Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 valeron, запустить игру сразу в оконном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonny 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 (ePSX 1.6) Как сделать чтобы при выходе из полноэкранного режима , игра работала в окне ? А что, разве после нажатия ALT + ENTER настройки не сохраняются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мантра Ом 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 я чё то непонял где эмулятор взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Мантра Ом, давай e-mail, скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мантра Ом 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 да невопрос flahback@rambler.ru кста и чё диски от соньки будут в сидироме от компа работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Мантра Ом, лови... ну и тип того. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иванычч 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Люди привет всем могу ли я откуда нить скачать видео планги для epsxe160 а то у мя все быстрое когда игрушку гружу я и внуково !!! очень хочется поиграть в текен нормально ! Если есть у кого видео планги то киньке плизз туда откуда я могу скачать хотябы через инеть зарание благодарю Спасибо ! Изменено 6 ноября 2006 пользователем Иван Иванычч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Блин, не могу запустить ePSX 1.5.2 постоянно что-то просит когда его включаю может кто знает что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Иван Иванычч, в настройках плагина включи FPS Limit Kastel, у тя не биоса, если хочеш я те скину на мыло полный вариант эмулятора, где все это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иванычч 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Lerico спасибо помогло И ещё 1 вопрос есть у кого образ игры легенда о драконе !!! на соню ! Изменено 6 ноября 2006 пользователем Иван Иванычч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proffit 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 И ещё 1 вопрос есть у кого образ игры легенда о драконе !!! на соню ! Первый и третий диск на русском есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 (изменено) Kastel, у тя не биоса, если хочеш я те скину на мыло полный вариант эмулятора, где все это есть. Конечно давай зарание спасибо (см. личку) Изменено 6 ноября 2006 пользователем Kastel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neito 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Незнаю,был такой вопрос или нет,но:играл я в Parasite Eve,а он на двух дисках.На эмуляторе первый диск прошел,а далее второй требуется. Я пробовал вынимать один диск-вставлять другой,все,что угодно пробовал.Скажите кто-нить:играть реально,когда игра на двух дисках?Может,че-нить настроить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proffit 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 (изменено) Незнаю,был такой вопрос или нет,но:играл я в Parasite Eve,а он на двух дисках.На эмуляторе первый диск прошел,а далее второй требуется. Я пробовал вынимать один диск-вставлять другой,все,что угодно пробовал.Скажите кто-нить:играть реально,когда игра на двух дисках?Может,че-нить настроить надо? Если эмуль ePSXe то Когда появилась надпись смены диска жми ESC "Файл" - "Смена Диска" выбераешь или Iso или Cdrom (если играешь с диска вставь другой) Через некоторое время игра начнется Изменено 12 декабря 2006 пользователем proffit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonny 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) И ещё 1 вопрос есть у кого образ игры легенда о драконе !!! на соню ! LEGEND OF DRAGOON есть все четыре диска. Аглицкий Изменено 6 января 2007 пользователем Sonny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frost19872006 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 У меня такой вопрос, когда играю в финалку 7, там всё очень быстро движется:музыка, персонажи и т.д.,как енто исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 В настройках видео плагина ставь галочку напротив FPS Limit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dallas XIII 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Народ, скиньте пожалуйста биос, желательно SCPH1001. Заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solid Snake 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Dallas 13, держи =) epsxe_bios.zip ________________________________ У меня вопрос, через ISO не работает Chrono cross - вернее он работает, всё - заставка, меню, настройки, даже анонсы... но при нажатии New game просто чёрный экран... это какая-то общеизвестная проблема - или просто мне повезло? Просто с таким ещё не сталкивался - либо работает всё, либо не работает ничего, а тут... Изменено 10 мая 2007 пользователем Solid Snake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dallas XIII 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Оппа! Вот уж не думал, что именно ты его подкинешь! Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L Presidente 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 (изменено) уменя вопрос, как запустить игру для SONY PlayStation 1 на компютори, скачал игру скачал эмуляторы какието SSSPSX v0.0.34 и ещо AdriPSX 1.0.5 и незнаю чего делать с игрой и с эмулятороми подскажите плиз Изменено 15 мая 2007 пользователем -don Capone- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dorj 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 а есть такие эмули чтоб мыша работала.... оч хачу в Снайпер скоп с мышой поиграть.... подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 -don Capone-, качай пак эмуляторов из первого поста тема. там есть мануал Dorj, было что-то такое, но не очень. У мя не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilka 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Народ скажите сайт откуда игры можно качать для имуля ( pcONE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 kilka, чем ссылка в первом сообщение не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legoron 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Сразу говорю я нуп в этом деле=) Вот я скачал игру(или хз, что) как её запустить...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rintaro 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Сразу говорю я нуп в этом деле=) Вот я скачал игру(или хз, что) как её запустить...? Для начала ее надо распаковать, ибо это многотомный архив(001 - 025) это дело прекрасно понимает винрар. Игра кстати для пс2, а не пс1. Далеко не факт, что она вообще эмулироваться будет хоть как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gran Tourismo 2 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Привет вам из Одессы! Я вот ЕпС 1.5 скачал, нужно еще к нему биос, и плагины видео скачать ссылочку не дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Привет вам из Одессы! Я вот ЕпС 1.5 скачал, нужно еще к нему биос, и плагины видео скачать ссылочку не дадите? А что за ЕпС? - мож ePSXe? В любои случаае - вот всё что надо для эмуляции PSOne. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Блин не могу запустить через ISO. Дайте ктонибудь настройки!!! А то для СД-рома настроил, а дисков у меня всеравно нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах