Бог 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Вчера из "Билайна" позвонила девушка и предложила перейти с тарифного плана 5 Мбит/c (за 450 р.) на тарифный план 12 Мбит/c (за те же 450 р.) Ну, я согласился. Тут выяснилось, что новый тарифный план позволяет подключаться только по протоколу L2TP, а РРР не поддерживается. Скорость скачивания торрентов по L2TP, как выяснилось, не превышает 2.5 Мбит/c. Хотя раньше по РРР качались с честной скоростью 5 Мбит/c. Подключал, отключал роутер - бесполезно. Обратно на тариф с РРР не переключают ни за какие деньги. Различные тесты скорости в интернете показывают разные результаты - от 1 Мбит/с до 4 Мбит/с. Хотя их тест http://212.45.5.245/test.zip действительно качается со скоростью 12 Мбит/c, поэтому в техподдержке говорят, что всё нормально. Пробовал шлюзы tp.internet.beeline.ru и tp.corbina.net - разницы не заметил. Потерь пакетов внутри Билайна вроде нет (делал ping tp.corbina.net -l 1024 -n 100). ЧТО ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamechee 40 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 1) скиньте что вам показывает speedtest.net до khimki. Без роутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бог 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 1) скиньте что вам показывает speedtest.net до khimki. Без роутера С Химками всё хорошо. Буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamechee 40 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Ищите в направлении роутера. Может быть не тянет или просто прошивку обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бог 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Сегодня после 15 минут разборок и наездов мне составили заявку на подключение РРТР, заявку уже рассмотрели, по РРТР всё работает, включая UPnP и Beeline TV! Это через роутер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamechee 40 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Ну и славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах