ProX_Xy 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 xxx: Я сегодня, как на смотринах. Целый день в комнату вваливаются мамаши с перваками, а я их встречаю то в труселях и со струной в руках, то прибивающий гвоздями плакат Cradle of Filth, то заливающий перекисью только что пропирсингованное и ещё окровавленное ухо. xxx: Пока никто не заселился =) Заезжаем значит с водителем в офис, и уже во дворе нам пересекает дорогу девушка несущая картридж на заправку. Водитель говорит - ну все, не повезет. Я спрашиваю "Почему?". А он говорит - "Девушка с пустым картриджем дорогу перешла" Олег: Я бросил работу ради учебы, учебу ради музыки, музыку ради здоровья, здоровье ради работы... Олег: возникает вопрос - вот нафига?! GR@DU$: щас по корпоративной почте пришло письмо от админа нашего с всего лишь одной фразой "все будет хорошо..." GR@DU$: как же мне ссыкотно от этих слов ххх: у меня хомяк вообще тормоз такой, ему еды принесешь, он запах чует, вылезет и смотрит на меня жалобно. я ему в клетку кладу пожрать, а он все стоит и смотрит на меня, и вот так минут пять, потом только до него доходит, что жратва в двух шагах лежит ))) ууу: домашние животные обычно такие же, как их хозяева. ххх: ага, точно точно ))) ххх: погоди, че? xxx: Миша, жадным быть не хорошо! yyy: кому нехорошо? мне нравится France: Какие у вас умные надписи в статусах и комментариях к фоткам. Жаль только, что ни одна из них не принадлежит вам. Kikban: Классный статус! Где с копировала? ) XXX: а как ты текст жирным делаешь? YYY: отправляю через прокси макдональдса, через него он жирнеет. Катя: хм, а что случилось? Виктория: вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего!!!!!!!!!!!!! ничего не происходит!!!!!!!!!!!! Катя: лесные пожары, инфляция, ипотека, апокалипсис в 2012... слушай, тебе трудно угодить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах