Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) @isorokin76, попробуйте вот этот файл. Изменено 6 января 2014 пользователем Ni©olas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isorokin76 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @isorokin76, попробуйте вот этот файл. Спасибо! К сожалению этот файл открываю в VLC и ничего не происходит - Ошибок нет и черный экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @isorokin76, плей-лист рабочий. у вас проблема с сетью или ПО. разбирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isorokin76 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) @isorokin76, плей-лист рабочий. у вас проблема с сетью или ПО. разбирайтесь. А какие могут быть проблемы с сетью? На по не грешу потому что тв и vlc вместе не кажут именно каналы билайн тв. С другими все нормально - кажут другие каналы с софта смарт тв. Николай, а при подключении услуги тв билайн, будет показывать большее кол-во каналов( при условии что вообще заработает)? Изменено 6 января 2014 пользователем isorokin76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) а при подключении услуги тв билайн, будет показывать большее кол-во каналов( при условии что вообще заработает)? подключение Домашнего ТВ (тв через приставку) не влияет на количество бесплатных каналов. А какие могут быть проблемы с сетью? На по не грешу потому что тв и vlc вместе не кажут именно каналы билайн тв. возможно заблокирована локалка (надо уточнить в абонентской службе), возможно ненастроено оборудование провайдера (надо уточнить в абонентской службе), если вы подключены через роутер, то возможно роутер не настроен на трансляцию тв-потока. возможно, блочит какое либо ПО (антивирь, firewall и т.д.). Изменено 7 января 2014 пользователем Ni©olas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetti 64 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) . Изменено 7 января 2014 пользователем jetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWolf71 45 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Судя по ... тв и vlc вместе не кажут именно каналы билайн тв. С другими все нормально - кажут другие каналы с софта смарт тв. ... проблема скорее всего именно с роутером, мультикасты не проходят. Надо гуглить по конкретной модели + прошивке, IGMP может быть не активирован, лишний маршрут присутствовать (от старого прова, например остался)и т.д. У нас кстати при блокированной локалке мультикасты всегда ходили, другой вопрос что видел в каких-то регионах кидает в другую сетку, тогда может быть. Изменено 7 января 2014 пользователем DarkWolf71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isorokin76 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Судя по ... тв и vlc вместе не кажут именно каналы билайн тв. С другими все нормально - кажут другие каналы с софта смарт тв. ... проблема скорее всего именно с роутером, мультикасты не проходят. Надо гуглить по конкретной модели + прошивке, IGMP может быть не активирован, лишний маршрут присутствовать (от старого прова, например остался)и т.д. У нас кстати при блокированной локалке мультикасты всегда ходили, другой вопрос что видел в каких-то регионах кидает в другую сетку, тогда может быть. Спасибо всем огромное за помощь! разобрался - на роутере не был включен multicast streams! Все наконец заработало! Нашел 2 возможных способа включения! 1 способ. Откройте меню роутера и перейдите ЛВС —> Маршрут, в открывшемся окне поставьте галочку в поле “Включить многоадресную маршрутизацию” – “Yes”. Потом нажмите кнопку “Применить”. Достоинства такого способа: Не требуется дополнительных настроек VLC плеера. Недостатки: Подключить компьютера для просмотра IPTV можно только через витую пару (Ethernet-кабель). В момент просмотра IPTV, на других компьютерах локальной сети будет происходить падение скорости интернет соединения. Большая нагрузка на роутер. Внутри сети излишний multicast трафик. 2 способ. Вам нужно правильно настроить функцию ”IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy”. Для этого нужно открыть меню роутера и перейти в раздел ЛВС —> Маршруты, поставить галочку возле пункта “Включить многоадресную маршрутизацию” – “Yes”. После этого найдите поле ”IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy” и пропишите там произвольный порт. Для примера, 2323. Для сохранения изменений нажмите кнопку – “Применить”. Преимущества второго способа: Смотреть IPTV на компьютере можно по WiFi соединению. При этом надругих компьютерах локальной сети, не будет происходить падения скорости интернет-соединения. Нет перегрузок роутера. Multicast трафик не транслируется во внутреннюю сеть, а VLC плеер производит захват потока видео с wifi роутера. Недостатки второго способа: Необходимость изменения плейлиста для используемого мультимедиа плеера. Можно использовать только iptv wifi роутер. В VLC плей-лист при использовании функции «IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy» необходимо внести такие правки: Выберите файл плей-листа и откройте его в текстовом редакторе. Найдите в тексте строки вида - udp://@239.23.0.200:1234/ и часть - udp://@, просто удалите. Нужно изменить все такие строки. После этого, на место удаленной части udp://@ необходимо вставить адрес - http://192.168.1.1:2323/udp/, в котором 192.168.1.1 - IP адрес для вашего wi-fi роутера, а 2323 – выбранный Вами в настройках прокси порт. В результате Вы получите строку вида http://192.168.1.1:2323/udp/239.23.0.200:1234/ 1)Поясните пожалуйста почему 2рым способом включения multicast streams " не будет происходить падения скорости интернет-соединения И Нет перегрузок роутера." ? Стоит ли пробовать 2рой вариант? 2) У всех есть помехи ( переодическое искажение изображения) при просмотре каналов на ТВ ( LG, Simple TV)? При просмотре на VLC помех не наблюдаю https://drive.google.com/file/d/0B-P43GAatLdsalY0X1hhYThJdlU/edit?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B-P43GAatLdsaFZiWUlMMkYtbUU/edit?usp=sharing Изменено 8 января 2014 пользователем isorokin76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selvin73 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 2) У всех есть помехи ( переодическое искажение изображения) при просмотре каналов на ТВ ( LG, Simple TV)? При просмотре на VLC помех не наблюдаю https://drive.google.com/file/d/0B-P43GAatLdsalY0X1hhYThJdlU/edit?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B-P43GAatLdsaFZiWUlMMkYtbUU/edit?usp=sharing У меня тоже самое, тв Samsung. Также картинка распадается и подтормаживает, только я через nStreamLmod смотрю, т.к. DLNA не получилось настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isorokin76 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 2) У всех есть помехи ( переодическое искажение изображения) при просмотре каналов на ТВ ( LG, Simple TV)? При просмотре на VLC помех не наблюдаю https://drive.google.com/file/d/0B-P43GAatLdsalY0X1hhYThJdlU/edit?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B-P43GAatLdsaFZiWUlMMkYtbUU/edit?usp=sharing У меня тоже самое, тв Samsung. Также картинка распадается и подтормаживает, только я через nStreamLmod смотрю, т.к. DLNA не получилось настроить А самсунг какой серии? Мб модели у нас слабенькие и оперативки не хватает или в чем дело тогда, ведь на ПС с vlc такого нет. А чем лучше длна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) А чем лучше длна? ничем. DLNA используйте udp proxy, и будет счастье Изменено 10 января 2014 пользователем Ni©olas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selvin73 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 2) У всех есть помехи ( переодическое искажение изображения) при просмотре каналов на ТВ ( LG, Simple TV)? При просмотре на VLC помех не наблюдаю https://drive.google.com/file/d/0B-P43GAatLdsalY0X1hhYThJdlU/edit?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B-P43GAatLdsaFZiWUlMMkYtbUU/edit?usp=sharing У меня тоже самое, тв Samsung. Также картинка распадается и подтормаживает, только я через nStreamLmod смотрю, т.к. DLNA не получилось настроить А самсунг какой серии? Мб модели у нас слабенькие и оперативки не хватает или в чем дело тогда, ведь на ПС с vlc такого нет. А чем лучше длна? Самсунг 5 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knpotemkin 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Подскажите, а как сделать чтобы на ТВ Philips IPTV от Билайна смотреть? И правильно ли я понял, что в RT-N66U нужна обязательно кастомная прошивка с включенным UDP proxy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X2X 10 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Подскажите, а как сделать чтобы на ТВ Philips IPTV от Билайна смотреть? И правильно ли я понял, что в RT-N66U нужна обязательно кастомная прошивка с включенным UDP proxy? На сколько я в курсе эта тема только для LG и Samsung для других Тв надо тему отдельно открывать . У меня Philips 40PFL6606 Кстати я даже с трудом представляю куда могу плейлист то кинуть на свой Philips . Изменено 1 февраля 2014 пользователем X2X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knpotemkin 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Подскажите, а как сделать чтобы на ТВ Philips IPTV от Билайна смотреть? И правильно ли я понял, что в RT-N66U нужна обязательно кастомная прошивка с включенным UDP proxy? На сколько я в курсе эта тема только для LG и Samsung для других Тв надо тему отдельно открывать . У меня Philips 40PFL6606 Кстати я даже с трудом представляю куда могу плейлист то кинуть на свой Philips . Такая возможность до недавнего времени была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMax57 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 У меня Samsung UE46ES6720 через виджет Peers отказывается принимать ссылки вида: #EXTINF:0,ST_5 kanal rtp://@233.33.210.6:5050 принимает только такого вида: #EXTINF:0,ST_Semerohka(7TV) udp://@233.33.210.7:5050 притом изображение постоянно сыпется. Телевизор подключен к сети через роутер Mikrotik с настроенным IGMP Proxy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanov 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 У меня Samsung UE46ES6720 через виджет Peers отказывается принимать ссылки вида: #EXTINF:0,ST_5 kanal rtp://@233.33.210.6:5050 принимает только такого вида: #EXTINF:0,ST_Semerohka(7TV) udp://@233.33.210.7:5050 притом изображение постоянно сыпется. Телевизор подключен к сети через роутер Mikrotik с настроенным IGMP Proxy. Тоже самое. только udp ссылки показывают и сыпется картинка. Телевизор SAMSUNG UE32ES5507K, роутер Zyxel Keenetic Ultra. По другому вообще не хочет показывать. А вот на компьютере, через simple TV все отлично показывает. (ссылки rtp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IPTV Tester 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Поставьте приложение ivi.ru из маркета, там есть просмотр iptv. Как бы всё и еще, IGMP proxy нужен для просмотра iptv через wifi. Тип пакета из широковещательного превращается в адресный и не засоряет воздух. Изменено 21 февраля 2014 пользователем IPTV Tester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanov 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Поставьте приложение ivi.ru из маркета, там есть просмотр iptv. Как бы всё Можно по подробней? Не нашел в ivi.ru такой возможности смотреть IPTV/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 ... и еще, IGMP proxy нужен для просмотра iptv через wifi. Тип пакета из широковещательного превращается в адресный и не засоряет воздух. и не только. еще можно использовать IGMP proxy при просмотре iptv удаленно (через свою vpn-сеть) с любого провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2501 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) @ Ni©olas, имеются ли настройки подключения медиаплееров разработчика Philips (поддержка Smart TV)? В этом топе участник @martis000 указывает на отстранённую тему (на бимедии), но поиск ничего не даёт. Что это, бимедия? P.S.: Извините, если моё сообщение является оффтоповым. Изменено 20 июня 2014 пользователем 2501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 @2501, с Philips дела не имел. нет опыта вроде появился виджет для Samsung'ов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achuprunov 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Подскажите на смарт боксе можно настроить переадресацию? Чтобы и инет и тв работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Подскажите на смарт боксе можно настроить переадресацию? Чтобы и инет и тв работало? Можно, по подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola32ru 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Для LG приложение: Simple Smart IPTV (SS IPTV) отлично работает Изменено 5 октября 2014 пользователем nikola32ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brainz 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Для LG приложение: Simple Smart IPTV (SS IPTV) отлично работает А можно подробнее? У меня в пробной версии загружен лист (прогнанный через конвертер) типа ort,Первый канал,rtp://@233.33.210.86:5050 На телевизоре постоянно Buffering. Этот же плейлист vlc производит на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek-han 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Для LG приложение: Simple Smart IPTV (SS IPTV) отлично работает А можно подробнее? У меня в пробной версии загружен лист (прогнанный через конвертер) типа ort,Первый канал,rtp://@233.33.210.86:5050 На телевизоре постоянно Buffering. Этот же плейлист vlc производит на ура. Вместо rtp нужно поставить udp, и если телек подключен по WiFi включить в настройках проги и роутера потоковое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invision 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Для LG приложение: Simple Smart IPTV (SS IPTV) отлично работает Правильно ли я понимаю, что есть плейлист Билайн ТВ и смотреть можно без приставки, на телевизорах LG? Насколько плейлист постоянен и все ли каналы там есть, естественно при условии, что они оплачены? Появился Билайн ТВ в моем доме, но очень не хочется приставки и прочие заморочки. Разные там торрент-ТВ не катят, ибо сильный рассинхрон звука и видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Появился виджет для smart tv, который позволяет смотреть 4 канала бесплатно, и много других по разным подпискам - Мобильное ТВ: LG Samsung p.s. тв должны быть относительно новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolombina 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Подскажите пожалуйста, планируется ли и как скоро выпуск виджета для смарт тв Philips? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах