Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Блин не могу запустить через ISO. А каким эмулятором пользуешься? Если ePSXe, то ничего настраивать не надо - просто жмешь на File\Run ISO и указываешь путь к образу и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 А каким эмулятором пользуешься? Если ePSXe, то ничего настраивать не надо - просто жмешь на File\Run ISO и указываешь путь к образу и всё! 1.5.2. Нифига не работает. Включается черный экран и конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Nei, а он вообще у тебя работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 1.5.2. Нифига не работает. Включается черный экран и конец. Значит что-то в других настройках накосячил (с БИОСом или что-то ещё) или образ битый... или не тот образ запусткаешь (всмысле, мини-образ запускаешь)... Вот свой эмуль прикрепил навсякий случай - там пашет запуск ISO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Nei, там в первом посту мой сборник и мануал по быстрой настройки работающей в 90 случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Вот что меня показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Вот что меня показывает. Если я правильно понимаю, то SPU - это звуковой плагин и именно в нём какя-то трабла... попробуй другой установить... Поставь например "Eternal 1.41" - я им пользуюсь и проблем с ним не было - http://www.emu-land.net/consoles/psx/plugins/sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom-Vadim 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Как запустить Наруто? На ФТП скачал для СОНИ1 Наруто, разархивировал а там файл с разрешением CSO, как его запустить и каким эмулятором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Как запустить Наруто? На ФТП скачал для СОНИ1 Наруто, разархивировал а там файл с разрешением CSO, как его запустить и каким эмулятором? Несколькоми постами (94 пост.. у меня ) выше я прикрепил эмулятор - там всё настроено, кроме управления... Распакрвываешь его, жмёшь "File\Run ISO" и указываешь путь к образу и играешь Изменено 30 июня 2007 пользователем Demon_real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom-Vadim 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Спасибо, сейчас попробую. Нет не открывает эти файлы. Ведь это для PSP а точно с помощью обычного эмуля для PS моно открывать для PSP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rintaro 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 а точно с помощью обычного эмуля для PS моно открывать для PSP? о_О Нет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Нет не открывает эти файлы. Ведь это для PSP а точно с помощью обычного эмуля для PS моно открывать для PSP? А говорил что для PSOne... PSP-эмулятора вобще в природе не существут... есть какой-то, но там вроде разработка прекратились и он может только запускать только демки (и то не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom-Vadim 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Эх, ну ладно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Вродебы были изменения, но всеравно не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Вродебы были изменения, но всеравно не пашет Сейчас вроде всё норамльно... скорее всего с обазом не всё в порядке! Дай ссылочку откуда качал - у себя посмотрю в чём дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Demon_real, с ФТП. Breath Of Fire 3 - игра называется. Скачай, проверь. И еще вопрос. Формат файла какой должен быть? У меня написано .cso, но на эмуле нет такого формата, приходится выбирать "Все файлы" и открывать. Изменено 1 июля 2007 пользователем Nei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Demon_real, с ФТП. Breath Of Fire 3 - игра называется. Скачай, проверь. И еще вопрос. Формат файла какой должен быть? У меня написано .cso, но на эмуле нет такого формата, приходится выбирать "Все файлы" и открывать. Мммм... формат CSO насколько я понимаю - это формат для Sony PSP... т.е. как никрути на эмуляторе ePSXe запустить это не реально! Ну а где ссылка на игруху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Demon_real, да все понял Я для ПСП загружал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$L@P 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 плиз подскажите откуда (Точно работающая ссылка!!!!!) мона скачать все плагины для ePSXe 1.6.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 $L@P, зачем все? ну скажем NGEmu.com А просто все необходимое для работы эмуля, есть в первом посту этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem IAMX 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) У меня никак не получаеьтся запустить игры. Установил и настроил ePSXe.1.5.2 Скачал пару игр с расширением CSO но почему то ePSXe не хочет их запускать(), Даймонд не эмулирует CSO тоже...биос запускается нормально... вот так, помогите пожалуйста...уж очень хочется вспомнить детство и поиграть в Tekken) Изменено 24 июля 2007 пользователем Artem IAMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Artem IAMX , судя по скрину - у тебя трабла со звуковым плагином... перенастрой его или поставь другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rintaro 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) Artem IAMX, cso - пспшный формат. Скачай теккен для psx и все у тебя заработает. Изменено 25 июля 2007 пользователем Rintaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks1 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Я в эмульторах не шарю, но я хочу сыграть в наруто, плз помоигите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Я в эмульторах не шарю, но я хочу сыграть в наруто, плз помоигите мне. А на какой приставке такая игра? Название поточнее напиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks1 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 на соньке2 она, а название незнаю но там Naruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 baks1, эмуляция PS2 не в состояние сейчас что-то симулировать нормально. Забудь про это, пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hronik 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Lerico,помоги пожалуйста вообщем скачал я твой пак,по гайду все поставил,включил Persona 2 eternal punishment,поиграл минут 30,потом чет слагало и эмуль повис,ну я завершил задачу,врубил опять эмль,и теперь у ми персона как на спидах,скорость в игре выше обычной раз в 30((( пробовал биос менять,выставлять 60фпс,не помогает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 hronik, галочку Use FPS Limit в настройках видео плагина поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hronik 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 hronik, галочку Use FPS Limit в настройках видео плагина поставь стоит,в твоем же гайде написано и теперь игра чет виснет частенько( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах