ShadoWreaL 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Вопрос такой: как запустить ISO файл? и какой плагин лучше подойдёт к игре Xenogears? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 ShadoWreaL, 1) Запускаеш емуль, там сверху в меню "File" а нём выбираеш "Run ISO" 2) Плагин ЧЕГО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoWreaL 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 (изменено) у меня появляется чёрный экран и всё! какой видеоплагин использовать и его конфиг? Изменено 15 мая 2006 пользователем ShadoWreaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 ShadoWreaL, дай мыло я те небольшой мануал скину как настраивать его Ну и если хочеш скину весь эмулятор с правильными плагинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoWreaL 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 (изменено) кидай мануал и эмуль и ещё вопрос как преобразовать файлы Xenogears в ISO? Изменено 15 мая 2006 пользователем ShadoWreaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 ShadoWreaL, а в чем он у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoWreaL 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 (изменено) написано файл"001" и твой файл настройки чёт незапускается( Изменено 15 мая 2006 пользователем ShadoWreaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 ShadoWreaL, стукни мне в icq (номер в профиле), по другому я тебе помоч не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver' 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 мож я уже поворяюсьу меня ePSXe 1.6.0 и такой вопрос игра сама по себе очень быстро и дёт как уменьшить скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 В настройках видео плагина ставь Use FPS Limit и Auto-Detect FPS/Frame Skiping limit Незнаеш где? В ICQ стучи объясню по этапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy-kun 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Lerico, вроде работают уже мега фтп. Может скинете правильные эмуляторы туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) ftp://anonymous:user%40host%2Ecom@ftp3.co...5B040606%5D.rar Надеюсь проживет он больше чем сутки Изменено 4 июня 2006 пользователем Lerico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy-kun 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Lerico, аригато! Сотрут - закину обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonny 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Еще раз всем предложу отличный эмулятор, который не требует настроек вообще ни каких, так как он не на плагинах. Вы выбираете только БИОС, настраиваете управление и наслаждаетесь игрой без лагов тормозов и прочей нечисти присущей плагинным эмуляторам. До появления эмулятора pSX (он так называется, если кто не понял) я сам использовал ePSXe. Теперь же, если мне хочется поиграть, то беру pSX 1.5 и наслаждаюсь игрой. Короче, pSX 1.5 - для тех кто хочет играть. ePSXe и подобные ему плагинные эмуляторы - для тех, кто хочет помучиться с плагинами и, в итоге, поиграть в лагающую изображением и звуком игру. Выбор Ваш... pSX 1.5 + 14 БИОСов ftp://10.2.1.4//UPLOAD/PSOne/pSX_1_5.rar (5.19 MB) ePSXe 1.6 + БИОСы + Плагины + Геморрой + все остальное - приятная игра лежат тут ftp://anonymous:user%40host.com@ftp3.corb...rico%20Pack.rar ENJOY... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 (изменено) Sonny, заюзал твой "отличный" эмулятор. вот какие впечателния: 1) Звук при сильной нагрузки на процессор начинает задваиватся или икать. (В ePSXe нет) 2) Он есть ресурсов больше чем ePSXe . Как проверил? Очень просто запустил ePSXe 1.5.2 фпс: 49-50, отключаю лимит (Горячей клавишью) 300-400 фпс. Заставку из FF9 пролетела незаметно, а в PSX1.5 пришелсь смотреть... (Потом нашел что Backspace это пропуск кадров) причем с лагами (Фпс где то 45-50) (Ну сказывает то, что у мя запущена перегонка DVD в AVI) а народ явно без этого играть будет, но это все равно не плюс. p.s. 50 фпс это выдает сонька в реале (Для NTFS игр.. вроде 60 для PAL) 3) Управление.... неповериш у мя USB джойстик верх с низом стал путать ) Ну бывает несовместимость, хоть клаву правильно определил Хотя не скрою что заинтерисовала то что он предлагает выбрать биос от PS2 Ну про настройки.. это да - минимум кликов максимум.. хмм...игры? не буду говорить о вызванных неудобствах при работе с этим эмулятором... Это уже привычки. Выкладываю два скрина, где можно увидить разницу плагинной обработке изображения (ePSXe) и встроенной. (PSx 1.5) Разрешение 640х480 оконной (на VGS графика смахивает, а там вообще настройки можно было пересчитать по пальцам) /// Кстати у тя там не 14 биосов, половина задвоенна, а так как 7502 выполняет свои задачи на ура остальные 6 теряют свой смысл. Обновил свой пак эмуляторов Заменил PSx 1.4 на 1.5 И добавил 2 биоса... чисто из принцыпа - "чтобы было" ftp://anonymous:user%40host.com@ftp3.corb...5B040606%5D.rar Весит 4.92 Мб. Сжат RAR на максимум И еще про изображения, я не настраивал плагины, в epsxe я просто нажал Nice и указал чтобы в оконном режиме выводил. в PSx просто указал оконный режим. (А больше нечего интересного кликать небыло ) Вывод один - неможеш настроить ePSXe пользуйся pSX Кстати забавная новость эмуль PSOne на Java Поиграем на мобильниках? (Шутка.. про мобильники) ) http://www.ngemu.com/index.php?action=post&id=2059 p.s.s. лаги само собой исчезли когда приостановил DVD2AVI Изменено 4 июня 2006 пользователем Lerico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Вооющем такой трабл нажимаю File - RUS ISO появляется чутный экран а патом вылетает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheba95 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 А на винде XP пойдут эмули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheba95 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 А от куда скачать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Почитай первый пост в этой теме. Если лень то напишы емейл скину тебе туда. Или подоожди через 2 часа обновлю свой пак и выложу и поправлю ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Народ! Кто знает как пользоваться этой прогой, а то друг дал, но не объяснил как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Kastel, это банальный старый сборник эмулятором... ставь epsxe... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazY 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 короч такой трабл... запускаю на ePSX игрушку Vigilante 8 2 на заводском биосе "SCPH1000" (ничего не говорить! такой был в папке с эмулятором!) - игрушка вроде как грузилась, заставки, меню, но стоит зайти в игру (где идет загрузка и "надо нажать Х для продолжения" (кто играл - знает)) - черный экран и ничего более...покопался в настройках - графика стала пошустрее, но эффект "черного экрана" не пропал... поставил эмулятор PSXeven (тож неплохая весчь...) и был приятно удивлен обнаружив в его папке биос "7502"...запустил его на ePSX, запустил игру - вроде все норм, хотя некоторые изображения пропали (вывод - о5 копаться с графикой...), и вдруг эмулятор вылетел (один раз успел краем глаза заметить инфу об "хз какой ошибке") обычно такое дело происходило при "больших нагрузках" (не знаю как это еще назвать: когда ты не просто стоишь и пялишься на стену, а когда на тебя прет враг, летят его пули, и летят в него пули...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jutah 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 пробуй разные плагины и разные их версии, а также попробуй espsxe 152 и 160 ну можешь еще разные биосы попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Скачал epsxe160, подскажите как им пользоваться, что нужно делать чтобы запустить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jutah 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 яндекс тебе поможет пиши настройка espsxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philips 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Еще раз всем предложу отличный эмулятор, который не требует настроек вообще ни каких, так как он не на плагинах. Вы выбираете только БИОС, настраиваете управление и наслаждаетесь игрой без лагов тормозов и прочей нечисти присущей плагинным эмуляторам. До появления эмулятора pSX (он так называется, если кто не понял) я сам использовал ePSXe. Теперь же, если мне хочется поиграть, то беру pSX 1.5 и наслаждаюсь игрой. Короче, pSX 1.5 - для тех кто хочет играть. ePSXe и подобные ему плагинные эмуляторы - для тех, кто хочет помучиться с плагинами и, в итоге, поиграть в лагающую изображением и звуком игру. Выбор Ваш... pSX 1.5 + 14 БИОСов ftp://10.2.1.4//UPLOAD/PSOne/pSX_1_5.rar (5.19 MB) ePSXe 1.6 + БИОСы + Плагины + Геморрой + все остальное - приятная игра лежат тут ftp://anonymous:user%40host.com@ftp3.corb...rico%20Pack.rar ENJOY... щас есть эмуль без всяких ваших плагинов и настроек и все ок работает--чет вы постаринке играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazY 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 2 philips, ну заделись тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazY 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 у меня такой вопрос стояла раньше GeForce 5600 GP, и эмулятор ее видел! сейчас стоит GeForce 6200, комп ее видит, работает с ней, но эмулятор отказывается ее находить =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusok 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Нужна помощь. игра chrono cross виснет когда пытаешься использовать elements во время боя. Перепробовал многие плагины и биосы на epsxe, звук видео и графика идеальны, но она попрежнему виснет в бою. Образ качал с emuparadise оригинальная англ. версия. Я хочу поиграть в эту великолепную игру нормально. Подскажите что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 (ePSX 1.6) Как сделать чтобы при выходе из полноэкранного режима , игра работала в окне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах