sergeys11 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Уже накипело!! Почему у билайна скорости намного меньше, чем идет по тарифному плану. У меня допустим днем должно быть до 3 мб. Согласен это в идеале. Но реальная в 1 и 1,5 мб. Ночью должно быть 6, по факту 2,5. Нужно что-то делать или решать. Сижу на билайне 2,5 года.. Достал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lambert 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Подключился к билайну месяц назад, привлекли не очень дорогие тарифы , но Билайн оказывается предоставляет такой, извините, вещи будем называть своими именами, ОТСТОЙНЫЙ Интернет... Тех поддержке на все насрать с высокой колокольни. Чем занимаются хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Г@рЫнЫч 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Уже накипело!! Почему у билайна скорости намного меньше, чем идет по тарифному плану. У меня допустим днем должно быть до 3 мб. Согласен это в идеале. Но реальная в 1 и 1,5 мб. Ночью должно быть 6, по факту 2,5. Нужно что-то делать или решать. Сижу на билайне 2,5 года.. Достал) Можешь выложить тест пинга и тест скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeys11 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Уже накипело!! Почему у билайна скорости намного меньше, чем идет по тарифному плану. У меня допустим днем должно быть до 3 мб. Согласен это в идеале. Но реальная в 1 и 1,5 мб. Ночью должно быть 6, по факту 2,5. Нужно что-то делать или решать. Сижу на билайне 2,5 года.. Достал) Можешь выложить тест пинга и тест скорости И скачет постоянно преимущественно на уменьшение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Г@рЫнЫч 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Уже накипело!! Почему у билайна скорости намного меньше, чем идет по тарифному плану. У меня допустим днем должно быть до 3 мб. Согласен это в идеале. Но реальная в 1 и 1,5 мб. Ночью должно быть 6, по факту 2,5. Нужно что-то делать или решать. Сижу на билайне 2,5 года.. Достал) Можешь выложить тест пинга и тест скорости И скачет постоянно преимущественно на уменьшение печальный вообще инет какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss78 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Здравствуйте почему такая низкая скорость на тарифе 6\12 м\бит и пинг под 150 хоть до москвы хоть до иркутска  КОГДА КОНЧИТЬСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАТИМ ???????? билайн вобще когданибуть будет нормальный качественный инет давать или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Г@рЫнЫч 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Здравствуйте почему такая низкая скорость на тарифе 6\12 м\бит и пинг под 150 хоть до москвы хоть до иркутска  КОГДА КОНЧИТЬСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАТИМ ???????? билайн вобще когданибуть будет нормальный качественный инет давать или нет ? а можно ссылки всех этих измерителей тоже хочу замерить скорость в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss78 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 ВОТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Г@рЫнЫч 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Вообще нечего не понимаю у меня тариф 1,5/3м\бит буквально час спустя я в шоке блин билайн вы что то там блинов объелись че за скорость в баню :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss78 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Продолжим!!! (походу ветку никто нечитает) ТАРИФ 6\12 М\БИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikign 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Я конечно понимаю что могут быть проблемы в оборудовании и т.д., но когда это длится месяцами... Сайты открываются так, как будто у меня модем. В общем господа из билайна, официально информирую Вас, что со следующего месяца я перехожу на самый дешевый безлимитный тариф (если скорости нет, то зачем патить больше?), а еще через месяц я вас меняю на другого провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeys11 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Я тут на днях с инженером из Б***ьлайна общался, на все мои вопросы о проблемах со скоростью он попрасил логин, а потом узнав адрес сказал, что канал просел, ждут новое оборудование, придет не раньше месяца. Крепитесь, мол. А о том, что за услугу снимают деньги и предоставляют не в полном объеме - молчок. Якобы все проблемы из-за запущенного айпителевидения, я ему сказал так отключите его. С моей заявленой по тарифу скоростью телевидение и в интернете смотреть можно. Ответа не получил. Еще раз повторюсь Б****ЬЛАЙН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Г@рЫнЫч IRK 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 ппц скорость до иркутска мла скорость до москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hirurgus 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Завтра утром проблема должна быть решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss78 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Завтра утром проблема должна быть решена Уже вечер но что то я невижу подвижек ,скорости нет как и небыло !!!!!! Банальный вопрос когда инет начнет нормально работать ? Или уже неждать и подключатся к дугому провайдеру? Тариф 6\12 мбит\с л.с--0896914379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss78 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Вроде канал расширили ,а воз и ныне там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Г@рЫнЫч IRK 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 мда уж я худею дорогая редакция до иркутска до москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek1953 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 на 6 мб ограничение в 50 гБ в месяц!! Че за бред!! Я эти 50 гБ за день могу выкачать. Да и просто гонит дико постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hirurgus 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Есть тарифы без лимита по трафику за ту же стоимость - переходите на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss78 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Г@рЫнЫч IRK 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 :lol: не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_Ch 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Исправили опечатку, путем замены всей тарифной линейки на новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandy78 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 На тарифе "Безлимитный 10/20" скорость в вечернее время не более 5, стабильно 1,5-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hirurgus 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 На тарифе "Безлимитный 10/20" скорость в вечернее время не более 5, стабильно 1,5-2. До конца года постараемся исправить проблему по скоростям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandy78 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 На тарифе "Безлимитный 10/20" скорость в вечернее время не более 5, стабильно 1,5-2. До конца года постараемся исправить проблему по скоростям. До конца года осталось не много, хоть это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stumin 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Стараться не значит решить... а пока денежки будут брать как положено по тарифному плану. И когда ежедневно подключают новых абонентов как то умалчивают об этой проблеме. НЕ КРАСИВО. Написал в отдел по работе с клиентами посмотрим что там скажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nozex 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Скорость ни при одной проверке не поднималась выше 400кб/сек. Должна быть 19 мб/сек. В чем проблема? Скорость упала после подключения нового тарифного плана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aistoff 71 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Скорость ни при одной проверке не поднималась выше 400кб/сек. Должна быть 19 мб/сек. В чем проблема? Скорость упала после подключения нового тарифного плана. Маловато информации для идентификации вас как клиента билайн. Ох, не смогут вам сотрудники ответить на ваш вопрос. Кстати, есть ли у остальных проблемы со скоростью? Если есть - пришлите лог скачивания файла с какого-нибудь крупного ресурса, да traceroute до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indell 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k4z1 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 меня больше беспокоит пинг и проблемы со связью. Некоторые сайты иногда просто не открываются. Проблема точно не на моей стороне: на 3х компах одно и то же, даже при подключении кабеля напрямую. p.s. с ново-ленино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах