nasTyX 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Будет ли в Beeline домашний телефон? Имеется ввиду не наследие Корбины в виде урезанного sip, а полноценный sip-телефон с городским номером, с отдельным тарифным планом. Нужен второй домашний номер, знаю что уже две компании в Ульяновске предлагают такую услугу. Хотелось бы иметь такую возможность. Да и многие, наверное, не прочь бы воспользоваться полноценным домашним телефоном от Билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Будет ли в Beeline домашний телефон? Имеется ввиду не наследие Корбины в виде урезанного sip, а полноценный sip-телефон с городским номером, с отдельным тарифным планом. Нужен второй домашний номер, знаю что уже две компании в Ульяновске предлагают такую услугу. Хотелось бы иметь такую возможность. Да и многие, наверное, не прочь бы воспользоваться полноценным домашним телефоном от Билайн. В планах есть, но сроки никто назвать не может. Насколько мне известно в Ульяновске есть станция и номерная емкость. Если появится какая то новая информация, мы обязательно сообщим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DembeLdd 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 может не в тему, или не в той ветке(дабы не создавать дубликат), сразу хотел бы спросить и про димитровград, а у нас что нибудь такое будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 может не в тему, или не в той ветке(дабы не создавать дубликат), сразу хотел бы спросить и про димитровград, а у нас что нибудь такое будет ? Это вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigemot 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 не плохо-бы домашний телефон, но я думаю это если и сделают то не раньше чем через год!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах