Анна Киояма 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Kinky Asakura, теперь знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йо Асакура 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Да рисуете вы все классно) Анна солнышко научи меня рисовать))и можно ли что нибудь из твоего творения себе в подпись скопировать?)К примеру Анну и Йошу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Киояма 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Йо Асакура, для тебя милый всё можно, а если ты хорошо попросишь я тебя научу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Киояма 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Йо Асакура, для тебя милый всё можно, а если ты хорошо попросишь я тебя научу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йо Асакура 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Анна Киояма, обязательно)))как в тот раз на коленях?Слушай а если серьёзно ты из головы рисы брала или с каких то картинок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Киояма 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Йо Асакура, из головы конечно! ну а на коленях не надо, мне и просто просьбы будет достаточно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йо Асакура 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Ясно.Ладно спасибо за совет)сегодня буду сидеть и пытаться что нибудь полегче нарисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 у меня времени уходит немного, оро кстати остальные выставлю...кстати мне ваши рисунки очень нравяться, блиннн у вас же талант вот ловите, многое нарисовала с образца хорошо рисуешь кстате..мож вместе комиксами займемся? планшет купи... я бомж, я все на шмотки трачу, на планше денег нет и телефон у меня без камеры (зато с фанариком)...вот, в новый год куплю и продеманстрирую вам художество=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Киояма 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 ducke, будем ждать, а на счёт каких ты коиксов гооришь? я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 ducke, будем ждать, а на счёт каких ты коиксов гооришь? я не против тоесть на счет каких? манги.... или ти кроме манги много чего умеешь?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Киояма 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 ducke, ты типа хочешь собственную мангу сделать? идея ОТЛИЧНАЯ! кнечно я тебе помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 ducke, ты типа хочешь собственную мангу сделать? идея ОТЛИЧНАЯ! кнечно я тебе помогу что значит мне поможешь? идея общая, подумать тока над сценарием, и героями=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Киояма 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 ducke, отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 ducke, отлично!!! у меня инет кончается(( я у тя асю стрельну когда подключу ок? дашь?асю? если че в личку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Киояма 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 ducke, аси нет, ты лучше звякни мне на досуге,ноер я тебе дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Киояма 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) вот ещё фанарт Изменено 10 ноября 2006 пользователем Анна Киояма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Йо Асакура, для тебя милый всё можно, а если ты хорошо попросишь я тебя научу Я сильно извиняюсь, хотя мне ШК совсем не нравится, но рисуеш ты офигительно!!!! Научи меня подаааааааааалуйстааааааааааа И ЧЕМ Я ХУЖЕ ЭТОГО ЙО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 ты Hwoarang - ты дерешся ногами а Yo - дерется мега мечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Значит если я лишу его меча, то он не сможет дратя и я победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mewerik 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Анна я тут посмонрел ресуеш ты офигенно по этому дай пару советов как рисовать прическу и складки на одежде а то я сколько не пытаюсь вечно бред получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Киояма 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Hwoarang, ты чем хуже? не чем, просто его люблю, извини уж... спасибо за похвалу))) mewerik, спасибо большое, рада, что вам всем нравиться, вот скоро ещё что нить дам)))хошь позвани мне и я тебе всё расскажу, просто тут долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mewerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Hwoarang, ты чем хуже? не чем, просто его люблю, извини уж... спасибо за похвалу))) mewerik, спасибо большое, рада, что вам всем нравиться, вот скоро ещё что нить дам)))хошь позвани мне и я тебе всё расскажу, просто тут долго... я нв счет этого лучше тебе в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) я нв счет этого лучше тебе в личку напишу позвонить стесняешся? Изменено 25 ноября 2006 пользователем EvoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mewerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 позвонить стесняешся? нет просто телефон не указан(а так без Б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 нет просто телефон не указан(а так без Б) ну так спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nana_ 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Воооодь, рисуночги ^______^ Кач-во плохое, т. к. фоткала на цифрофиг Изменено 27 ноября 2006 пользователем _Nana_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Воооодь, рисуночги ^______^ Кач-во плохое, т. к. фоткала на цифрофиг последний зачёт,покемальчик не пропёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mewerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 нарисовал тут один рисунок если честно то такой бред даже стыдно размещать нонечего лучше все равно е получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Да лан! нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах