SINKO 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Странно почему на этом Форуме я не увидел такого раздела??? Каждый кто смотрит рисует, я уверен что большинство это делает. Так делитесь своими работами не стесняйтесь, радуйте общественость. Только пожалуйста не надо плагиата и вывешивания чужих картин, можно срисовки, но только скажите честно что срисовали... Советы по рисованию принимаются, для всех ото всех, надо же наращивать мастерство, а как это сделать без критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Советы принимаются, но рисуночки я думаю лучше на фотосайт, это же форум, а не галерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Kio, а почему здесь нельзя всетаки ето много места незаймет я недумаю что здесь целую галерею развесят да и притом есть у мя пару рисуноков только сканера нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EroSennin 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Kio, а почему здесь нельзя всетаки ето много места незаймет я недумаю что здесь целую галерею развесят да и притом есть у мя пару рисуноков только сканера нету Ты ж из Текстилей? Подгоняй маляву, отсканим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 EroSennin, да ты знаешь я могу и в библиотеке, да и текстильщики немаленькие, да и картинки не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EroSennin 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) А чё тада жалуешься? Подавай свои картинки! А ещё ту, что у тя на рабочем столе... Изменено 16 марта 2006 пользователем EroSennin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 EroSennin, непонял на рабочеи столе зачем? В натуральном виде если что сам подредактируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EroSennin 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Nei - Arigatai, kanshyasuru! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINKO 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Советы принимаются, но рисуночки я думаю лучше на фотосайт, это же форум, а не галерея Ну фото сай туда еще лезть надо А здесь как дома и мешать никто не будет 2 Nei Прикольно... вот тока просил ведь собственноручные работы...ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurz7 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 http://hozport.net.ru/galery/images/pic8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Ну фото сай туда еще лезть надо А здесь как дома и мешать никто не будет 2 Nei Прикольно... вот тока просил ведь собственноручные работы...ОК? Меня человек попросил кинуть ету картинку, так как здесь галерея я и решил воспользоватся етой темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmTimm 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 ну вот мои творения,плоды основ права ,тое и прочих скучных предметов) http://hozport.net.ru/galery/images/pic8.jpg твой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Только что зделал, старался фотопортрет, ПОЛУЧИЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmTimm 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Только что зделал, старался фотопортрет, ПОЛУЧИЛОСЬ В пайнте очень трудно рисовать,пару раз пробовал,получалось что то отвратительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 DimmTimm, ето зависит что ты от паинта хочешь, я так за 5 мин быстренько черканул и мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINKO 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Вот это я понимаю, далеко от идеалов но зато свое любимое Вперед единомышленники не стесняйтесь P.S. пора купить сканер... 2 Nei... красава давай исчо его доработай (ИМХО лучше на бумаге а потом сканить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 SINKO, у меня есть отличные рисунки только в стиле дисней, а сканера нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VampirOF_THE_DARK Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Эх, скинул бы свои ресуночки, но они слишком много весят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 VampirOF_THE_DARK, переведи в формат jpeg будут по 30кб весить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurz7 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 ну вот мои творения,плоды основ права ,тое и прочих скучных предметов) твой хостинг? нет, просто там конкурс был, и я свою работу отправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 нет, просто там конкурс был, и я свою работу отправил) А я уж подумал что старина хозпорт зашифровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EroSennin 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Людей я никада рисовать не умел, а вот технику да. Этих двух mech'ов нарисовал лет 10 назад. Первого честно срисовал из газеты, а второго сам по его подобию. К аниме правда не относится, да больше нечем похвастаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VampirOF_THE_DARK Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 VampirOF_THE_DARK, переведи в формат jpeg будут по 30кб весить ) Перевёл, но всёравно слишком много весит 1.15МВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 VampirOF_THE_DARK, тогда в паинте уменьшь разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frederik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Думаю сами догадаетесь (сорр что не от руки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Думаю сами догадаетесь (сорр что не от руки )) мм кла сная фотка,дашь поносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frederik 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Rewhite - Всмысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 (изменено) Я б отсканил свои ухдожества, но сканера нет Да и пока стесняюсь Nei, а откуда у тебя эта картинка? Изменено 19 марта 2006 пользователем Lerico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 (изменено) Lerico, ты про двух девченок? Если ты про них, то скажу так, скачал, а где неимеет значение Изменено 19 марта 2006 пользователем Nei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах