Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 И Остапа понесло. это анекдот. И таковой еще... Ого! - сказал гинеколог. -Ого -го! - ответило ему эхо... (извините)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя Прелесть 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 это анекдот. И таковой еще... Ого! - сказал гинеколог. -Ого -го! - ответило ему эхо... (извините)!! )))))))))))))))))))))))))))))))) НЕТ СЛОВ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 это анекдот. И таковой еще... Ого! - сказал гинеколог. -Ого -го! - ответило ему эхо... (извините)!! Даже представить жутко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Да уж. Ладно, увидемся вечером,если будете!Ушел!)) Всем всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя Прелесть 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 НУ И ТЕМКУ ВЫ ПОДНЯЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 НУ И ТЕМКУ ВЫ ПОДНЯЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уже закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя Прелесть 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Уже закрыли. ЭТ ХОРОШО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 ЭТ ХОРОШО... Ну это мыж культурные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя Прелесть 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Ну это мыж культурные. НУ САМА СОБОЙ))) РАЗУМЕТСЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 (изменено) НУ САМА СОБОЙ))) РАЗУМЕТСЯ))) А то, мы не только по деревям лазием, мы ещё крестиком вышивать умеем. Изменено 25 марта 2006 пользователем дроныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 неужели и сегодня поинт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 И ноликом тоже! Тихий,интересный вечер.Вечерняя Москва.Огни.Незнакомые люди,сегодня как наудивление приветливые.Ехал в маршрутке,люди разговаривали с водилетем,друг с другом...Непривычно.Приятно. Было бы так по-чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 И ноликом тоже! Тихий,интересный вечер.Вечерняя Москва.Огни.Незнакомые люди,сегодня как наудивление приветливые.Ехал в маршрутке,люди разговаривали с водилетем,друг с другом...Непривычно.Приятно. Было бы так по-чаще. Да доброты в людях в последнее время не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Недавно ехал в метро поздно.Стояла парочка.видимо загулялись ребята,нет денег.С кем не бывало?)Женщина не пропускает,не смотря на все уговоры и просьбы! Помница с братом стоял на Савеловской тоже не пропускали,хотя были проездные.Сказали поддельные.Время было позднее.Брату лет 7 было,вез из циркового училища.Пришлось просить прохожих.Дал мужчина обоим на проезд,сказав "Нужно помогать друг другу!Живем то вместе все!"!!Запомнилось!Спасибо ему! Остановился.Дал свой проездной.Постояли еще пообщались!Оказалось парень с девушкой в группе поют. Да будет мир открытым и добрым!!Всем добра и счастья!_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Кстати, народ, как смотрите на предложение во время очередного сбора сходить в боулинг, шары покатать??? В пятницу играла на Рязанке РЦ "ОДОН", было отлично! Правда цены взвинтили они в последнее время..... Для любителей бильярда: этажом ниже боулинга и pool, и русский, правда предупреждаю, кии там отстойные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 В бильярд играл два раза,в боулинг ни разу,но попробовать хочу!Так что я за.Но посмотрю как с деньгами будет к этому времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Там ночью 900 руб/час за дорожку (за VIP-990), возможно если раньше, то дешевле, если на дорожку человека 4-5, то вполне нормально получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 ну идея хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Идея хорошая.Но у меня будет виднее ближе к выходным. Машенька, а ты сама то пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Идея не плохая, место ничего, по поводу бильярда сказать ничего не могу, там не играл. А шары в боулинге с удовольствием покатал-бы. Машенька, а ты сама то пойдешь? Да, а то одни только обещания, а потом отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Ну ладно,хочется верить!Буду верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Ребят, постараюсь, но на работе сейчас засада полная, переводим всю сеть с С версия 7ю7 на версию 8.0, протестили, вроде было все в порядке, а сейчас траблы пошли.... Но обещаю что постараюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Машенькая - главный контролёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Машенькая - главный контролёр Да мы все в следующую пятницу посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Поступило предложение провести следующий поинт в Адоне (боулинг) на Рязанке, у кого какие мысли по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Вопрос еще: ночь или так,на пару часов?Я бы и на ночь не отказался.. 2: нужно примерно сумму определить общую;сколько понадобится каждому. Эх...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 (изменено) Я думаю по этому вопросу нас Машенька просветит, она последняя там шары катала и в бильярд играла, поэтому в курсе цен. А по поводу времени, ближе к теме определимся, может ещё никто не пойдёт, да и с деньгами в кармане определиться надо. Изменено 26 марта 2006 пользователем дроныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoon 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Да вот с людьми желающими есть проблемка(хотя больше для них).Думаю,если человек 5 будет,то отлично! Подождем Машеньку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Подождем Машеньку!) Думаю завтра с работы отпишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Spoon Дата Сегодня, 01:44 Вопрос еще: ночь или так,на пару часов?Я бы и на ночь не отказался.. 2: нужно примерно сумму определить общую;сколько понадобится каждому. Эх...)) 1) на ночь тяжеловато будет, мы 4 часа выдержали..... 2) по поводу суммы, если человека 4 на дорожку - 900/4, умнажаем на 2-3 часа.... плюс к этому если кто захочет пивка попить, не помню, кажется рублей по 70 за 0,5 P.S. предупреждаю, для физически неподготовленных товарищей, 2-3 дня будут мышцы болеть на руках и ногах, готовьтесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах