GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 че, как там? живы все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.D 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 че, как там? живы все? Мы то живы, а вот форум судя по всему умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanzin 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Ну что , не модерил форум и понеслась. Вести себя не умеют вообще некоторые личности. Если свои посты не исправите сегодня, то будут преды. Изменено 31 октября 2011 пользователем Fanzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSGO 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Напугал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 че, как там? живы все? Мы то живы, а вот форум судя по всему умирает он давно умер время меняется, появляются другие интересы. Кто готов тащить форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSGO 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Ты можешь что то предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanzin 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Ты можешь что то предложить? Жара. Чтобы что-то делать нужны блага, да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSGO 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Я не в этом смысле.Я имел в виду модерство. Изменено 2 ноября 2011 пользователем LEKSGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanzin 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Я не в этом смысле.Я имел в виду модерство. Он предложил тоже быть модером, но чтобы ты развивал ветку например))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.D 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Я не в этом смысле.Я имел в виду модерство. А это сейчас ценится? Быть модером? Или тебе власти захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroller 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Я не в этом смысле.Я имел в виду модерство. А только это надо, чтобы раздел возродился? Тогда всем права, че А если серьезно, то начните снова постить новости (ну и что, что копирайты с новостных сайтов). Проще зайти сюда и почитать все важные (мы же тут другие то не обсуждаем обычно? ), чем копаться на сайтах. Еще что-нить придумать можно. Прогнозы конечно уже мимо. На спортс.ру перебрались (и вроде все довольны). Думать надо. Люди все же появляются, как выяснилось. Осталось найти как заставить отписываться народ. Не указ начальству конечно, но часть постов явно из оперы "Как возродить раздел", а не общение с модератором. ИМХО. Может стоит отдельную ветку запилить? Изменено 2 ноября 2011 пользователем Stroller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 чтобы возродить раздел - нужно вернуть людей в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.D 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 че, как там? живы все? Мы то живы, а вот форум судя по всему умирает он давно умер время меняется, появляются другие интересы. Кто готов тащить форум? Внесите и свою лепту. Выложите обзор лч последнего тура, и матч цска в Трабзоне. Это вызывет интерес к ветке, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKSGO 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Я не в этом смысле.Я имел в виду модерство. А это сейчас ценится? Быть модером? Или тебе власти захотелось Раньше очень хотел быть модом,даже у Жоры в раздел баскетбола просился и на это были свои причины,которых сейчас почти не осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroller 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 чтобы возродить раздел - нужно вернуть людей в первую очередь Чтобы вернуть людей, надо сделать так, чтобы тут было что обсуждать. Было интересно общаться Пока с этим не густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах