Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Сергий172

Bad Company 2 включение АА в ХР на Nvidia!

Рекомендованные сообщения

Всё оказалось так тупо... :blink:

Достаточно переименовать BFBC2Game.exе в NFS11.exe (запускать с него, с апдейтера не проверял), добавить его в "профили" управления параметрами 3Д и выбрать нужную цифру сглаживания. У кого нвидиа, тот знает.

АА16

0_58fdd_404900cd_M.jpg

Без АА

0_58fde_3ea527a8_M.jpg

Не смотря на высокое разрешение, разница более чем очевидна. Работает.

Понимаю, что для наглядности надо было его сбросить до 1024... Но лень. :)

Что меня натолкнуло?

1. Для этого НФСа НР 2010 нвидиовцы, написали специальные настройки АА в свежих драйверах, так как сама игра не поддерживает стандартного сглаживания нвидиа и даже не имеет такой опции.

2. У двух этих игр наблюдается схожий глюк.

Если их запускать не сразу после загрузки ХР, а через час или более, то у БК2 текстуры и модели травы и обломков начинают отрисовываться, мало того что вверх ногами так ещё и под углом. :)

http://s016.radikal.ru/i335/1101/41/43c1dd9d24e8.jpg

А у НФСа пропадают вообще все текстуры. В гараже всё кроме машины заливается красными, зелёными и синими цветами, на трассе кроме цветных заливок преобладает белый цвет.

http://img219.imageshack.us/img219/4310/ne...displayerro.jpg

И это не проходит вплоть до перезагрузки системы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для изменения настроек изображения видеокарт от Nvidia я использую утилиту RivaTuner 2.22 (настройки драйвера можно изменять только у Nvidia видеокарт для них и разработана программа). Так как у драйвера Nvidia не отображаются все возможно изменяемые настройки. Обнавлённый интерфейс у драйверов Nvidia для меня не удобный. Попробуйте изменить разные настройки драйвера. Может помочь. Обязательно иметь последние установленные драйвера от Nvidia. Так же проверить наличие новой версии RivaTuner.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах