Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость MerkodyMaler

Я еще никогда так не возбуждался..

Рекомендованные сообщения

Гость MerkodyMaler

Все у нее стандартно: детишки, и муж есть законный, но день деньской заботы присесть ей не дают. А ночью секс, как всегда унылый, монотонный, Туда, сюда, обратно минуты три. И тут уж ей бедняжке совсем не до оргазма, какой уж там оргазм - ведь нестиранного белья уже целая гора. Дочь болеет, а бабушка та вообще из ума выжила. Такое-растакое веселое житье. В свободное время в метро, на кухне, в ванной она читает любовные романы. В них женщины - богини, мужчины - супермены, а жизнь у них красива и необыкновенна. Я обдал ее жаром горячего юного тела и она аж вспотела, - так тела моего захотела. О, возьми меня всю! О, люби же меня, я прекрасна, Я юна, я страстна, я нежна, я чиста, я несчастна. Поцелуй ее опьянил, а в терновнике что-то запели. Ее грудь напряглась от желанья, соски отвердели. Серебрились фонтаны, над ними стрекозы летали. Супруг ее капризный, просто тиран какой то, То борщ ему холодный, то ходит в бигуди. Да лучше б он свой гонор показывал в постели, Козел пока безрогий, но это впереди. Старуха-невезуха, у всех она бывает, Вдруг сломала ногу гладильная доска. И "Индезит" не работает и "Тайд" закончился И порваны "Леванте" а на душе тоска. И вот она ложится на уютный диван, Лекарство от депрессии и любовные романы. Пускай сгорела пицца а муж уже пьяный..

Ее грудь напряглась, а соски опять же, отвердели. "К телефону тебя", - задергали бедняжку. Начальник хватает за коленки, Трясет от вожделенья слюнявою губой.

а вот у верки начальник - мужчина "голубой".. Года летят с пугающим разгоном. Пусть критики и снобы брезгливо морщат лица. Стать актрисою с самого детства она мечтала, Через тернии в круг голливудской богемы попала. Сценарист - наркоман, а продюсер - ублюдок. Это гнилое нутро Голливуда. И голой лежала в режиссерской постели, Ее грудь напряглась, а соски отвердели. Мерзавец, сорвал с нее покрывало. "Слышишь ты..."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На этом форуме это можно назвать синдромом Генри. Скомуниздить что-то при помощи известного скупщика краденного Гугла, раз собственная персона выдаётся лишь отстутствием репродуктивных контентных функций.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах