Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 а вот второй в жизни мой рисунок не ругайте сильно, я только учусь.. один оригинально отсканин, другой я всякие фичи добавлял Первый опыт удачнее получился...второй совсем уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Я эт тоже заметил ну всеравно, это считай тож первый опыт рисования целиком а не тоьлко лицо... а как говориться, первый блин комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Да нормально, я знаю людей у которых свои собственные галереи в форумах, и они вот так как ты в первый раз, пару лет рисуют и говорят мне на критику в свой адрес что я ничего не понимаю и вообще чмо=) Надо развиваться...продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Ещё ода мояУзнаваемо хоть? А вот рисунок одной моей хорощей знакомой Жду критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Ну всё в зависимости от того где ты рисовал, если в универе за партой на коленях, тогда в ничего, а если дома сидел весь день и старался, тогда конечно, покритиковать можно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Ну всё в зависимости от того где ты рисовал, если в универе за партой на коленях, тогда в ничего, а если дома сидел весь день и старался, тогда конечно, покритиковать можно=) Спать собирался идти и тут .......накатило Минут пять набрасыал потом ещё десять расскашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Ну для пятнадцати минут очень ничего, если доработать как следует, то и в коллекцию не стыдно вставить будет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.E.d.w.a.r.D. 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 вот заглянул на чаек))) выкладываю и свое твОрчество))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TWINc 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 .E.d.w.a.r.D., Cупер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neolitic 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 к сожалению могу похвастаться только абстракционизмом.. переодически с узорами взятыми частично с аниме.. не думаю что это можно назвать фанартом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) вот заглянул на чаек)))выкладываю и свое твОрчество))) вообще ништяк... ------------------------ во! еще накалякал Изменено 22 октября 2006 пользователем EvoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.E.d.w.a.r.D. 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 TWINc, EvoL, спасибА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 а тут люди сами рисуют или срисовывают? потому что я многое видел гдето вроде, или мне просто кажется? хотя большинство сами рисовало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 вообще ништяк... ------------------------ во! еще накалякал такая параша честно тут похоже вобще никто рисовать не умеет за исключением нескольких действительно класных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neolitic 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 а в том и тема фанарта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) такая параша честно тут похоже вобще никто рисовать не умеет за исключением нескольких действительно класных работ А я только учусь так что скоро норм буду рисовать... Да и вообще, покажи нам как ты умеешь рисовать... а то критиковать, не выложив тут работ, как-то не красиво получается... --------------------------------- вот нашел тут прикоьлный рисуночек, правда беспонятия, кто его рисовал, НО мне понравилось... Изменено 27 октября 2006 пользователем EvoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Киояма 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 вот,моё творчество, оно есть на многих сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Балиннн!! побыстрее бы так тоже научиться рисовать а то только так пока умею... Даж незнаю кого нарисовал, образ сам чет в голову пришел Да и все грязное получается Изменено 30 октября 2006 пользователем EvoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Балиннн!! побыстрее бы так тоже научиться рисовать а то только так пока умею... Даж незнаю кого нарисовал, образ сам чет в голову пришел тогда тебе это пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 спасибо большое, это действительно мне пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.E.d.w.a.r.D. 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 вааа))) ребят я смотрю всем кажись даже понра мое твОрчество)) вот тогда есчО))) всех ЛЮ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 а вот такой вопросик, сколько у вас у всех времени уходит, чтоб нарисовать рисунок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.E.d.w.a.r.D. 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 EvoL, хе-хе..хороший вопрос))) у меня на набросок уходит где-то пять минут, потом идет детализация тела и конечностей, затем приброска одежды или еще чего...*задумчиво* вся эта тягомотина где-то на час... а потом...ооой...самое на мой взгляд кропотливое...сидишь и штрихуешь ручкой...долго-долго, пока сам не почувствуешь, что все))) и в итоге если очень захотеть и не лениться работать черной или другой ручкой на пару дней дело затянется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducke 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 вот куплю принтер - сканер - копир, и покажу вам=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 а ты на телефон снимай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neolitic 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 планшет купи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Киояма 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 у меня времени уходит немного, оро кстати остальные выставлю...кстати мне ваши рисунки очень нравяться, блиннн у вас же талант вот ловите, многое нарисовала с образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvoL 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 хе-хе! мой талант по сравнению с твоим, это как микроб(я) против Космоса(тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Киояма 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 да ладно, мне очень нравиться как ты рисуешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinky Asakura 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 мне бы рисовать как вы все))))а то все срисовываю откуда-то... Анна Киояма, кстати,я даже и не знала,что это твои работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах