь замутить в ФШ.. Неплохо,старайся дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сно 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 А говорят что на физре делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 А говорят что на физре делать нечего. что это? ну не понятно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PALADIN_Esdeer 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 что это? ну не понятно же Это вроде из ЕоЕ, когда Квип сражался против множества таких белых тварей. Когда еще Квипу руки оторвали и глаз выбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stillam 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 А говорят что на физре делать нечего. супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сно 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Вообще я злостный поклоННико сериек из Евангелиона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PALADIN_Esdeer 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Вот мое творчество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 темка живаааа ^__^ лица новые есть.это хорошо) PALADIN_Esdeer, покраска аккуратная - радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 темка живаааа ^__^ лица новые есть.это хорошо) PALADIN_Esdeer, покраска аккуратная - радует)) ты давай тожо выкладывай чавонить намже интерестно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PALADIN_Esdeer 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 темка живаааа ^__^ лица новые есть.это хорошо) PALADIN_Esdeer, покраска аккуратная - радует)) А ты думал(а) это фотошоп? %D Даешь заливку во флэш Или в каком плане "покраска аккуратная"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Nbirf Pague, у меня нет времени рисовать для себя чго-нибудь( кошмарное слово "сессия" уже начинает проступать неоновыми буквами на стенах)) PALADIN_Esdeer, я имела ввиду то, что она аккуратная. и все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbirf Pague 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Nbirf Pague, у меня нет времени рисовать для себя чго-нибудь( кошмарное слово "сессия" уже начинает проступать неоновыми буквами на стенах)) ну давай учебное... ты вроде на илюстратора, как никак иинтерестное чегонить рисуеш) я думаю тут никто против не будет а если кто и будит против то моя высокий и сильный а им будет андер атак... зод-зод XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Nbirf Pague, ладно после экзамена выложу. но про "андер атак" я запомню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PALADIN_Esdeer 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Типа вот ЗЫ выложил два экземпляра - скажите какой лучше. Первый намеренно с худшим качеством - олд скул стиль. Типа на этот пост никто не хочет ответить?.. Тогда повторяю запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах