Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 С дуру установил 4.0 версию и теперь установка новых каналов превратилось в русскую рулетку т.к. параметры канала могут сохранятся а могут и не сохранятся. Тоесть нашли вы кучу каналов решили навести порядок переименовать их все такое. Вроде все сделали и вышли а после захода обнаружили что вашей работы как и не было. Каналы то остались только в своем первозданном виде до того как вы решили навести порядок. Причем сейчас пользуюсь сборкой 4.1 но проблема как была так и осталась и автор к сожалению ноль внимание. Хотел его финансово поддержать но после такого не какой финансовой поддержки от меня не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Кажется, нашел причину и путь ее обхода. Видимо проблема в том, что блокируется доступ к части базы, где хранится информация о текущем воспроизводимом канале и из-за этого нету возможности ее изменить. Выход простой воспроизводить другой канал при настройке текущего канала. То есть надо поставить воспроизведение на другом канале и пускай калякает тама, а самим выделить, щелкнув мышью на изменяемом и редактировать его лишь после этого. У меня уже так два канала получилось изменить без танцев с бубном. Отписывайтесь как у вас мой способ или вы знаете свои способы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak42 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 именно так и делаю с версии 0.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 именно так и делаю с версии 0.4 Просто я впервые столкнулся как раз в 4 версии. Потом на сайте в разделе багтрекера обнаружил тестовую сборку 4.1 но она тоже с таким же глюком. Вот и пришлось искать как обойти. Просто не где небыло ответа поэтому и написал. Рад что ты такой же способ используешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах