Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 (изменено) Тут обсуждаем и решаем проблемы с эмуляцией PSOne (Не обязательно в ePSXe) Помните "Здесь нет телепатов" Изменено 5 декабря 2008 пользователем Lerico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Scorpion- 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) У меня такой вапрос у меня емулятор Sony PlayStation ePSXe 1.6 и когда играл в игру Rezident evil 1 то проподал звук, когда общались герои. А когда шел мультик фильм то со звуком нормально все было он не проподал и можно как-нибудь увеличеть графику спасибо К стати с парк юрском периодом тоже самое Изменено 16 марта 2006 пользователем Terminatorobocop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Terminatorobocop, попробуй настроить звуковой плагин, так как сказано у меня. А то сложно сказать из-за чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rintaro 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 У меня такой вапрос у меня емулятор Sony PlayStation ePSXe 1.6 и когда играл в игру Rezident evil 1 то проподал звук, когда общались герои. А когда шел мультик фильм то со звуком нормально все было он не проподал и можно как-нибудь увеличеть графику спасибо К стати с парк юрском периодом тоже самое 1. Хотите играть без лагов - играйте на консоли. 2. Увеличить графику? Вмысле добиться более четкого и приличного изображения? Ну, тут дело тонкое , надо поиграться с видео плагинами и их настройками. Вобщем "метод научного тыка" спасет мир, так что пробуйте разные варианты. Ибо нет четких стандартов настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Scorpion- 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Terminatorobocop, попробуй настроить звуковой плагин, так как сказано у меня. А то сложно сказать из-за чего... Поробовал ничего не получается а ты на фтп карбины можеш закинуть сооьньку, ePSXe 1.5.2 , может наней получиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Terminatorobocop, в "ePXSe pack"'e валяется 1.6.0 и 1.5.2 (Там два exe файла. Один новый, другой старый) А какая у тебя звуковуха? У мя с этими настройкам при creative 5.1 audigy звук нормально выдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Scorpion- 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Terminatorobocop, в "ePXSe pack"'e валяется 1.6.0 и 1.5.2 (Там два exe файла. Один новый, другой старый) А какая у тебя звуковуха? У мя с этими настройкам при creative 5.1 audigy звук нормально выдает... 5.1 с етой версией у меня звук нормально Работает а звуковуха у меня Sound Max Digital Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tYkkI_tYK 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Сотвроил бета версию настройки эмулятора ePSXe ftp://ftp3.corbina.ru/UPLOAD/ИГРЫ/ePSXe%2...20настройка.doc <- Help ftp://ftp3.corbina.ru/UPLOAD/ИГРЫ/ePSXe%20Lerico%20Pack.rar <- Сборник эмулятора и нужных файлов Вопросы\Пожелания\Замечания\Жалобы? http://www.emu-russia.km.ru/default.php?a=art&id=6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 tYkkI_tYK, ИМХО много лишних заморочек, те кто разбираются зачем юзать сторонний плагин для CD-Rom'a... Да и видео\аудио плагин там не лучшие описаны... Но в целом это продвинутые настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tYkkI_tYK 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 tYkkI_tYK, ИМХО много лишних заморочек, те кто разбираются зачем юзать сторонний плагин для CD-Rom'a...Да и видео\аудио плагин там не лучшие описаны... Но в целом это продвинутые настройки Не могу глянуть твоё описание, так как ftp3 у нас сейчас не работает ( .Заморочек минимум, старонний плагин для сдрома нужен для более коректной эмуляции, а видео и звук выбраны самые стабильные и нетребовательные к системе. Видео плагин спецально выбран софтваре . Вообще-то по-хорошому, для каждой игры и каждого компа - свои настройки Скоро у меня будет время все внимательно посмотреть твое описание. Возможно помогу тебе его улучшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom_Kinneas 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Практически во всех играх мне помогал работать видео плагин pete open gl 2.1 Только в персоне и в кроно кросс сильные траблы с ним были.В персоне перед каждым боем эмулятор зависал.Помог видео плагин Е}I{ soft driver 0.98. В случае кроно кросс , при битве тоже лаги были конкретные помог PEOPS soft driver 1.15. Заморочек море с эмулем - это с каждым плаином нуно париться , но все же из своего опыта скажу что из плагинов мне приходилось пользоваться : видео Е}I{ soft driver 0.98 , pete open gl 2.1 (и некоторые более ранние версии) , PEOPS soft driver 1.15 , Kazzuya open gl 0.5 звук практичеки только epsx spu core 1.5.2 (Чтоб звук на видео заставках был - нуно поставить галку в соотв пункте "enable XA sound" в свойствах звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 ИМХО звук в epsx spu core отстает по качеству от Eternal SPU Plugin 1.41 А про плагины, это единичные случаи. Мне чаще помогало перепрыгивания с одной версии эмуля на другой. Благо SaveStat's у них одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHuMex 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Может тоже не в тему, но рискну. У меня в FF9 3D модельки персонажей все время как-то странно подергиваются, даже когда просто стоят... у вас такое есть? Играю на 1.6.0 и кстати почему в основном надо играть на 1.5.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 (изменено) AHuMex, ну эта такая особенность FF9 1.6.0 плохо с роликами работает, а 1.5.2 виснет в некторых местах (Реже чем баги с роликами) так что разумнее играть через 1.5.2 а когда он виснет использовать 1.6.0 Благо SaveStats и настройки у обоих одинаковы и перенастройки не требуется И скольжение между версиями занимает меньше минуты. Изменено 28 марта 2006 пользователем Lerico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHuMex 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 (изменено) Lerico, Кстати да, заметил какие то зеленые артифакты в роликах, оке будем юзать 1.5.2, а что на счет подергиваний персонажей? зы И еще, какая разнеца между биосами, а то что то их так много. SCPH1000.BIN SCPH1001.BIN SCPH5000.BIN SCPH5500.BIN SCPH7001.BIN SCPH7001.BIN SCPH7003.BIN SCPH7502.BIN Изменено 28 марта 2006 пользователем AHuMex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Незнаю, они у тебя в роликах дергаются? Если да то у мя также, если просто в игре то... хммм даж незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHuMex 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 (изменено) Lerico, Просто в игре, так немного постоянно меняются, нет такого чтобы персонаж застыл и не двигался. Вот записал фрапсом это подергивание, что это такое? http://animech.ru/attach/ff9glyuk.avi Изменено 28 марта 2006 пользователем AHuMex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 AHuMex, хмм глюк, но не страшный, он из серии "Вам лиж бы только придратся", у мя он тоже есть, хотя пока не увидил ролик я и не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHuMex 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Ну мне он сразу бросился в глаза и очень так сказать мешает, после нормальных, спокойных моделей FF8 это выглядит дико, вот бы избавится от этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom_Kinneas 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Не считайте оффтопом: Жалко талантливые программисты перестали работать над обновлением одного из лучших эмуляторов плейстейшн, наверняка здесь как то причастна везденососующая корпорация Сони. Если мне память не изменяет ,то последняя версия 1.6.0 , ну и соответсвенно обновление было аж в 2001 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Phantom_Kinneas, не спорю жалко... Но есть же альт. разработки, а именно Xebra 2006/03/06 (Обновлен 8 марта 2006) http://members.at.infoseek.co.jp/DrHell/ps1/index.html pSX 1.3 (6 марта 2006) http://psxemulator.gazaxian.com/ SSSPSX 0.0.26 (28 августа) http://www.ssspsx.com/ PSXeven 0.19 WIP (В 2005 обновился вроде) http://batard.psxfanatics.com AdriPSX 1.0.5 (В середине 2003) http://adripsx.psxemu.com/ Хотя плагины обновляются независимо от эмулятора, что радует. А про эмули меня вполне устраивает ePSXe 1.6.0 и 1.5.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRn 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Народ,у вас сейвы в ФФ9 не пропадают??? просто у меня по ходу игры,уже раз 10 было...фиг пройдёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 KoRn, ты про те что сохраняеш на "карту памяти" или в save stats ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom_Kinneas 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Кстати на счет виртуальных карт памяти, создаваемых эмулем , выяснил что сейвы пропадают если ЗАМЕНЯТЬ одни файлы виртуальных карточек на другие. Видимо тут как то играет роль причудливости и природа создания/замены/перезаписи файлов виндой. Совет такой : не заменяйте файлы вирт.карточек (у них же одинаковое имя типа epsxe000.mcr или epsxe001.mcr) ,а вырезайте ,копируйте, удаляйте ,вставляйте их . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Я предпочитаю вообще не использовать карту памяти. У мя до сих пор валяется сейв на 1 карте памяти от ноября 2004. Хотя я записываюсь на них как только игра требует. За это время винду раз 20 сносил... Думаю виновата не винда а все же руки. используй SaveStats (F1 Записаться F3 Загрузиться F2 Выбрать слот), они уж точно не исчезают... бесследно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRn 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 да я про сейв в игре,а что можно ещё какнить записать игру?=)) я просто не разбераюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Scorpion- 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Можно ли на эмуляторе ePSXe 1,5 и 1,6 играть по сети если да то как? Обяните все пошагово плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xZx 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Можно ли на эмуляторе ePSXe 1,5 и 1,6 играть по сети если да то как? Обяните все пошагово плиз!! Нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Scorpion- 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Нельзя. Жаль, а было бы клева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerico 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 xZx, вообщето МОЖНО но играбельных вариантов (А мож криво настраивали?) плагинов я не нашел (Не особо искал), а так в Config >> Netplay Есть два варианта игры 1) Это когда как бы две приставки и два телека и они соеденены проводом. 2) Это когда телек делется на две части, где верхняя игрок 1, нижняя игрок 2 Мы пытались запустит на эмуле по 1 варианту (C&C Red Alert поддерживает этот режим), а по второму варинту я честно скажу не пробовал, проще человека в гости пригласит и поиграть нормлаьно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах