Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Nei, угу.. как скажеш хентай-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINKO 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Я б отсканил свои ухдожества, но сканера нет Да и пока стесняюсь Nei, а откуда у тебя эта картинка? Не стесняйся, порадуй нас плиз... Мы ведь здесь для обмена опытом... ведь так народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Rewhite - Всмысле ? в смысле поносить дашь? отличный Гайвер юнит,наверное мой размер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINKO 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 И мне и мне Буду головой стены ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frederik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 2 Rewhite & SINKO - - 300$ день )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 2 Rewhite & SINKO - - 300$ день )) Гы давай,я с ним много больше заработать смогу)Да и одев его денюжки обратно отобрать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Rewhite, за 300 уе тебя тока посядят в него, а управлять будет Frederik с пульта Атракцион однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frederik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Axaxaxaxa LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0verlord 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Не слишком похоже на аниме-персонажа, но с темой связано: Нарисовал в стиле книги "Ангелы и Демоны", для полного щастья поверните монитор\голову на пи радиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soлне4ная Deва4ка 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Ээээ, а это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soлне4ная Deва4ка 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) ээээ... не судите строго)))) Там подписан мой ник, но нетот что тут, а тот что везде в остальном нете) Изменено 26 апреля 2006 пользователем Soлне4ная Deва4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soлне4ная Deва4ка 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 (изменено) И вот еще, позавчера намалевала)) Ндя... ЗАЦЕНИТЕ ПОЖАЛСТЫ! Изменено 12 мая 2007 пользователем Kio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soлне4ная Deва4ка 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 rOcklogos, спасибочки)) Мне оч приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rackot 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Наконец-то первый пост по теме после кучи флуда! Arigatou Soлне4ная Deва4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soлне4ная Deва4ка 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Rackot, эээ, спаибо.. А как перевоЦца? Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soлне4ная Deва4ка 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 спасибо О, спасибо за ответ)) Ну не просветилась пока что в этой области - бить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Вот одна картинка А вот и вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobolev 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Вот,творчество брата Не Анимэ конечно,но чем не займешься на работе когда делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extremer 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) Ну я здесь новенький, так что оцените как? Изменено 5 мая 2006 пользователем Extremer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TERRAN=- 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Ну я здесь новенький, так что оцените как? Так се.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злосный ЗЮЗЯ 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Ну я здесь новенький, так что оцените как? А кроме аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soлне4ная Deва4ка 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thug Nature 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hwoarang 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Так се.. А ты хотябы также сможеш нарисовать? воть А РЕАЛЬНО ПОХОЖЕ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 воть Shaman king, да и правду похоже Вот,творчество брата Не Анимэ конечно,но чем не займешься на работе когда делать нечего Это творчество любой сможет нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 (изменено) Это творчество любой сможет нарисовать нарисуй докажи вот черновой вариан надо перевести на нормальную бумагу и обвести Изменено 10 июня 2006 пользователем Rewhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Rewhite, на ету чушь я даже время нехочу тратить, вот из анимации могу чтонимуть нашаманить, только не из аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetsubou 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 а я отношусь к тому числу,что не рисуют..... Мой друг, посадивший меня на аниме (за что я ему благодарен теперь) рисует неплохо,и даже красиво... Уломаю если я его свои художества разместить здесь.... Может кто знает-его кликуха Gelou... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах